Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45441 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Ноя 19, 2021 16:26
Мышь городская, ну, теперь самое время подлечиться содержимым.
На ушибленное место - снег приложить в пакете. Ну или лёд, если имеется. Мне снег больше нравится. Прикладывать, а не сам по себе.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Ноя 19, 2021 18:49
Лелечка))) писал(а):
Демоверсия
Ну как так-то?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Припёрла бутль вина. Теперь боюс @ её трогать.
Это было предрешено. Ранее были попытки суициднуться. Они решили умереть вот такой позорной смертью. Не, ну ...., не иначе.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Дочь ждет когда я начну включать песню Плачу на техно, всвязи с потерей наушников. Сказала, чуть плохо, я ее включаю, я не и не знала. Я и пинцет для бровей потеряла, мамин еще. Вот это прям трагедия.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82690 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Ноя 19, 2021 20:34
Лелечка))) писал(а):
Блин, одна я не нашла что там есть?
Ну кроме фруктов и странного вида рыбы.
Ну так я почти только десерты нафотала остальное закрыто
Хотя некоторые кадры - это мясные штучки или салатные, типа этого в стакане. Беру их к стейкам
Ждём лодку с парашютом, боюсссссяяяяяя очень давно летала в, прошлый раз. С тех пор я, трус