Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Вт Мар 29, 2022 21:39 Заголовок сообщения: Репетитор по химии, кандидат химических наук
Помогаю улучшить знания школьникам старшего и среднего звена по общей/органической/неорганической химии. Готовимся совместно к ЕГЭ и ОГЭ.
Продолжительность и частота занятий зависят от поставленных задач и возможностей/желания учащегося.
Я выпускница НГПУ, специальность «химия», кандидат химических наук. Опыт преподавания с 1999 года, подготовки к ЕГЭ/ОГЭ с 2009 года.
Стоимость индивидуального занятия:
60 минут - 1300 рублей.
90 минут - 1900 рублей.
При оплате пакета из 10+ занятий скидка 10%.
Подготовка к ЕГЭ в 11-м классе требует не менее 2-х раз в неделю по 1,5 часа.
Пишите в ЛС.
P.S. Огромная просьба! Давайте ценить время друг друга. Не нужно в ЛС спрашивать номер телефона и проч., если вам неинтересна моя услуга. Все цены указаны здесь. Опыт тоже. По всем остальным вопросам велкам
Последний раз редактировалось: Miss_megumi (Пт Авг 25, 2023 18:43), всего редактировалось 7 раз
Набираю группу восьми- и девятиклассников для онлайн-подготовки к ОГЭ по химии. Занятия с восьмиклассниками проходят 2 раза в неделю по 1,5 часа (4 академических часа), с девятиклассниками - 3 раза в неделю по 1,5 часа (6 академических часов).
В работе использую Zoom, Miro, графический планшет.
Все проверки д/з осуществляются индивидуально МЕЖДУ занятиями в мессенджерах или, при необходимости, в Zoom без дополнительной оплаты.
Групповой формат НЕ отменяет индивидуальный подход!
Стоимость 4-х недель обучения в группе:
✅ 8000 рублей - 12 часов (16 ак. часов);
✅ 12000 рублей - 18 часов (24 ак. часа).
Лето выдалось рабочее в этом году, поэтому руки до отзывов дошли только сейчас 😃
В прошлом учебном году очень славно потрудились с детьми, и каждым из них я искренне горжусь! У каждого свои высоты, свои победы и свои цели 🎯
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Все скрины переписок выложены с согласия клиентов.