Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37550 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 8:14
<Вика>
все начинается с сухости в горле. На следующий день оно начинает болеть и присоединяется температура. У старшей была самая высокая 39,6. Может была бы и выше, но я сбивала. Ломит суставы. На третий день появляется насморк и сильная заложенность. Температура держится 4 суток. Через пару-тройку дней насморк проходит, заложенность остается. Ну и кашель из-за воспаленной трахеи. Он до сих пор не прошел(с прошлого вторника ), но уже остаточный.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21464 В дневниках: 10142
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 8:15
По крайней мере теперь понятно почему ни у кого ковида не стало. Все же привитые, пцр не берут, даже если в семье ковид, то учитель всё равно норм... 👍
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37550 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 8:20
Вчера пока в очереди к педиатру 2,5 часа сидела, от женщины узнала, что есть санаторий в Мочище, куда всех переболевших приглашают на 14 дней. Очень хороший санаторий , там и лечат нормально и питание хорошее. Только почему-то в ПК молчат про это. Ну, хоть, не зря просидели .
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 9067 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 8:27
У нас тоже класс на дистанционке, в классе положительная семья, никто тесты не берет. Просто 10 дней типа сидят дети дома, по факту остальные кружки все посещают, остальные родители все работают естественно.
Учитель одна на больничном, я ней дружу, говорит тест брать не стали, так как привита. Отсюда и рисуют статистику, что привитые не заболевают
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 8:36
Я еще знаете почему предполагаю, что у старшей Ковид? У кого не один ребенок в семье, тот поймет. Когда заболевает один, почти всегда заболевает и второй. Младшая болела со мной, когда у меня был Ковид, но ее ПЦР был отрицательный. Клиника была, как у меня. Точнее, у меня была клиника, как у нее, она меня заразила. Муж и старшая не заболели. Зато, в этот раз болеет старшая, а младшая нет. У мужа горло першит и все.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 1218 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 9:19
Да у самой сын сейчас болеет., 2 класс.. правда боли и сухости в горле нет. нос отекший но сопливый, слабость, температура 2дня до 39 и выше..сбивала уже с 38! есть кашель. Был врач, назначил противовирусные конечно же.. и все! сказала что на участвке больше 50 вызовов..
у подруги у ребенка 3 класс, класс закрыт на карантин болеет примерно 15 чел. тест не брали ни у кого
У еще одной подруги дочь 8 класс, та же картина.. 2-3 дня высокая темпа . слабость после. Подруга очень настаивала на тесте , но отказали.. так и не взяли
В общем болеет сейчас очень много школьников, только не понятно чем.. передача вируса друг другу оч высокая.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82690 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 10:05
yul81-05 писал(а):
21OKSI писал(а):
yul81-05 писал(а):
У кого не один ребенок в семье, тот поймет. Когда заболевает один, почти всегда заболевает и второй.
не заметила такой зависимости. У нас на работе много многодетных. Часто сокрушаются, что болеют дети каждый сам по себе. Крайне редко когда все разом.
Вы не заметили, а я заметила. И не только в нашей семье так . Даже вчера к педиатру сидели по два ребенка на одного родителя.
Но это не означает, что у всех так. Ттт, мои вместе не болеют никогда, друг за другом бывает. Но чаще вообще один заболел, второй вообще не зпболевает.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 10150 В дневниках: 39 Откуда: НСК54 Карта № 101722
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 10:07
yul81-05 писал(а):
Вчера пока в очереди к педиатру 2,5 часа сидела, от женщины узнала, что есть санаторий в Мочище, куда всех переболевших приглашают на 14 дней. Очень хороший санаторий , там и лечат нормально и питание хорошее. Только почему-то в ПК молчат про это. Ну, хоть, не зря просидели .
Вам этого ни кто и не предложит пока вы не скажите, что вы знаете про такую программу. Отправляют не только в Мочище, много куда, я в Краснозерском санатории была на реабилитации
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 10:40
21OKSI
я тоже не про одну семью пишу. Школьные чаты и большой круг друзей, знакомых и родственников, с которыми осуждаются разные моменты жизни, в том числе и болезни.
Откуда тогда эта пандемия и болеют семьями? Ах, да, я забыла, что только Ковид так заразен. До пандемии в школах и садах дети вообще же никогда не болели и группы на карантин не закрывали.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Zhenni
я слышала, что реабилитация в санатории положена при тяжелом течении Ковида. Про то, что берут всех, не знала.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Непростая писал(а):
Ттт, мои вместе не болеют никогда, друг за другом бывает.
я нигде и не писала, что вместе болеют, одновременно.
То есть болеть друг за другом это не означает , что
Код:
Когда заболевает один, почти всегда заболевает и второй
?
А как называется когда один заболел, а другой дня через три присоединился?
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 24803 В дневниках: 2386
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 10:42
yul81-05 писал(а):
А как называется когда один заболел, а другой дня через три присоединился?
я считаю, что это вместе. А когда один уже почти здоров, а второй только заболевает, это друг за другом. Ну это я для себя так определила, а как оно на самом деле считается, не знаю