Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 8853 В дневниках: 2713 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Вт Окт 11, 2022 23:38 Заголовок сообщения: Операция "Снеговик-почтовик" - Новогодний обмен от
Скоро время чудес и подарков!
Хочу пригласить вас поучаствовать в новогоднем обмене открытками
Меня зовут Юля. Можете задавать любые вопросы - разберемся общими усилиями
Правила обмена: 1. Чтобы избежать разных неожиданностей, для участников вводим ограничения
- количество актуальных сообщений 500
- срок регистрации на Сибмаме 1 год
Город не имеет значения, если до вас доезжает почта 2. До 1 декабря принимаю заявки в гугл-форме запись закончена 3. С 3 по 4 декабря рассылаю вам в ЛС 2 адреса, по которым надо будет отправить открытки.
Чтобы было интереснее, каждый участник отправляет 2 открытки (соответственно и получает 2).
Если вы не подтверждаете получение адреса до 7 декабря, то вычеркиваю вас из игры, а списки меняю.
4. С 8 по 15 декабря все отправляют открытки и присылают мне в ЛС подтверждающие фото.
Открытки отправляем по почте. Тариф по России для отправки обычной открытки 19 рублей.
Открытка смотрится более празднично, когда наклеена художественная марка.
Отправляем покупные открытки. Если хочется себя проявить в творчестве, то всегда есть оборот открытки 5. После получения открытки хвастаемся в темке Отзыв - обязательное условие.
Снеговичку будет приятно узнать, что открытка дошла до адресата, а всем остальным интересно поглазеть на новогоднюю красоту
На сайте с 03.08.10 Сообщения: 2708 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 211120
Добавлено: Ср Окт 12, 2022 19:35
Я тоже с удовольствием поучаствую. Но у меня единственный вопрос, как быть, у меня в подъезде давно все почтовые ящики открыты, может есть какой то другой способ получения? Не сочтите за тупой вопрос просто почтой давно не пользовалась и не знаю какие ещё есть способы.