Новости сайта и форума Sibmama 
[Коммерческие предложения]
АКЦИЯ ИЮНЯ 2023 
Летние скидки уже действуют!
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 781, 782, 783 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2021 14:22     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Да чего их обсуждать уже столько сообщений

Да вы ж все равно никогда не узнаете, про кого. Может их нет в жизни :haha: че б не обсудить?

Смотрите, 4 года назад:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2021 14:27     Ответить с цитатой

У нас вот. 5 лет назад. Юбилей.

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2021 14:35     Ответить с цитатой

Если женщина считает, что бытовые обязанности в семье, это только её обязанности, то мне жаль такую женщину. Всё семейство на неё село и голову не греет.
У нас распределение дел и зон ответственности.
К примеру, я занимаюсь квартирами и квартирантами. Занимаюсь ремонтами и подбором тех же плинтусов. Я ищу мастеров и грузчиков. Ставлю решётки на окна и напоминаю жильцу каждый месяц, чтобы не забыл подать показания. Фактически, я занимаюсь и решаю, где что и как.
Развитие, лечение ребёнка, это моя зона ответственности. Которая занимает львиную долю моего времени.
Опять же эта ситуация сейчас с наследством. Она тоже на мне. Я ищу адвокатов, встречаюсь с ними, собираю справки. Мужу некогда и ему психологически тяжело это всё.
Так неужели я должна ещё греть голову по поводу покупки продуктов и оплаты коммуналки? Нет. Это его зона ответственности. Тем более он за рулём, а я пешая. И что купит, из того и приготовлю. И всё это с его карты. Со своей я деньги не снимаю, коплю. Нам так удобнее.
Поэтому ещё разобраться, кто из нас больше инфантильный и как он будет без меня :haha:
А по поводу Болгарии... Ну пусть занимается, изучает... Он может хотеть хоть в Румынию переехать. Хотеть не вредно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 14835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2021 14:38     Ответить с цитатой

Демоверсия
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!
Босоножки, дев, рр 35, наткожа, новые https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119953892#119953892
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2021 14:40     Ответить с цитатой

Juli
А вы из каких соображений недвижимость в Болгарии покупали, если с ней столько заморочек? Арендовать не проще, если только на лето приезжать?
Где молча птеродактили сидят.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2021 14:41     Ответить с цитатой

Каждый живет так как ему удобно. Из-за чьих-то слов на форуме, жить по-другому не станет.
Но и удивляться чужому укладу нам никто не мешает.
Для того тут и собрались - поболтать

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2021 14:45     Ответить с цитатой

Мышь городская
Насколько я поняла, не покупали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2021 14:47     Ответить с цитатой

У нас в комнате у ребёнка на полу пробка. Приятная, тёплая, но коцается быстро. Следы от стула на колесиках на ней остаются. На фото ей 10 лет, менять не будем, будем лаком покрывать.
Так же у нас в квартире паркетная доска. Доска да доска. В некоторых стыках разъехалась, наверное дом гулял. Щели. Не много, но есть. Собака когтями громко стучит (но не портит). Если что то тяжелое уронить - вмятина будет.
В загородном доме везде ПВХ плитка. Дорогая, прочная и мягкая. Это покрытие мне нравится больше всего. Тёплая, мягкая, босиком приятно ходить. Не царапается.

По поводу «выбрать ребёнку самому» дизайн. Вот когда она сможет сама оплатить свои хотелки, тогда и выберет. Пока нет. Но мы конечно с ней согласовываем мебель. Вместо дивана она сама себе выбрала кровать. Точнее я выбрала и с ней согласовывала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2021 14:49     Ответить с цитатой

эльсинор
Цитата:
напоминаю жильцу каждый месяц, чтобы не забыл подать показания. Фактически, я занимаюсь и решаю, где что и как.

