Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 3816 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 12:54
Дюша
Если время позволяет, специально едем в в СибКолбасы ( Мясная лавка). Беру сразу много всего.
Если надо по-быстрому, то недалеко от Богдашки тоже Мясная лавка, типа фермерское мясо. Но там как повезет с наличием.
Еще реже в Торговой Площади.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 83106 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 12:55
Дюша писал(а):
Сегодня я буду ныть: надоели с вашим театром!!!
У меня вопрос про пищу реальную: а кто мясо покупает? Интересует баранина и говядина. Мы раньше в ашане брали, а что-то там совсем не густо.
Так сто раз уже бились, где хуже, в магазине или на рынке
Я почти все мясо беру фасованное, в смысле курицу и говядину, говядину мираторг. Посему пофиг, в каком магазине. Свинину вот беру не всю фасованную, если фасованная, то Сибагро, если нет, то в основном лента. Редко крайне ашан. В последнем оно часто залежавшееся. В ленте нашей всегда свежее, его там разелывпют постоянно. Индейку и утку беру тоже фасованную. На рынке считай не бываю. 2 раза в год на меня находит, набираю там дофига, потом в сравнении с мираторгом говядина там хуже. Свинина такая же точно. Баранину, разве что, беру там. Но ещё проще мне баранину взять в мясной лавке у дома. Вполне хорошая лавка и ценник нормальный. Иногда дороже чуть, чем в ленте по акции, когда без акции, тогда в лавке дешевле. Но там не всегда есть выбор, как зайдёшь. А ждать, когда разрубят и дадут я не очень люблю.
И, да, ещё у нас есть магазин Берёзка рядом, там отличное мясо, но дороже. Ну и в Добрянке/Бахетле отличное мясо. Все. Но значительно дороже, даже если это фасованный тот же мираторг. Поэтому без акций не беру в последних почти никогда, а по акциям ценник становится просто "нормальным". Выгодным не назовёшь почти никогда. Индейка, кстати, у них и не фасованная гуд
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Окт 14, 2021 12:56), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 13:00
Женечка73 писал(а):
В гиперах в основном промзабой или ещё хуже импорт
Наоборот, почти все мясо в больших магазинах ходовое - это местные производители.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кстати, на счёт промзабой. Все-таки речь про разделу или заьой? Забой он и не на рынке. А разделу с туши очень даже делают и на местах в магазинах.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Дюша писал(а):
Женечка73 вот я ещё поэтому рынки не люблю, терпеть не могу, когда ко мне лезут и покоя не дают.
А в ашане мне удобно, потому что в одном месте все взять.
Вот именно, удобно, что в одном месте все, а не только мясо. И на рынке меня эти"зазывалы" тоже сильно раздражают. Или то, что у них у многих, если не почти всех, оплата либо переводом на сбер либо наличкой.
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 9001 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 13:01
Промзабой это мясо с больших ферм, крестьянка самое лучшее мясо, с деревень, но тоже прошедшее ветосмотр конечно, качество мяса гораздо лучше естественно
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 13:09
Женечка73
О, да, в окне тоже беру мясо иногда. Но меня туда ноги редко доносят. В основном, если сбермаркет...
Freya
Это со стороны "рыбы'? Я там тоже баранину беру
За руки может и не хватают, но предлагают больше, чем мне надо. Типа" чего полбарана не берете". Ну не хочу, значит, раз не беру.