Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 22:41
Дюша
Ой не могу, благодаря вам её зп, ну хоть не смешите. Это ваша зп зависит от переговоров, но точно не ее пусть ей меняют график и будет вам тишина.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30489 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 22:53
У нас новая уборщица. Арендодатель пока не особо ей доверяет, поэтому распорядился мыть в офисах только в присутствии арендаторов. Как же это неудобно.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 29582 В дневниках: 21863 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 22:59
Talina сочувствую, у нас тестер просто видео записывает и прилагает к задаче, очень помогает не устраивать разборок и сэкономить время
у меня на предыдущей работе аналитик любила с клиентами общаться без разработчиков и обещать им как "ультра изи" те вещи, которые месяцами надо было делать ли вообще архитектура продукта не предусматривала. А вполне здравые мелкие просьбы клиентов - отшивала с формулировкой "сложно и долго, не будем делать".
Скрытый текст:
Я собсно ушлас предыдущего места после того,как 5 программистов включая начотдела 4 часа времени и нервов потратили пытаясь обьяснить ей "на котиках" что то,чего она пообещала чуть ли не на след. неделе - надо будет всей командой делать месяца 3 бросив все остальное, и по итогу все равно нестабильно будет.
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 23:01
Роксалана смешно. То есть никакой связи: офисное здание - арендаторы-платят за аренду- зарплата обсудивпюшему офисы персоналу, в том числе и уборщицы?
Ну-ну.
Насколько я помню, история закончилась разрывом контракта с этой клининговой службой
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82959 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 23:11
Роксалана писал(а):
Непростая
Вот согласна с вами, да что то можно делать удалённо, а что то только очно.
Вот именно. Работают прогреры удалённо некоторые уже скоро 2 года,так они в офисе не нужны вообще. Но не у всех же рабочий процесс полностью не контачит с другими людьми в физическом смысле.
Странно, что в этой теме до сих пор не было задекдарирвпно, что уборщица по скайпу пол должна помыть, например, все же все только удалённо делают
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ol_e4ka писал(а):
Роксалана писал(а):
Непростая
Так мы ж не знаем график уборки в офисе Дюши, скорее всего он и есть в 18:00, а то что они там работают, её должно волновать. Такие все нетерпимые стали.
У нас в здании убирают с раннего утра обычно, потому что в 18:30 ещё битком точно. Только после 20:00 рассасываются, и то не все
У нас тоже многие до 10 в офисе торчат, но это по их инициативе. Рабочий день с 9 до 6. Позже, увы, не только ты будешь в офисе работать, но и те, кто его обслуживает.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Дюша писал(а):
Роксалана идём от того, что она получает зп благодаря арендаторам, которые работают в 18 - 00: говорят по телефону, участвуют в конференциях, проводят собеседования, дают комментарии и тыды. То есть, фоном пылесос не нужен совсем.
Тем более, что всегда уборка была по утрам, совсем рано.
Да, не нравится, когда мешают и громко и активно спорят ещё
Как вы там сегодня мне ответили? А чего не нравится? Это жизнь пришел человек работой своей заниматься, наслаждайтесь
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сална писал(а):
У нас новая уборщица. Арендодатель пока не особо ей доверяет, поэтому распорядился мыть в офисах только в присутствии арендаторов. Как же это неудобно.
Так, кстати, у многих. Мало ли, что сопрет уборщица. Там может один комп как её годовая зп мне так не доверяют.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
НаташкаМ писал(а):
Talina сочувствую, у нас тестер просто видео записывает и прилагает к задаче, очень помогает не устраивать разборок и сэкономить время
у меня на предыдущей работе аналитик любила с клиентами общаться без разработчиков и обещать им как "ультра изи" те вещи, которые месяцами надо было делать ли вообще архитектура продукта не предусматривала. А вполне здравые мелкие просьбы клиентов - отшивала с формулировкой "сложно и долго, не будем делать".
Скрытый текст:
Я собсно ушлас предыдущего места после того,как 5 программистов включая начотдела 4 часа времени и нервов потратили пытаясь обьяснить ей "на котиках" что то,чего она пообещала чуть ли не на след. неделе - надо будет всей командой делать месяца 3 бросив все остальное, и по итогу все равно нестабильно будет.
Вот поэтому я всегда тяжело переживаю уход менеджера.... Чтобы не было такого, что на обещают того, что в 5 раз дороже/дольше. Человек должен шарить, изи это или моделировать сначала месяц, а потом прогать.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 21379 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 23:13
НаташкаМ
Ну как бы я нашла вариант. Но долго и мучительно.
Я очень трепетно отношусь к доработкам, потому что срок их выполнения может жестко повесить мне те процессы, которые не имеют связи, на первый взгляд. Ибо будут дорабатывать все комплексом, чтобы верно было. И многое беру руками и упорством, но иногда накипает.
Это просто человек такой. С ее коллегой мы все решаем просто стремительно. Один скрин параметров запроса, второй - результат. И все понятно.
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 23:20
Роксалана Непростая
Не контракт, так её одну бы уволили и я бы к этому руку приложила, так как на работе была до 19 точно
Непростая у нас все организовано так, чтобы каждый своим делом занимался, а вы меня учите бизнес процессам, а сами перевод звонков организовать не можете. Прогресс, да