Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ТОМ ЯМ">>>>
Наши обеды и ужины-24. Фото обязательно, рецепт желательно
На страницу : 1, 2, 3 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110567
В дневниках: 53889
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2022 20:43    Заголовок сообщения: Наши обеды и ужины-24. Фото обязательно, рецепт желательно Ответить с цитатой

:arrow: Следующий том темы: Наши обеды и ужины-25. Фото обязательно, рецепт желательно

Предыдущие темы:

Наши обеды и ужины - 1. Фотовыставка
Наши обеды и ужины - 2
Наши обеды и ужины - 3
Наши обеды и ужины - 4
Наши обеды и ужины - 5
Наши обеды и ужины - 6
Наши обеды и ужины - 7
Наши обеды и ужины - 8
Наши обеды и ужины - 9
Наши обеды и ужины - 10
Наши обеды и ужины - 11
Наши обеды и ужины - 12
Наши обеды и ужины - 13
Наши обеды и ужины - 14
Наши обеды и ужины - 15
Наши обеды и ужины - 16
Наши обеды и ужины - 17
Наши обеды и ужины - 18
Наши обеды и ужины-19
Наши обеды и ужины-20
Наши обеды и ужины-21
Наши обеды и ужины-22
Наши обеды и ужины-23

Добро пожаловать к столу, в наши Обеды и Ужины-24!!

_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА


Последний раз редактировалось: Мираж (Сб Апр 22, 2023 19:19), всего редактировалось 2 раза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
Сообщения: 12630
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2022 21:22     Ответить с цитатой

У нас голубцы

Творожный пирог
_________________
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42357
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2022 21:48     Ответить с цитатой

Помидорки с 2020 года-наивкуснейшие :girl:

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
Сообщения: 4208
В дневниках: 1
Откуда: г.Обь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2022 21:59     Ответить с цитатой

Ириша23

По сути бисквит с заварным кремом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Сообщения: 7654
В дневниках: 5
Откуда: Московская область
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2022 23:44     Ответить с цитатой

Тефтели , пирог с вареньем, фунчоза

Сосиски , рыбные бутерброды , фрикадельки
_________________
У меня две доченьки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 47612
В дневниках: 1599
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2022 0:10     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет :give_heart:
Хоть и набегами, но все смотрю, по возможности :give_heart:




Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Мираж
Ира, что за тигр прикольный у тебя под аватаркой?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110567
В дневниках: 53889
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2022 0:33     Ответить с цитатой

safonovayana
Цитата:
Ира, что за тигр прикольный у тебя под аватаркой?


Это администрация добавила картинки в профиле. Там, где детки. 12 детских знаков восточного гороскопа. Я для прикола кота своего добавила)) А можно деток, если хочется обозначить знаком гороскопа.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 47612
В дневниках: 1599
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2022 0:34     Ответить с цитатой

Мираж
Пошла смотреть :give_heart:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Сообщения: 3081
Откуда: п. Гвардейский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2022 7:05     Ответить с цитатой

Genny79
спасибо, вроде со всем разобралась. остался вопрос: куда деть последние сливки? я так понимаю в крем, потому что на разрезе я их не вижу
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
Сообщения: 4208
В дневниках: 1
Откуда: г.Обь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2022 8:34     Ответить с цитатой

Ириша23
Взбитые сливки смешиваются с остывшим кремом.
От себя добавлю: я не люблю сладкое, во всех рецептах, всегда уменьшаю количество сахара. Т.к. делала первый раз, то точно по рецепту. И это первый рецепт, где мне сахара мало. 30 гр.на 600мл молока, плюс еще потом сливки туда же, даже для меня это очень мало. Если еще собирусь делать, сахар увеличу, как минимум раза в два.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Сообщения: 3081
Откуда: п. Гвардейский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2022 8:55     Ответить с цитатой

Genny79
спасибо, учту :give_heart:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
Сообщения: 4001
В дневниках: 10
Откуда: Новосибирск,Федосеев а
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2022 11:38     Ответить с цитатой

Салат со стручковой фасолью. Карри.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
эльсинор
Академик
Академик


На сайте с 19.06.15
Сообщения: 15932
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2022 19:53     Ответить с цитатой

С новым домиком! :)

Плюшки с сахаром и корицей

Курица тушёная с луком и курагой + рис
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 47612
В дневниках: 1599
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2022 22:18     Ответить с цитатой

Сердечки по-царски (с арахисом, острым перцем)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Сообщения: 11283
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2022 8:18     Ответить с цитатой

Genny79
Ириша23
А ещё этот шоколадный десерт самый вкусный становится через два дня, когда настоится в холодильнике :oops:
Я пеку бисквит- убираю на ночь в холодильник. Потом с кремом уже в холодильник на 8 часов убирала. Так вот, самая вкуснятина была через день, когда остатки доедали - бисквит пропитался прямо и был очень сочный! Но я молоком не пропитывала бисквит.



Булгур с котлетой, подлив с грибами

Салат с сайрой. Добавила базилик замороженный и зелёный лук - очень освежает :-)
_________________

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 1 из 102 На страницу : 1, 2, 3 ... 100, 101, 102  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах