Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82783 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 12:14
Демоверсия
Я не всегда перед сном читаю в телефоне. Точнее, даже если и читаю, то засыпаю потом через час-полтора. Экран убран на ноль в темноте и почти не светит. В норме человек должен при таких условиях засыпать через 10-15 мин. Ну, а про то, чтобы не смотреть вечером фильмы до сна, я уже писала, это не вариант. Вся жизнь из работы и будет тогда состоять. Я вырубаюсь быстро тоько если в 6 утра встаю в тренажерку, но это от бессилия в 00.0-0,30 ночи тогда, а не от того, что это хорошо.
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 8952 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 13:07
Вот щас на работе готова мордочкой прям в бумаги плюхнулся, даже прогулятся сходила, ещё больше спать захотела, легла вчера не поздно, где то в 23.30 наверное, че это такое?
я вас умоляю, не будем аристократов из себя строить. И работа разная бывает, и коллективы. Дамы прям, господа.
Clairca писал(а):
pumpurus
Я вас умоляю. Ничего святого. Да и дамы могут ответить )
Мне после работы в военкомате и в транспортном цехе мат коллег детским лепетом кажется. Ох, далеко им до прапорщиков.
Неприятно, конечно, но перевоспитывпть дяденек поздно.
Меня-то зачем умолять? И причём здесь аристократизм? Я и не призывала стоить кого-то из себя, как и сама не строю. Но для меня, действительно, более, чем удивительно такое на работе.
Я, кстати, помимо офиса ещё и на стройках постоянно бывала и не помню, чтобы рабочие продолжали общаться на своём языке в моём присутствии или моих коллег.
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 8952 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 13:39
pumpurus
Работала в конторе по реализации контрактных запчастей, и как спустишься на склад, если не видят тебя, уши могли завернуться в трубочку, конечно когда видят то сленг менялся, А вот говоря о запчастях, ремонте, всё, лучше уйти, чем слушать, ну вот так они обсуждают, подбирают запчасти
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 13:48
pumpurus, и что делать? Закатывать глаза и поджимать губы? Шипеть на всех? Падать в обморок при мате? Вы фукаете человеку, в коллективе у которого, а не который. Вот бы я возрастных мужчин поучала. Настолько разные ситуации бывают, удивляет, что женщины с опытом этого не понимают. И какая разница как у вас там было на стройке. Вот правда, дай провод людям самоутвердиться.
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 13:52
Демоверсия
Приложение вроде блокировали в РФ, нет?
У меня в какой-то момент оно стало работать странно. Нашла, что их постоянно блокируют по решению то ли роскомнадзора, то ли еще какого-то органа, и я снесла его. С компа заказываю.
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 13:55
IrishSummer
, я недели 2 назад скачивала, проверить надо. Я остановилась на том, что не знаю что заказать. Посоветуйте что-нибудь. Хотела витамин Д. И для волос. И запуталась что-то.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43835 В дневниках: 14840 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 14:00
pumpurus писал(а):
Демоверсия писал(а):
я вас умоляю, не будем аристократов из себя строить. И работа разная бывает, и коллективы. Дамы прям, господа.
Clairca писал(а):
pumpurus
Я вас умоляю. Ничего святого. Да и дамы могут ответить )
Мне после работы в военкомате и в транспортном цехе мат коллег детским лепетом кажется. Ох, далеко им до прапорщиков.
Неприятно, конечно, но перевоспитывпть дяденек поздно.
Меня-то зачем умолять? И причём здесь аристократизм? Я и не призывала стоить кого-то из себя, как и сама не строю. Но для меня, действительно, более, чем удивительно такое на работе.
Я, кстати, помимо офиса ещё и на стройках постоянно бывала и не помню, чтобы рабочие продолжали общаться на своём языке в моём присутствии или моих коллег.
Значит вас надо заслать на работу к Clairca и там тоже никто не будет материтцо. И всех делов, можно начинать с сегодняшнего дня!
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 3816 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 14:04
Лелечка)))
Ой, боюсь, что наши плохому научат и примут в свой кружок любителей ненормативной лексики. Потому что они на ней разговаривают, а не матерятся
На сайте с 13.09.13 Сообщения: 2964 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 14:49
С айхерба заказала недавно себе несмывашку для волос, не знаю какая,подойдёт,не подойдёт. А вит д и у нас можно купить, как вигантол появился,мы все его накупили,до него просто аква брали в аптеке. Мы с подругой заказываем, мне мало чего там надо. А раньше заказывала там сама,но как то прям не сказать🤭,волшебства от приёма не узрела,и вообще надо ли это всё и можно ли это кушать, это я про пилюльки,а так там и чай и много чего есть.Сейчас принимаю,что врач прописывает,тот же магний,пошла в аптеку купила. Там ещё фишка такая, есть бренды,которые типа не использует наполнитель,в принципе не плохо,а так посмотреть если на пилюльки,того надо,другого надо,и потребление наполнителя оч большое. Ну и зачем оно. Как то подруге нравился магний с таурином какой то,от туда,а потом в аптеке купила,тож говорит хороший.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Лелечка))) писал(а):
Рина-Марина писал(а):
А,и самое главное, утром все от мелатонина встают бодрые,и времени для сна потом меньше надо,но это подружки говорят,которым мелатонин оч подходит,и пьют его не постоянно,но он у них всегда есть под рукой
Да куда там. По разному бывает. Я уж писала - мелатонин помогает только при одном виде бессонницы, если нет серьезных нарушений. И то, что лечат мелатонином, можно поправить наладив режим сна и отдыха , но тут встает вопрос - а жить-то когда. И делается выбор в пользу таблэток - их же проще проглотить.
ПС. Немного не так, начать надо с режима сна и отдыха, а потом уже, если не вышло, подключать таблетки.