Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 59183 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 04, 2021 13:10
Непростая это второй вариант развития событий с техникой: подарок сыну в прошлом году мы ему так холодильник на нг "подарили".
Сказали, что наверняка его друзьям такие подарки никто не делал
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82953 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Ноя 04, 2021 13:11
Лелечка))) писал(а):
Непростая писал(а):
эльсинор писал(а):
Nadia123
Я тоже раньше считала, что дальше речного вокзала делать нечего. У нас квартира в центре. Закрытая территория. Подземная парковка. Радость только в том, что торговые центры и места развлечений рядом. Сброда за калиткой на порядок больше. Ну на салют конечно к Оперному пешком удобно ходить. Если ездить на машине, то возможно и долго. На электричке 30 минут. Но я до декрета ездила, не за МКАД в принципе. Муж вообще по области почти каждый день ездит и отлично ему.
..
Может я все-таки путаю место, где именно у вас квартира, но вроде в районе Ольги Жилиной/Фрунзе была? Или подальше? Если первое, хожу там почти каждый день. Вообще не помню ни алкашей ни наркоманов за фиг знает, сколько лет.
Я вот не знаю, где у Эльсинор квартира, но м Покрышкина мой район проживания. И после ККП я офигела от количества алкашей и наркоманов, особенно когда в разгар дня встречаешь их на Гоголя обдолбанных или ужравшихся в усмерть.
Вчера вот шла домой, на перекрёстке Шамшиных и Гоголя стоят три красавца, пьяные в усмерть, и на убогом мате разговаривают на тему — а щас мы пойдём всех чморить.
Ну оно понятно, что набухаются они в центре, а потом разъедутся по своим норкам.
Хочется в этом месте уточнить, ваш родной район это от Покрышкина в сторону Оперного или в сторону Демьяна Бедного? Если первое, то меня удивляет, конечно, а если второе, то, нет. В той части постоянно видно алкашню, но я там бываю редко. Однако ж... Во все разы почти
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 3816 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 04, 2021 13:12
Непростая
Дело не в воде. Кастрюлька на 2 литра. Дело в пропорциях картошки/моркошки.
Вроде вот сейчас сварила нормальный борщ. Но он постоит немного и снова будут "тушеные овощи с мясом"
Добавлено: Чт Ноя 04, 2021 13:13
ol_e4ka писал(а):
Непростая
М. Покрышкина мой дом родной)) хватает там упырей всяких, и кстати родственных национальностей там тоже вагон
Ну вы скатайтесь на мжк и сравните, ге вагон побольше для вас вагон относительно лиц в акдемгородке, а относительно мжк на покышкина их единицы
Про пьющих в центре я бы сказала так: это скорее пьяные приличные люди, чем алкашня из подворотни не просыхающая. Для меня это 2 большие разницы.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 14582 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Ноя 04, 2021 13:16
От м. Покрышкина 2 минуты
Меня там всё устраивает. И от работы недалеко и дом и соседи... Но алкашей и наркоманов там в округе не мало. В соседних сельпо разливают даже не пиво, а вино водку стаканами. Бомжи спят прямо там же. Рынок центральный рядом однако же... Рядом и маленький рынок и машины постоянно с лицами непонятной национальности возят продукты и всю ночь... Безопасность, только на нашей ограждённой территории. С будкой охраны.
Последний раз редактировалось: эльсинор (Чт Ноя 04, 2021 14:39), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Ноя 04, 2021 13:16
Clairca писал(а):
Непростая
Дело не в воде. Кастрюлька на 2 литра. Дело в пропорциях картошки/моркошки.
Вроде вот сейчас сварила нормальный борщ. Но он постоит немного и снова будут "тушеные овощи с мясом"
Так если ж вы знаете, что дело в пропорциях (вообще я имела ввиду как раз пропорции воды к овощам, а не воды к кастрюле), значит у вас все карты в руках)
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21449 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 04, 2021 13:17
Непростая писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Непростая
М. Покрышкина мой дом родной)) хватает там упырей всяких, и кстати родственных национальностей там тоже вагон
Ну вы скатайтесь на мжк и сравните, ге вагон побольше для вас вагон относительно лиц в акдемгородке, а относительно мжк на покышкина их единицы
Про пьющих в центре я бы сказала так: это скорее пьяные приличные люди, чем алкашня из подворотни не просыхающая. Для меня это 2 большие разницы.
Безусловно, с мжк ситуэйшн хуже, там их дом родной, я там выгляжу белой вороной)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 3816 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 04, 2021 13:19
Непростая
Ага. Карты в руках. С глазомером проблемы )) мне все кажется, что мало продуктов в бульон закладываю, что одна вода будет. А в итоге наоборот получается.
Да бог с ним, с супом. Зато муж сыт и через полчаса после обеда по холодильнику не шарит.
Добавлено: Чт Ноя 04, 2021 13:20
эльсинор писал(а):
От м. Покрышкина 2 минуты
Скрытый текст:
Ольги Жилиной 33
Меня там всё устраивает. И от работы недалеко и дом и соседи... Но алкашей и наркоманов там в округе не мало. В соседних сельпо разливают даже не пиво, а вино водку стаканами. Бомжи спят прямо там же. Рынок центральный рядом однако же... Рядом и маленький рынок и машины постоянно с лицами непонятной национальности возят продукты и всю ночь... Безопасность, только на нашей ограждённой территории. С будкой охраны.
Ну тогда я вообще не понимаю. Вы все-таки бываете тут редко, а я там почти каждый день буквально. Домой хожу по шамшиных, Державина и потом на Жилиной Никогда вообще такого не наблюдала. И ребёнок много лет учился в лицее через двор, тоже ничего подобного никогда не было. Вы когда съехали с этой квартиры, в каком году?
Добавлено: Чт Ноя 04, 2021 13:26
В соседних домах там, конечно, контингент не такой респекиаюнлный, как в новостройках. Намешались в кучу и старые хрущи и старые панельки с весьма дорогим и не сильно дорогим, но все же новым фондом. Одно на фоне другого на контрасте. Но можно уехать на Студенческую или Маркса и зайти во двор, и будет ровно, без контраста. Похуже, чем в этих дворах
Плюс остатки частного сектора.