Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45522 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Сен 25, 2021 18:25
Дюша, обычно бадьян, но у меня подружка его не любит, поэтому с ней не использую. Этот... Как его... А арабов кофе с ним делают. А, кардамон! Могу перчика добавить. Могу мускатного ореха, но он в порошке, я не очень люблю эту взвесь на дне.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82992 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Сен 25, 2021 18:29
Juli писал(а):
Непростая
Цитата:
вдруг ноги бы в них не дышали, а прели?
думаете в коже ноги прям «дышат»? смысл то один
Ну вообще, да, уверена, что если обувь из иск кожи, то почти всегда ноги потеют в такой, если там нет при этом мебраны.а вот чтобы их натуральных материалов обувь была и ноги потели, я с таким не сталкивалась вробще
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Сен 25, 2021 18:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 29587 В дневниках: 21870 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Сен 25, 2021 18:29
Дюша
а вы не разбавляете вино водой? у меня во всех рецептах разбавляется оно, правда рецепты еще начала 2000х, просто мы к ним привыкли. пакет с приправами второй год лежит, я забываю про него и по старинке собираю - насыпаю специи отдельно ну и из фруктов только лимон-апельсин если
Добавлено: Сб Сен 25, 2021 18:33
Clairca писал(а):
Тааааак. Сангрия имеется. Приправа Камис для глинтвейна тоже. Завтра выходной. В мультиварку на подогрев (отличное изобретение для глинтвейна, кстати)
А не начать ли лечить непонятный вирус. Вдруг нюх вернется?
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12111 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 25, 2021 18:34
А мы сегодня были на сельхозярмарке на Богдашке. Накупили брусники, клюквы, облепихи, шиповника, грибов белых сушеных.
Сейчас стоит все это хозяйство на столе, голова разболелась совсем , нет сил разобрать
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 29587 В дневниках: 21870 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Сен 25, 2021 18:36
Непростая
искусственная кожа и эко кожа разве одно и то же? у меня из зарубежки какие то ботинки из эко были - неубиваемые и ничего в них не прело, хотя написано экокожа. но там на сайте расшибровка была что это сделано из остатков натуральной кожи спрессованных или как то так. А здесь сколько раз пыталась иск. кожу брать - столько раз плевалась
Добавлено: Сб Сен 25, 2021 18:37
Дюша писал(а):
корица есть молота
А у меня всегда есть палочки. Ну и гвоздика. И цедра лимонная. Остальное, говорю же, опционально. Но без фруктов да, не то пальто. Я иногда делаю экспресс-глинтвейн - просто насыпаю в вино смесь специй масала и разогреваю.
Молотая да, как и мускатный орех - взвесь на дне раздражает. Но лучше плохо ехать, чем хорошо стоять.
Непростая писал(а):
но гвоздик я не использую почти никогда
Обычно она есть у всех, кто занимается заготовками. А у остальных потому, что купленный единожды пакетик просто неистребим.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Сб Сен 25, 2021 18:37), всего редактировалось 1 раз