Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 5163 В дневниках: 27 Откуда: Бугринка Карта № 015036
Добавлено: Сб Ноя 26, 2022 13:57
МАРУСЯ1965, письмо для Насти, Елене сбросила на почту
Скрытый текст:
Здравствуй, моя дорогая внучка Настенька!
В города и страны пришла зима, а это значит, что и Новый год не за горами.
И конечно в моей сказочной резиденции кипит работа. Надо прочитать сотни писем от ребят и приготовить для всех подарки.
И конечно написать личные поздравления своим самым любимым внучатам.
От всего сердца мы со Снегурочкой поздравляем тебя с Новым годом! Я уверен, что это твой любимый праздник!
Хоть ты уже совсем взрослая, но мы со Снегурочкой по-прежнему с удовольствием наблюдаем за тобой, слушаем, как ты поешь, и радуемся твоим успехам.
Столько старания, души и таланта ты вкладываешь в свои творения, что получается необыкновенно хорошо. Когда мне иной раз взгрустнётся, я слушаю тебя, и на сердце становится легко и радостно.
В этот Новый Год я желаю тебе тепла. Да, да, я хоть и Мороз, но знаю, что такое тепло и как важно для людей его чувствовать.
Поэтому желаю тебе побольше теплых дней, теплых встреч с хорошими людьми и теплых вечеров с друзьями!
Дед Мороз
_________________ А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик!
Ритка-Маргаритка, смело "тыкайте"
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4841 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Сб Ноя 26, 2022 16:04
pumochka писал(а):
Скрытый текст:
И конечно в моей сказочной резиденции кипит работа. Надо прочитать сотни писем от ребят и приготовить для всех подарки.
От всего сердца мы со Снегурочкой поздравляем тебя с Новым годом! Я уверен, что это твой любимый праздник!
Хоть ты уже совсем взрослая, но мы со Снегурочкой по-прежнему с удовольствием наблюдаем за тобой, слушаем, как ты поешь, и радуемся твоим успехам.
Столько старания, души и таланта ты вкладываешь в свои творения, что получается необыкновенно хорошо. Когда мне иной раз взгрустнётся, я слушаю тебя, и на сердце становится легко и радостно.
В этот Новый Год я желаю тебе тепла. Да, да, я хоть и Мороз, но знаю, что такое тепло и как важно для людей его чувствовать.
Поэтому желаю тебе побольше теплых дней, теплых встреч с хорошими людьми и теплых вечеров с друзьями!
Дед Мороз
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20428 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Сб Ноя 26, 2022 16:37
pumochka писал(а):
Скрытый текст:
Дед Мороз
Рита настоящий Снеговик - почтовик , заслуженный и талантливый
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4841 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Вс Ноя 27, 2022 19:04
Дорогие наши помощницы волшебницы. По сбору подарков регламент у нас следующий: всей логистикой занимаюсь я, девочки пишите мне, удобнее наверное, даже в личку, когда подарок у вас будет готов. А я буду смотреть кому из автоснегурочек будет удобнее подъехать к вам и забрать. Это вызвано тем, что деток у нас относительно много, чтобы в процессе сбора подарков был порядок этим направлением занимаюсь я. Спасибо за понимание и выполнение правил
На сайте с 09.05.09 Сообщения: 14312 В дневниках: 50 Откуда: мкр "Родники" ; ; ; ; ; ; ; ; ; Карта № 005818
Добавлено: Вт Ноя 29, 2022 17:58
Анна Болейн, спасибо, что забрали подарочки МАРУСЯ1965, я передала 8 шт: один с приветом от меня тебе, один Насте от доброго человека Светланы и 6 согласно записи в первом посте