То есть вы напоминание, не не проверяете, оплатил ли он по факту? Если проверяете, то ведь видите, есть долг или нет, и сколько он был должен внести
Цитата:
Если женщина считает, что бытовые обязанности в семье, это только её обязанности, то мне жаль такую женщину

Как вы, кстати, сделали такой странный вывод из того, что если женщина интересуется тем, что вокруг неё происходит, то это равно тому, что бытовые обязанности в семье все на ней? :haha: где логика? У нас вот, пополам. Но это не означает, что я интересуюсь только тем, что на мне.

Демоверсия
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 14835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2021 14:49     Ответить с цитатой

У нас ламинат умер от колесиков. Вот прям весь верхний слой этими колесиками сын содрал. :aga-aga:
Босоножки, дев, рр 35, наткожа, новые https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119953892#119953892

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2021 14:52     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
У нас вот. 5 лет назад. Юбилей.

Поздравляю!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Непростая
Цитата:
Как вы, кстати, сделали такой странный вывод из того, что если женщина интересуется тем, что вокруг неё происходит, то это равно тому, что бытовые обязанности в семье все на ней? :haha: где логика? У нас вот, пополам. Но это не означает, что я интересуюсь только тем, что на мне.

Это да. Я и работой мужа интересуюсь, в курсе, что там и как. Интересно мне

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2021 14:53     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
У нас ламинат умер от колесиков. Вот прям весь верхний слой этими колесиками сын содрал. :aga-aga:
был темный, достал уборкой, светлый царапины видны. Вот.5 лет назад так было.
[]
Как оказалось тоже проблемно

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2021 14:59     Ответить с цитатой

Нашему ламмнату в зале и коридоре уже 8 лет, если б собака в своём углу не ссалась в одно время, а муж не пилил дома вместо столчрки, иногда роняя то пилу или шило в пол, вообще бы ни одной койки на нем не было. Там, где он не работал, ни одного косяка. Опять же, когда мы ламинат укладывали, то герметики только в кухонной зоне и у двери входной. Про то, что возьмём собаку и она начудит тогда не думали.
На кухне, кстати, ламинат намного проще, чем в зале, тоже коцка только одна, где муж, опять же, уронил нож вниз острием. А так он китайский, а живучий очень дпже оказался. И с виду такой, что люди не зная не понимают сразу, что это не плитка.

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2021 14:59     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Juli
А вы из каких соображений недвижимость в Болгарии покупали, если с ней столько заморочек? Арендовать не проще, если только на лето приезжать?

У мужа была уже там квартира, когда мы познакомились.
12 лет назад все было гораздо проще, самолёты из Н-ска летали два раза в неделю. Евро был по 40.
Москвичи вообще на выходные с работы прилетали, тк прилететь в Бг было иногда быстрее, чем доехать до Подмосковья на дачу.
Потом закрыли Небо Украины, евро взлетел, ковид, геополитика.
Ничего не постоянно, увы....
Снимать нашу квартиру на 3 мес достаточно дорого, да и окупилась она уже за 13 лет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15

Непростая писал(а):
эльсинор
Цитата:
напоминаю жильцу каждый месяц, чтобы не забыл подать показания. Фактически, я занимаюсь и решаю, где что и как.

То есть вы напоминание, не не проверяете, оплатил ли он по факту? Если проверяете, то ведь видите, есть долг или нет, и сколько он был должен внести
Цитата:
Если женщина считает, что бытовые обязанности в семье, это только её обязанности, то мне жаль такую женщину

Демоверсия
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ничего не поняла. Напоминаю, чтобы жилец скинул показания УК. Задолжности нет. Логики не поняла в вопросе.

Интересоваться одно, а самой ВСЕМ заниматься, это другое.
И да, как Лелечка писала, я тоже не помню название любимого сыра, который муж покупает мне в Добрянке :haha:
Мне это не интересно. Как и ему неинтересно, где я газель заказала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 782 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 781, 782, 783 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: