Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82772 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Окт 01, 2021 10:00
Рина-Марина писал(а):
Непростая писал(а):
Ну и ценник сегодня на такси... вы заметили, кстати, как с сентября тарифы повысили все? Ощущение, что в 1,5 раза как минимум. И никакие китайцы нам демпинг не устроили. Мне 3км проехать надо, 440 минимальный
нет,не заметила,цена зависит от количества машин на линии,времени суток,дней недели,погоды и тд).Когда заказываешь и рисуется большая сумма,то можно подождать 15-30 мин,и она уменьшается в 2 раза,(очень редко,когда не работает,или работает на большее время). Бывают дни,когда оч дорого,разница в 2,5 раза,просто таксисты иногда смотрят на погоду,машинопоток,забивают на всё и сидят дома,борщ у них там и диванчик,вот в это время самый дорогой тариф
Понятное дело, что тариф от времени меняется, и можно подождать и опоздать на работу, но я то сравниваю сравнимое. От меня до работы только в мороз раньше был тариф 350р или в сильнейший ливень 280-330. А так в час-пик утром до 200р. Часто вообще за 95-115р ездила. Вот ещё в августе. С началом сентября, наверное, меньше 200р ни разу не уехала. Сегодня вот 440р было.
После работы тоже я домой еду когда, это около 150р было, сейчас 250, если не дождь. И в обед то за 100-150р по центру, сейчас частенько 250р и даже 300 вот позавчера яндекс выдавал
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 8863 В дневниках: 2579 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 01, 2021 10:12
Olesechka M писал(а):
эльсинор
С травяными препаратами и сиропными формами будьте осторожны, сейчас у деток часто бывает стеноз гортани Фигня крайне неприятная и опасная. Если один раз случится, то часто рецедивирует.
Когда у моей дочери в первый раз случилось, и мы с мигалками уехали в на Вертковскую, нам там врач дала список лекарств, которыми ее больше нельзя лечить. Там были все сиропы кроме жаропонижающих и еще куча всего. Хорошо, у меня детке с 2 лет таблетки пить легче чем все жидкие препараты.
Сейчас она эту тему уже переросла, а раньше у меня всегда был небулайзер и гормоны наготове.
+1
То же с сыном это всё прошли. Пока не вырос - нельзя было никаких травок, меда и сиропов от кашля.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45459 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 01, 2021 10:23
Juli писал(а):
Я ещё спросила, а не потому ли она тонкая, что я больше 20 лет линзу ношу? Сказали нет, просто такая есть.
Да, это индивидуальная особенность строения, прочто у моей сестры она очень крутая (ну выпуклая), она и линзы носит особой кривизны. Сказали, что она из-за этого истончилась.
И вот у детей моих тоже крутая. Думаю - им будет показана операция, или тоже проблемы будут.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45459 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 01, 2021 10:27
mamakati, не особо, как раз когда мы туда ехали - дождь закончился.
Но Паяцы были чудесны! 2 ввода на главные роли, мандраж у исполнителей - всё как я люблю! Ну и картинка сложилась, по типажу герои прям подошли друг другу.
Но больше в оперный и пойти-то не на что, ех.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 14546 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Окт 01, 2021 10:43
Afdi писал(а):
Остаточный кашель что ли у Поли?
Я как перестала давать всякие разжижающие и откашливающие, так и кашлять перестал ребенок.
Видимо да, остаточный. Но кашель и был небольшой. Были сопли, температуры не было. Сопли прошли. Днём и вечером вообще не кашляет. Только когда проснётся с утра.
Вот и думаю, поить или нет. Делать редьку или так пройдёт. Её ничего не беспокоит, активная.