Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 45979 В дневниках: 2942
Добавлено: Вт Окт 26, 2021 9:06
Женечка73 писал(а):
В театты численностью до 500 чел без кодов и залы также
Мне НОВАТ вчера письмо прислал, что после 7 ноября вход только по кодам, пцр или медотводу (что-то одно из трех)
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82953 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Окт 26, 2021 9:11
Clairca писал(а):
На НГС статья про серую моду Новосиба.
Стало еще печальнее
Это они ещё в Калининграде не были вот где ужас то был. А вообще, зря они так. Народ в Новосибирске одевается намного ярче, например, чем в Питере
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Дюша писал(а):
Непростая не срузу, конечно, но не час точно. У меня тренировка примерно час десять длится.
Почему медучереждении? В тренажёрный залах, мне код на сделуюший день пришёл на госуслуги
У меня вчера был новый рекорд в зале: жим от груди 22 кг, а было 20
Ой, не поняла я вас. Решила, что это вы меня про КДЛ спросили. Нет. Я зашла сегодня через пожарный вход, там е спрашивают а в зале я долго. Сегодня, видимо, 2 часа выйдет. Мне ещё 2 упражнения делать
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 3816 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 26, 2021 9:14
Непростая
От разрытых дорог печаль. Прошлась пару раз от ЦУМа до ЛДС - Вокзалка и площадь как после бомбежки. Реально только кирзачи и фуфайка стильно на этом фоне смотрятся. Была в ботинках на горке небольшой, и то чудои ноги не переломала. Пылью бордовые боты мгновенно покрылись.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82953 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Окт 26, 2021 9:16
эльсинор писал(а):
Непростая писал(а):
Всем, спасибо, кто дал контакты проверенных людей!
эльсинор писал(а):
Пусть побыстрее разводится подружка. Пока он не помер. Сейчас сможет хоть как-то отбиться, если не была поручителем.
Это вы мне? Разочарую вас, даже если в суде при разводе вы скажете, что вы не тягловая лошадь и не должны были тащить на себе все всю бытовую волокиту, и в душе не знали о кредитах, то при разводе все взятое в браке, хоть подписывали вы бумажки о поручительстве, хоть глазами моргали, все долги на вас тоже повесят. Желаю вам не оказаться в положении этой девочки, чтобы не пришлось разводиться с 3-летним ребёнком на руках. Говорят, один развод не гарантирует отсутствие второго.
Фу... Такой негатив, аж плеваться от сообщения захотелось.
Ни кто на вас ничего не повесит. Наймите адвоката и не отдавайте имущество. Делите. Ему долги, ей имущество и алименты.
Фу, это ваше предыдущее высказывание. Я вам ответила в том же духе. И, да, снова вам разочарую, делю не я. Как бы вами этого не хотелось.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
mamakati писал(а):
Непростая
Цитата:
Почему её отсутствие, кстати, должно делать меня счастливее?
Для меня это означало бы, что ребенок обладает уникальной стойкостью психики и чуткостью своих ,потребности и интересов)).
У меня пока внук племянчатый таким растет. Он в магазине игрушек игнорирует все предложенные варианты, пока не находит- что ему по душе. Причем аргументирут отказ так: " а зачем мне человек- тягучка... Мне не нужен человее- тянучка". А зачем мне робот- перевертыш. Мне не нужен робот- перевертыш). Пистолет в тот раз еиу нужен оказался)))
Не согласна я с вами совсем. Это нормально, когда человек социален и хочет в том числе того же, что и общество, а не только против общих тенденций идёт или вовсе от общих тенденций открещивается. Последнее меня бы беспокоило гораздо больше.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 11713 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Окт 26, 2021 9:19
Рина-Марина
Цитата:
звались штаны с начёсом,но
Вооот. Да. Именно штаны с начесом. И пошиты были именно так). Не такие мягкие были от того, что хлопок 100 проц. Они еще после улицы стоять могли сами))).
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Непростая
Цитата:
Это нормально, когда человек социален и хочет в том числе того же, что и общество
Ну и хорошо, что у нас с Вами разные т.зр. на эти процессы).
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 11713 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Окт 26, 2021 9:22
Я безкуаркодная пока. Вчера в меге видела пункт прививочный. Если кому надо- могу поделиться инфой о времени и часах работы. Или я одна без костюма куар кода?