Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 48156 В дневниках: 15881 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 17:18
Роксалана писал(а):
Непростая
Я с вами, 20 минут для готовки курицы, это мало. Я вообще редко стала готовить курицу в духовке. Я её по быстрому на сковородке, кусочками и под прессом. Такой хрустящей корочки, не бывает в духовке.
Если поставить функцию гриль, то корочка получается обалденно хрустящая
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18359 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 17:24
Дюша
20 мин это круто. Я такую не меньше часа в духовке держу. Но я люблю, когда мясо от костей само отваливается и чтоб ничего розового внутри не было.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8862 В дневниках: 42
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 17:29
Мышь городская писал(а):
Дюша
20 мин это круто. Я такую не меньше часа в духовке держу. Но я люблю, когда мясо от костей само отваливается и чтоб ничего розового внутри не было.
Я тоже больше часа готовлю курицу, даже сутки замаринованную. При температуре 180-200 и с конвекцией.
У меня она потом разваливается.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 48156 В дневниках: 15881 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 17:29
Мышь городская писал(а):
Дюша
20 мин это круто. Я такую не меньше часа в духовке держу. Но я люблю, когда мясо от костей само отваливается и чтоб ничего розового внутри не было.
++++
Но я вообще люблю томленое мясо — на низкой температуре долго томить в духовке, а потом включить гриль — мясо на волокна распадается, корочка хрустящая
Добавлено спустя 46 секунд:
Дюша писал(а):
Мышь городская если буду курицу готовить ещё, то тоже дольше и нижний подогрев включу.
Завтра сделаю свинину ещё с помидором и сыром.
Между прочим: а все делают просто на смазанный лист все склалывая? Или бумагу используете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах