Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30491 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Окт 30, 2021 17:40
slonert
Прессованная - тоже настоящая, хоть и хуже качеством. Главное, что ногам не жарко, как в кожзаме. Отзывы к модели очень хорошие.
У мужа туфли Ральф, любимая модель, тоже оказались из спрессованной кожи. Только узнали мы это, когда они через несколько лет протерлись в пятке.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Сб Окт 30, 2021 17:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Окт 30, 2021 17:42
А я наконец то купила себе сапоги зимнии, удобные. Как всегда, последняя пара и она моя и только 37 размер, ну думаю, ладно, зима ж. Главное они натуральный мех и кожа натуральная. У меня давно не было кожаных сапог, замшу уже лет 15 ношу, захотела такие. Вернее нет моего размера и таких, чтобы мне понравились.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30491 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Окт 30, 2021 17:53
slonert
Нам как раз пойдет. Хотя в отзывах пишут, что жестковата. Есть шнуровка, а это уже фиксация на ноге.
У меня туфли из Zenden, которым лет 5 или 6, самые удобные из всех, какие только были, тоже изнутри в пятке протерлись до "кожи". Покупались как кожаные, а по факту прессовка.
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Может подскажете насчет обуви новосибирской компании Velidass? Дочери понравились зимние боты, но цена немаленькая, а что за качество неизвестно.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109777 В дневниках: 49926 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Окт 30, 2021 17:58
IrishSummer
Цитата:
Муж без нюха и то взмолился, когда они ещё бутонами были - выставила за окно. Чот жалко пока выбрасывать.
Мне дочь подарила на день рождения. Пришлось выставить на лоджию. Но это лето было. А маме моей ее племянница подарила в январе. Пришлось выбросить в мусоропровод (( Потому что было просто невозможно находиться с ними в квартире.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82999 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Окт 30, 2021 18:05
Сална писал(а):
У меня туфли из Zen*den, которым лет 5 или 6, самые удобные из всех, какие только были, тоже изнутри в пятке протерлись до "кожи". Покупались как кожаные, а по факту прессовка.
.
А они у нас где-то продаются в городе? Это мой бывший клиент, но вот в продаже с ними не встречалась вообще.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12112 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 30, 2021 18:30
Freya писал(а):
Самойлова, которая жена Джигана - двоюродная сестра Юлии Самойловой, которая певица в инвалидном кресле, кстати
Что то вообще все эти фамилии первый раз слышу. Отстала от жизни
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Купила сегодня попробовать паштет (а я вообще пром паштеты не очень, а у этого заявлен прекрасный состав). Вкуснотища нереальная с багетом, похоже, что могу умять все
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Окт 30, 2021 18:39
Juli
Я иногда, когда доведётся услышать какой-нибудь трешевый трешняк в песнях, забиваю фразу в поисковике. Так я узнала про Клаву Коку, Элджея и ещё каких-то - забыла уже, слава богу.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Две недели назад купили сыну боты зимние, собрался вот надевать и на тебе: а они мне маленькие!
Вот как так, а?
Последний раз редактировалось: IrishSummer (Сб Окт 30, 2021 18:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17297 В дневниках: 5406 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Сб Окт 30, 2021 18:39
IrishSummer писал(а):
Juli
Я иногда, когда доведётся услышать какой-нибудь трешевый трешняк в песнях, забиваю фразу в поисковике. Так я узнала про Клаву Коку, Элджея и ещё каких-то - забыла уже, слава богу.
Я слушаю яндекс музыку. Там даже радио включает подборки в соответствии с моими предпочтениями. Если хочется узнать, что нынче в топах, то чарт яндекс музыки
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
Добавлено: Сб Окт 30, 2021 18:46
IrishSummer писал(а):
Juli
Вот я так и узнала, что Бузова певица. Услышала в машине Лайкера и забила слова в гугл, как интересно стало, кто такую ересь может петь.
Спросила у ребёнка кто такая Бузова, сказала - певица, но песен не назвала. Спросила знает ли Пугачеву, ответила - конечно и назвала песни.
Так то пусть слушают что хотят. Но я хотела показать ребёнку качественную попсовую музыку. В 7 лет принудительно сводили ее на концерт Дидье Маруани Спейс, до сих пор вспоминает. Вот хотели на Алису сводить, но Костик всех кинул. На Би-2 обязательно свожу по возможности
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Afdi
Ну вот в том то и дело, что я слушаю интернет-радио - Наше, Рок-фм и прочее той же и около направленности. Мало слушаю, только когда на работу иду и то не каждый день.
Дома муж за компом сидит, работает, вот у него яндекс, но топ-чарты послушать он не выбирает.
Последний раз редактировалось: IrishSummer (Сб Окт 30, 2021 18:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 78692 В дневниках: 10253 Откуда: г.Новосибирск
Сална писал(а):
Я еще и Сашу Шпака иногда смотрю. Который весь в наколках и с результатами пластич.операций. Не певец, а фитнес тренер, качок. Его тоже многие считают неадекватом.
фу, как теперь это развидеть
даже не знала о таком персонаже
хоть просветилась
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82999 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Окт 30, 2021 18:49
Сална
Боюсь, что столь точный адрес мне не пригодится но буду знать
Juli
Спасибо, за рекомендацию! Мы фанаты всяких паштетов
IrishSummer
Может стельку вытащит, проверить? Мало ли, без настроения просто ребёнок был...
Элджей... Одна из моих велмковозрастных подруг его фанат никто не может это слушать, а она все время просит включить, когда мы вместе собираемся
Afdi
Опасно там что-то послушать из модного, не дай бог лайкнешь случайно
У меня сегодня настроение "расхламление" - выбросила один из 3х шкафов в ванной. Так сказать, ментально готовлюсь к сушильной машине когда-нибудь
Добавлено: Сб Окт 30, 2021 18:50
Сашу Шпака тоже не знаю. Уже пару лет как отписалась от всех блоггеров и не страдаю. Бесят они меня. Чаще не особо далёкие люди с ненастоящей жизнью, которые высасывают тексты из пальца и учат других как жить. Жалко на такое время тратить.