Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12120 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 05, 2021 15:52
Мышь городская
Цитата:
Да почему не бывает-то? Asti весь идёт категории DOCG
Я про Асти вообще ни сном, ни духом. Даже не представляю как его делают и какое оно на вкус.
Мой кругозор очень узок - начинается и заканчивается на сухих тихих винах. И даже не всех регионов и далеко не всех сортов винограда.
И про гипотетическое вино я никогда не читала, только исключительно практика. Прям обожаю болтаться по винодельням, слушать технологов, смотреть производство, пробовать.
Вот на что я с Грузией не подружилась, но вино там великолепное везде.
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Ноя 05, 2021 15:55
Дюша писал(а):
Второй день все про алкоголь
Женский алкоголизм не излечим!
А я активно готовлюсь к духовке : вчера купила слоёное дрожжевое тесто, свинину (сделаю по французски), сегодня курицу ещё взяла
Сказала она, что духовка не нужна. Без нее как жить, для ленивых самое то. Берите потом хорошую встройку и даже не думайте. Закинул кусок мяса, запекается себе само.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Ноя 05, 2021 15:57
Вот мое любимое (доказательство того, какой я для кота авторитет).
Утром на даче все позавтракали, я сижу кофе пью. Приходит кот, и без всякого смущения доедает
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
альбатрос писал(а):
ДоРеМи писал(а):
А я пью пиво. Я честно начался с пенталгина, потом Цитрамон, но все мимо. Пришлось козыри доставать
Хм, и я пенталгин выпила, не помогает... пропустить что-ли Цитрамон пиво дома есть, но не хочется... Надо подумать чем покрепче заменить
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43994 В дневниках: 14873 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
Добавлено: Пт Ноя 05, 2021 16:05
Olesechka M писал(а):
Лелечка)))
Так холодно и очень темно всегда. Здесь же очень сыро и ветрено. А ещё пасмурно очень. Солнца нет совсем с ноября по февраль. Небо чёрное и низкое. Так себе зима, если честно.
В общем, нет идеального места Но хочется же! Чтоб вот и тепло круглый год, но не жарко, чтобы засухи и ливней постоянных не было, чтобы цветочки....
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17597 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Juli
На винодельнях конечно вкусно))) Антураж и атмосфера очень сильно на восприятие вкуса влияют) На дегустациях, бывает, наберёшь чего-нибудь вкусненького, домой привезёшь, а совсем не то пальто…
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8632 В дневниках: 35
Демоверсия
Цитата:
Но, но. Только он помог пережить многим людям локдаун.
Я правда не понимаю, что должно нравится в алкогольных напитках, когда они попадают на язык. Пиво - горечь, прям хочется рот полоскать. Все остальное - дико ощущается алкоголь. Вот например, вишневый сок, он сладкий и ароматный, пьешь и наслаждаешься
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12120 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 05, 2021 16:06
Я тут попробовала пиво безалкогольное. Совершенно полнейшая фигня, даже 0,33 не осилила (причём Бельгийское чтоли). Лучше вообще ничего не пить, чем пить вот это.
Хотя я пиво и так не очень, дома мне оно совсем не интересно. Только в баре
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Ноя 05, 2021 16:07
Роксалана писал(а):
О, вспомнила, самогон могу выпить. Только не надо представлять сразу мутное и вонючее пойло. Знакомец мужа делает прям супер напиток. Как то там его фильтрует, отстаивает, цедит и на выходе, янтарный напиток. Опьянение довольно приятное, не онемение во рту и тяжесть, а именно приятное такое состояние, ко трое через час проходит без следа. Виски же это самогон, настоянный в бочках.
У нас дед ставит вино много лет уже и начал самогон. Я ему градусники всякие покупала. Хороший самогон, правда слепнем от него. Юмор.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43994 В дневниках: 14873 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
Добавлено: Пт Ноя 05, 2021 16:09
Мышь городская писал(а):
Juli
На винодельнях конечно вкусно))) Антураж и атмосфера очень сильно на восприятие вкуса влияют) На дегустациях, бывает, наберёшь чего-нибудь вкусненького, домой привезёшь, а совсем не то пальто…
Я так чая зелёного во Вьетнаме накупила, и вкусный же был! Дома заварила — не то пальто. Ну мы все свалили на разный климат : у них там горы, джунгли, море — поэтому и вкуснее.