|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
кэт4z
Студент

На сайте с 01.05.13 Сообщения: 1618 В дневниках: 37 Откуда: Барнаул, Шумакова
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2022 19:39 Заголовок сообщения: Английский язык репетиторство (район 127 школы) |
|
|
🇬🇧HELLO THERE !🇬🇧
Я-ЕКАТЕРИНА
Дипломированный преподаватель по английскому языку. Мне 39 лет.
Предлагаю услуги по изучению английского языка. Уровни от beginner до upper-intermediate.Опыт работы более 14 лет. Имею сертификат международного уровня (Pearson Test of English).
Занимаюсь по учебникам зарубежных изданий (Longman,Oxford University Press, Cambridge University Press и др.)
Обращаю внимание на все аспекты языка (говорение, чтение, аудирование, письмо)!!!
Использую разные сайты с интерактивами, приложения (wordwall, quizlet, newsinlevel).
Возможны занятия по отработке фонетики по желанию клиента!
Если у вас достаточный уровень, на занятиях ввожу обучение по фильмам. Отрабатываем грамматические структуры, лексику, британский сленг, идиомы, фразовые глаголы, говорение.
С удовольствием позанимаюсь с вами и вашими детьми в утренние и дневные часы, район Шумакова, Лазурная, Балтийская.
Стоимость занятий 750-60 минут
550-45 минут
Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ-800₽, 60 минут.
Возможны занятия в паре на моей или вашей территории. (450₽-60 минут).‼‼
Также преподаю немецкий, начальный уровень. Помогу по школьной программе, по желанию возьмём другие учебники. 450₽-45 мин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|