Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13604 В дневниках: 5328 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 10:24
ИРРА писал(а):
Ola писал(а):
ИРРА
Я не иммунолог и не биолог. Но если рассуждать логически, то от гриппа и клещевого энцефалита люди прививаются ежегодно и живы со своей иммункой.
Ну, тут кто как. Больше 40 лет живу в Сибири, дача в лесу, место клещевое, лес у нашего участка с трех сторон., мы крайние. Прививок нет, клеща ни разу не словила.
Ну вот меня в 42 первый укусил, а так на даче все уже покусаны и родители и дети
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 10:51
yul81-05 писал(а):
Плюсом к прививкам еще и мазок из носа и зева на флору 2 раза в год в обязательном порядке.
А что смущает? Этот мазок сдают все декретированные категории населения.
Вас бы обрадовало, если бы ваш малыш попал в больницу или детсад, а там обслуживающий персонал с больной носоглоткой, носитель всяких бацилл, гнойных стрептококков, стафилококков и т.п.?
На сайте с 11.10.17 Сообщения: 1028 В дневниках: 1 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 11:54
Ольгушка
Цитата:
А то, что уровень медицины там другой не смущает?
Много читаю отзывов про зарубежную медицину ,людей ,которые там живут. Вот что то ничего особо замечательного не вижу. И короновирус практически не лечат ,только если уж совсем ,совсем плохо . Антибиотики только в крайнем случае ,противовирусных ,иммуномодулирующих вообще не признают. Врачи по домам ни к кому не ходят ,даже к детям. К специалистам запись только через семейного врача и часто только через полгода. Кт единицам только . У нас ,если что то не нравится бесплатно ,всегда можно платно пройти ,вполне по силам оплатить . У них платно пройти исследования ну очень дорого и всё равно по очереди. Правда нравится ,что ПЦР быстро можно сдать. Но это в Америке и в Германии.
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 13:06
наталья 56 писал(а):
Ольгушка
Цитата:
А то, что уровень медицины там другой не смущает?
Много читаю отзывов про зарубежную медицину ,людей ,которые там живут. Вот что то ничего особо замечательного не вижу. И короновирус практически не лечат ,только если уж совсем ,совсем плохо . Антибиотики только в крайнем случае ,противовирусных ,иммуномодулирующих вообще не признают. Врачи по домам ни к кому не ходят ,даже к детям. К специалистам запись только через семейного врача и часто только через полгода. Кт единицам только . У нас ,если что то не нравится бесплатно ,всегда можно платно пройти ,вполне по силам оплатить . У них платно пройти исследования ну очень дорого и всё равно по очереди. Правда нравится ,что ПЦР быстро можно сдать. Но это в Америке и в Германии.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37551 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 14:21
slonert писал(а):
yul81-05 писал(а):
Плюсом к прививкам еще и мазок из носа и зева на флору 2 раза в год в обязательном порядке.
Вас бы обрадовало, если бы ваш малыш попал в больницу или детсад, а там обслуживающий персонал с больной носоглоткой, носитель всяких бацилл, гнойных стрептококков, стафилококков и т.п.?
я написала, что меня это смущает? Совершенно нет. Меня смущает, что одним студентам это обязаловка, а другим -нет, а третьи покупают комиссию и спокойно ходят к малышам.
Пригородный вокзал (ул. Дмитрия Шамшурина, 41, 4-й этаж)
Понедельник – пятница, 8:00 – 18:00
Тел. 223-22-10
Здесь надо записываться заранее, но толпы нет, все идут чётко по записи.
и лучше везде идти с утра, потому что вакцины может не хватить на целый день
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 15:38
yul81-05 писал(а):
slonert писал(а):
yul81-05 писал(а):
я написала, что меня это смущает? Совершенно нет. Меня смущает, что одним студентам это обязаловка, а другим -нет, а третьи покупают комиссию и спокойно ходят к малышам.
Странно читать такое от человека, закончившиго медучилище. Кто работает в медицине - никого не смущает, что нужно ставить нужные прививки, проходить мед.комиссии. Купленные медкомиссии выявляются сейчас на раз. И этим занимается полиция. Не завидуйте им, их привлекают к угол.ответственности (ст. 327 УК РФ)
Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:
Цитата:
МОСКВА, 24 ноября. /ТАСС/. Около 4% сотрудников МГУ отказались от вакцинации, они отстранены от работы со студентами. Об этом сообщил ректор этого учебного заведения Виктор Садовничий в рамках экспертной площадки МГУ "Диалог о настоящем и будущем".
"20 тыс. сотрудников, 800 человек отказников. Считаем проценты. Это 4-4,5%. <...> Мы знаем, у кого есть противопоказания, знаем, кто вакцинировался, ревакцинировался, знаем, кто просто идеологический противник. Я издал приказ, прошу таких людей отстранить от контактов со студентами. На первый раз. А дальше будем думать", - сказал Садовничий.
По его словам, хуже всего ситуация обстоит на трех факультетах, где до 100 противников вакцинации.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37551 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 15:44
slonert
что такого странного я написала? Студенты с разных учебных(медицинских) заведений приходят на практику в одно лечебное учреждение и у всех разные требования к прививкам и анализам.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
slonert писал(а):
Не завидуйте им, их привлекают к угол.ответственности (ст. 327 УК РФ)
это вообще к чему? С чего Вы взяли, что я им завидую?
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 9014 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 15:50
slonert писал(а):
yul81-05 писал(а):
slonert писал(а):
yul81-05 писал(а):
Странно читать такое от человека, закончившиго медучилище. Кто работает в медицине - никого не смущает, что нужно ставить нужные прививки, проходить мед.комиссии. Купленные медкомиссии выявляются сейчас на раз. И этим занимается полиция. Не завидуйте им, их привлекают к угол.ответственности (ст. 327 УК РФ)
Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:
Цитата:
МОСКВА, 24 ноября. /ТАСС/. Около 4% сотрудников МГУ отказались от вакцинации, они отстранены от работы со студентами. Об этом сообщил ректор этого учебного заведения Виктор Садовничий в рамках экспертной площадки МГУ "Диалог о настоящем и будущем".
"20 тыс. сотрудников, 800 человек отказников. Считаем проценты. Это 4-4,5%. <...> Мы знаем, у кого есть противопоказания, знаем, кто вакцинировался, ревакцинировался, знаем, кто просто идеологический противник. Я издал приказ, прошу таких людей отстранить от контактов со студентами. На первый раз. А дальше будем думать", - сказал Садовничий.
По его словам, хуже всего ситуация обстоит на трех факультетах, где до 100 противников вакцинации.
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 16:00
Кариша-76 писал(а):
Девочки, кто знает, пункт вакцинации в Океане закрыли или он работает?
Они вроде бы последний раз работали в прошедшие выходные 20-21.11. Основной поток на вакцинацию шел до 21.11. (в постановлении эта дата была, после которой будут отстранять от работы)