Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2013 В дневниках: 70 Откуда: Плановая Пл.Калинина
Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 8:39
MVA-75 писал(а):
Ещё хотела сказать, большинство привитых, особенно пожилые пациенты, считают, что их вакцинировали прививкой от бессмертия(
Утрирую конечно)
У кого-то онкология выявилась, считают, что прививка спровоцировала, а они у нас как шли, так и идут, куда она денется, онкология.
Или колени в хлам на Мрт, тоже считают, что после прививки, а у большинства ожирение...
ну хоть теперь есть причина любой хвори у пожилых людей
моя мама 80+ всю зиму болеет (скорые, врачи, уколы),ежегодно!!!, так как летом некогда из-за огорода. Сейчас начинаются скачки давления,колени, сердце и все это из-за прививки пол года назад, все не привитые подружки именно такой вердикт ей ставят.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22402 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 8:46
Aks30
А он сказал что у него симптомы ?
Контрактным привитым с симптомами знаю и пцр берут , и знаю что не привитым не дают никаких предписаний . Вобщем единого алгоритма нет почему то
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32216 В дневниках: 39065 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 9:15
Almare
Заболеть через неделю после прививки - вполне вероятно, что заразилась именно в очереди на прививку.
С учётом того, что там как раз в тот момент был ажиотаж, а маски по-прежнему большинству трудно даже иметь, не то что на нос надеть (
Сейчас вроде очереди стали поменьше, но может быть и из-за нехватки вакцины Лайт, которой все хотят ревакцинироваться, а Минздрав обещает ее прибытие уже пару недель
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 24811 В дневниках: 2386
Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 9:25
Sonetta
да и дети могли принести, они все болеют сейчас.
просто я рассуждаю, что вариантов убедиться что перед прививкой ты точно не болеешь, по большому счету нет
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Sonetta писал(а):
Сейчас вроде очереди стали поменьше
Меня удивляет то, что в поликлинике (конкретно беру нашу) мед персонал никак не регулирует поток на прививку. В том плане, что есть же запись, почему нельзя установить правило, что приоритет все-таки за теми кто по записи. И не понимаю, что мешает людям записаться и прийти к назначенному времени. Что за любовь к толпе и очередям
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 10150 В дневниках: 39 Откуда: НСК54 Карта № 101722
Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 9:35
НАДЮЛЯ писал(а):
Юнита
Ничего толком не сказали, но напишут, конечно, орви. Завтра пойдем на прием.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Zhenni
Мне этот раз врач вообще сама дала анализосборники и сказала, чтобы я сама взяла. Сказала, что, покажет аналих, если даже просто коснуться слюны, что это проверено.
Ни чего там не покажет. Я когда заболела 19 июня с температурой и тд на работе 21го июня сдаю пцр он приходит положительный, а 22 сдаю в ПК он приходит отрицательный. На работе который брали его уже через 2 часа доставили в лабораторию, а в пк через 48 часов, вот и весь вывод
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4373 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 10:13
yul81-05 писал(а):
у меня родители привились в мае и, да, они так и считают-привились от бессмертия.
Мои, судя по всему, тоже так считают. Очень удивились, когда я затемпературила (у них в гостях были, потом выяснилось - не ковид), в маске дома ходила и кушала отдельно.
Мы же все привиты. Зачем эти напряги.
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 9067 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 10:33
Нам директор хвала Богам сказал что вакцинация дело каждого, принуждать никого не собираюсь, входа по кодам не будет. Адекватный человек. Некоторые коллеги ковиваком успели привиться, а сейчас нет его
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Анета
Не во время кд.
Самочувствие хорошее, недели 2 назад был насморк пару дней и всё. Дней через 10 пересдам, толи остаточная реакция в организме осталась, толи что-то вылезет
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 9067 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 10:34
Nickname писал(а):
Aks30
А он сказал что у него симптомы ?
Контрактным привитым с симптомами знаю и пцр берут , и знаю что не привитым не дают никаких предписаний . Вобщем единого алгоритма нет почему то
Ну когда была кв бригада, не было симптомов еще. Больше никто не приходит и не звонит. Он один с кодом ходит дела всей семьи решает получается. Это Тюмень.
У кого-то онкология выявилась, считают, что прививка спровоцировала, а они у нас как шли, так и идут, куда она денется, онкология.
Или колени в хлам на Мрт, тоже считают, что после прививки, а у большинства ожирение...
Врач из Авиценны Диана Ким в Инстаграме рассказывала, что действительно были в её практике случаи, когда повод спровоцировал онкологию и тромбозы
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 24811 В дневниках: 2386
Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 10:46
Aks30 писал(а):
Нам директор хвала Богам сказал что вакцинация дело каждого, принуждать никого не собираюсь, входа по кодам не будет. Адекватный человек
Наш директор оч долго держал нейтралитет. Сейчас Москва прессует, у него выбора нет. Входа по кодам тож не будет, просто отстранят от работы и все
Aks30 писал(а):
Almare
Доброе утро. Напишите что терапевт скажет, не удивлюсь если с соэ 30 идите ставьте эксперементальную прививку
мне честно говоря уже все равно
Скрытый текст:
по анализам аллергия, насморк и кашель второй месяц, общее состояние "нестояния", антигистаминные как-то не особо помогают. в пк терапевт проблемы не видит, отправил к лору, та назначила називин. аллерголога нет, только платно. а я уже столько потратила денег на платные обследования по разным своим болячкам, что уже нет никакого желания продолжать эту тему.
Последний раз редактировалось: Almare (Вт Ноя 16, 2021 10:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4373 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 10:49
Aks30 писал(а):
Самочувствие хорошее
Это называется избыточная диагностика. Если самочувствие хорошее, не надо лишние анализы сдавать. СОЭ у женщин часто бывает высокое и безо всякой привязки к циклу. Если одно сое такое, смысла нет по этому поводу страдать.
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 11:00
Викуля 20 писал(а):
MVA-75
Цитата:
Врач из Авиценны Диана Ким в Инстаграме рассказывала, что действительно были в её практике случаи, когда повод спровоцировал онкологию и тромбозы
Интересно, как она определила, что именно спровоцировало онкологию