Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 22:28
Непростая
Так мы ж не знаем график уборки в офисе Дюши, скорее всего он и есть в 18:00, а то что они там работают, её должно волновать. Такие все нетерпимые стали.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45535 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 22:29
Дюша писал(а):
вспомнила про свою беду зимой : у нас и в соседнем доме дворники начинают чистить дорожки часов с 5
Шкрябать, ха. У нас круглогодично и практически ежедневно в 5-30 до нашнй общаги докатывается трактор. Полагаю, что выезжает он как раз в 5, если ен раньше. Только эта мысль и утешает. Но самое страшное - это не звук, его бы я пережила. А вонь от солярки.
Короче, я готова поменяться на ваших дворников в 5.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21508 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 22:29
Роксалана писал(а):
Непростая
Так мы ж не знаем график уборки в офисе Дюши, скорее всего он и есть в 18:00, а то что они там работают, её должно волновать. Такие все нетерпимые стали.
У нас в здании убирают с раннего утра обычно, потому что в 18:30 ещё битком точно. Только после 20:00 рассасываются, и то не все
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 59316 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 22:31
Роксалана идём от того, что она получает зп благодаря арендаторам, которые работают в 18 - 00: говорят по телефону, участвуют в конференциях, проводят собеседования, дают комментарии и тыды. То есть, фоном пылесос не нужен совсем.
Тем более, что всегда уборка была по утрам, совсем рано.
Да, не нравится, когда мешают и громко и активно спорят ещё
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 11735 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 22:31
Dio ol_e4ka
Спасибо. А то что- то прям жалко и ее и себя стало. Она невыспатая, вся в адаптации к учебе с подростковыми закидонами своими... Я тоже невыспатая. Попробуем... Хоть бы пару дней нас прибаюкал нормально- а там уже и сами научимся)