Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Окт 28, 2021 14:27
Nadia123 писал(а):
Демоверсия писал(а):
У нас есть тема по ВБ, нашла. Сижу читаю. Аттракцион для бедных, ей богу. Треш какой-то. То за бракованные серьги с 7 процентов сразу до нуля и выкуп платный, то 11 тыс больше 10 дней не возвращают. Садо Мазо. Процент мой поднялся до 10. Но, как оказалось, на цены это вообще не влияет.
никакого процента выкупа уже давно нет.
невозврат денег есть, бывало, что задерживали. Но, сейчас вроде вернули пост оплату опять. По крайней мере, у меня так.
Для меня при всех этих минусах, валберез по прежнему удобен. Много, что там беру, начиная косметикой, заканчивая одеждой.
Мне тоже удобно - заказала недавно ребенку 6 джинсов и 6 пар зимних ботинок - пришли, перемеряли все, выбрали, оплатили. На процент скидки это не повлияло, он упал до этого.
С оплатой при заказе все просто - денег просто нет на привязанной карте (у меня отдельная карта для инет-покупок, перевожу туда конкретную сумму перед покупкой), при этом заказ все равно доставят и оплата будет по факту. Правда, какое-то время будут попытки списать, да ну и пофиг, меня смс не напрягают. Сейчас, кстати, у меня можно выбрать - оплатить сразу или потом.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31152 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Окт 28, 2021 14:31
IrishSummer
А карту пополняете переводом с другой карты в отделе WB? Если товар подошел и хотите выкупить.
Если раньше пополнить, то и спишут, наверное, до того, как примеришь.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 97321 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Окт 28, 2021 14:48
альбатрос писал(а):
Непростая писал(а):
Я резко вспомнила, почему раньше не рассматривала Шарм Эль Шейх - акулы. Теперь чёт прям переживаю... Каждый год там нападают на драйверов и снорклеров...жуть
А я хотела вас про акул спросить когда вы про Шаркс Бей написали Для меня тема акул всегда волнующая
С начала я думала, что они туда заходят в исключительных ситуациях, но решила все же погугдить статистику, и она меня прям сильно напрягла и вообще, неважно, какой там Бэй, шаркс или наама в общем, прям очконавт тот ещё сейчас. А ведь я в Египте 4 раза погружалась с аквалангом
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ДоРеМи писал(а):
Крошка Маргошка
У с7 . Не распродажа, просто цены нормальные
Ежели не секрет, сколько взрослый билет обошёлся и прямой или нет?
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Окт 28, 2021 14:51
Nadia123 писал(а):
Демоверсия писал(а):
У нас есть тема по ВБ, нашла. Сижу читаю. Аттракцион для бедных, ей богу. Треш какой-то. То за бракованные серьги с 7 процентов сразу до нуля и выкуп платный, то 11 тыс больше 10 дней не возвращают. Садо Мазо. Процент мой поднялся до 10. Но, как оказалось, на цены это вообще не влияет.
никакого процента выкупа уже давно нет.
невозврат денег есть, бывало, что задерживали. Но, сейчас вроде вернули пост оплату опять. По крайней мере, у меня так.
Для меня при всех этих минусах, валберез по прежнему удобен. Много, что там беру, начиная косметикой, заканчивая одеждой.
А где я писала про процент выкупа??? Все знают, что его нет.
Процент скидки есть. Вопрос был почему он меняется. Ответа нет.
Опять без упаковки прислали средства личной гигиены. Такое себе.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
IrishSummer, постоплата есть не у всех. Логики в этом тоже не нашли. У меня нет выбора, но могу пустой картой, у вас так, у дочери только предоплата.