Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82860 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Окт 18, 2021 16:40
Ууууффф! Я отстрелялась мне кажется, моё выступление было просто огонь осталась ещё пара человек, и будет известно, прошли ли мы СМК. Но мне кажется, что уже прошли
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Juli писал(а):
Поною. Мне ревматолог прописал 30 уколов в опу 😢 Из хорошего в этом только то, что я умею сама себе ставить и никуда не надо идти...
Ух, поди ещё ежедневно?...
А что Касается Самоката, то я тоже на него подсела, 300р минималку они ввели вот, недавно. До этого надо молоко в кофе, заказал в офис, через 10-15 мин принесли. Но мы все равно старались хотя бы на 200р заказ делать, чтобы совсем за копейки не гонять.
Freya писал(а):
Хюльдра писал(а):
В очередной раз не поняла, почему народ ими мало пользуется, ведь не пенсионеры к обычным стояли и карты сейчас у всех есть. Я наоборот всегда предпочитаю избегнуть общения с кассиром.
Про Ашан не скажу, а в Спар (на Каменской) пытались так рассчитаться - то не видит товар, то орет - верните товар на базу, причем у работника зала - тоже самое. В конце концов совсем завис и почти сдох. Пощли на кассу.
Ой, на Каменской в спаре вообще цирк с этими классами ниче не работает
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12083 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 18, 2021 17:26
Ой, ну вы сравнили опу и вену. Опа большая, в нее сложно не попасть. А вену могут так всю истыкать. Как вспомню мои синие руки, когда беременная лежала в роддоме, это кошмар.Непростая
Цитата:
Ух, поди ещё ежедневно?...
Три дня ежедневно, потом через день.
Неделю не выезжала по городу. Дорога до дачи не считается. Это п...ц и он же в квадрате. Каких то люков везде нарыли, столбики в них поставили только частично. А оно что люк, что столбик - однофигственно аварийно. Стоять в пробке тоже страшно, мало ли где асфальт провалится.
Вобщем на эту тему только матом.
Купила с расстройства пироженко в бахетле, самое малокаллорийное, меренговый рулет. Ужасно сладкий, аж скулы сводит. Один сахар
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 3816 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 18, 2021 18:56
эльсинор
Катетер на 3 дня максимум. Потом в другую руку переставлять.
У меня под катетер только одна вена годится. Я ее берегу и никогда не подсовываю кровь брать. У меня для этого 2 другие.
А *опу чего жалеть - делов на 5 секунд. Даже если *опы нет совсем.
Кровь из пальца сто лет не сдавала. Еще где-то берут? Ну кроме на сахар и на свертываемость или как там правильно?
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Окт 18, 2021 19:05
А у меня беда с венами, нет они есть, все на виду, но они тонкие. Попадают без проблем, никогда не тычат, и всегда синяки на всю руку, сгиб так вообще черный и потом долго болит. После кесарева, когда пришла в себя на мои руки смотреть страшно было и это стояли катетеры. Врач спросил, что у меня с венами, почему они в таком состоянии. а я откуда знаю, всегда так.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 59062 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 18, 2021 21:22
Меня сегодня на готовку с утра понесло: сделала тефтели с лапшой сыну и мужу, себе печёночные оладьи
Это у меня глаз упал на блендер, вот и взялась их делать, реально не больше 15 минут от начала до конца. Завтра опять их сделаю