Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 3816 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 14:31
Начиталась вас вчера. Купила сегодня себе брют от АбрауДюрсо. Сижу гляжу на него. Открыть сама не открою, муж на работе. Да и пить в одного что-то не айс.
Короче, у меня шампанское вприглядку.
Коньяки не люблю. Одно время привозили из дьютиков всякие разные. Все ждали повода открыть. Куча поводов прошла (от покупки квартиры, машины, выплаты ипотеки и тд), а они так и стоят. От 10 лет выдержки и выше.
Водку не пьем как класс. Помнится во времена работы в военкомате меня пытались поить бравые сослуживцы. Водка на ветер - глаза зеленеют, а опьянения ноль. Бросили эту затею.
Муж предпочитает виски. В чистом виде, без колы и прочего. Я, кстати, тоже. Лучше пару рюмашек виски, чем пива или вина непонятного. Не пьянею, голова не трещит на утро. Читала, что дело в спиртах, они тяжелого похмелья не дают. Хотя виски тоже разный. Мне нравится со специями. У него и крепкость меньше, и вкус более "дамский"
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 14:59
Clairca
Поддерживаю вас с мужем в плане чистого виски.
Я ещё смакую - небольшими глоточками. Собутыльники на работе уже привыкли, а сначала все норовили колой разбавить, как себе - чтоб я пила нормально и не мучилась 😄
А со специями с меньшей крепостью - это какой?
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12120 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 15:08
Сална писал(а):
Juli
Гугл, получается, правильно выдает. Наиболее эффективное расстояние - 2 км.
Но это совсем не значит, что если у вас будет стоять улей и в радиусе 3–х км не будет ни одного источника пыльцы, что мёда они не принесут. Принесут, только меньше. И за 5 км принесут.
А ещё пчела никогда просто так не жалит. Я могу совершенно спокойно пройти между ульями с пчёлами и через рой пчёл и они меня не тронут)
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 15:15
IrishSummer
William Lawson's есть пряный и с чили. Про чили точно не скажу, не брали еще, а пряный (спайси) 35 градусов.
Еще Bell's Spiced тоже 35°.
Думаю, что и другие есть. Но эти муж обычно берет. Цена/качество нормальные, похмелья нет.
Там что-то типа ванили, корицы, перца и тд. От него тепло становится.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17597 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 15:23
Я виски островной люблю, он так шикарно воняет - дёгтем, кирзачами, ещё какой-то дрянью Тоже смакую крохотными глоточками. Голова только от него болит, если больше 50 мл выпью, видать самогон голимый))
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 15:28
Непростая
Ну нинаю. Не считаю продвинутой себя, вообще ни капли. Нравится - пью, не нравится - ну так, делаю вид. Колу добавлять не буду все равно, для меня это плохо заканчивается.
Ну вот Monkey Shoulder - купажированный, прекрасно пьётся сам по себе. Или Chivas Regal. Не помню, что там ещё приносят у нас любители (тоже вообще не продвинутые, просто так пьют, но не дешман - выбирают подороже 🤭).
Ну ёлки, пришлось прям счас достать и налить - раздразнили)
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 15:29
Ой, помнится в первую поездку в ОАЭ мы Боккарди купили по акции в дьютике. В номере коктейли делать. Так меня от одного запаха из номера на улицу вышибало. Хоть с соком, хоть с тоником. Бррррр. Так муж один им и давился.