Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31165 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Ноя 03, 2021 13:28
Женечка73
Как Вам казать. Должны были в 9 быть на работе, а приехали в 13:00. Аккумулятор у машины сдох. Считать прыжки в магазин за ним и установку фигней или нет?
Позавчера прикуривали конструктор знакомого. Чудо техники так и не завелось, а у нас в мороз такой сюрприз.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
IrishSummer
Перенесла на субботу. Вчера утром бегала меняла обувь, дочери для практику, решила не валить все в кучу.
Знаете, начала находить плюсы. Раньше соберу волосы - они тяжеленные, а сейчас срберу, и так легко.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Ср Ноя 03, 2021 13:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 98276 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Ноя 03, 2021 13:40
Afdi писал(а):
Непростая
Да я не про эти, а про настоящую верблюжью шерсть.
Во-первых, она не бывает черная. Не окрашивается она.
Погодите.щерсть то ВНУТРИ, а не снаружи. И, да, я же как раз коричневые колготы фотками и показала. На Семинском у нас их целая куча летом была в продаже, а там как раз много изделий подобных
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31149 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 03, 2021 13:45
Freya писал(а):
Панамки из чебурашки все купили? )
Оооооо это ж самый писк) у нас улица к морю ведёт, там магазинчики с этими безразмерными костюмами на флисе и меховыми панамками
И почти все в пуховиках и этих костюмах блин
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала