Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
Я КУПЛЮ ТЕБЕ КАЛАЧ: ПРИМЕРЫ РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСТУШЕК
Есть специальные пестушки для пробуждения, потягивания, плача...
Требуются модели. Бесплатно. Маникюр и стрижки. Оплата только за материалы
Про то, что Вы не знаете о прополисе
 

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
webded
Ясельки
Ясельки


На сайте с 03.08.21
Сообщения: 1
Откуда: г. Казань
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2021 5:18    Заголовок сообщения: Про то, что Вы не знаете о прополисе Ответить с цитатой

Прополис — давно известное и доступное целебное средство, видимо поэтому, со временем, его значимость стала как-бы привычной и не столь потрясающей, как оно того заслуживает.

Давайте освежим данные об этом поистине чудодейственном средстве, вместо того, чтоб западать на различные новомодные тайские, китайские и другие …ские, препараты, от которых россиянину никакого толка нет, не говоря уж о синтетике в таблетках.

Первое, что хочется отметить - Прополис не имеет противопоказаний при приёме совместно с другими, какими бы то ни было, лекарственными средствами и терапевтическими процедурами (фармако и хмиотерапия).

Вот лишь не полный список веществ входящих в состав прополиса, их свойства и действие на организм человека.

Кофейная кислота - полифенол, антиоксидант, замедляет развитие злокачественных клеток и может предотвращать рак. Замедляет процессы физического старения. Существенно сокращает риск образования тромбов и снижает содержание триглицеридов в крови, у людей с атеросклерозом. Безопасна в больших дозах.

Апигенин - флавонид. Многочисленные лабораторные исследования показали, что апигенин может помочь в подавлении раковых клеток и взаимодействовать со специфической химиотерапией при таких типах рака, как рак простаты, поджелудочной железы, желудка и других.

Акацетин - угнетает развитие клеток немелкоклеточного рака лёгких человека.

Кемпферол и кемпферид - обладают антипролиферативным эффектом – то есть подавляет рост злокачественных клеток при некоторых видах рака, в том числе рака шейки матки, остеосаркомы, холангиокарциномы, рака молочной железы, мочевого пузыря, желудка и легких. Оказывают существенный антиметастазный эффект и могут использоваться в терапии метастаз.

Эрманин (флавонид) - аккумулирует молекулы тяжёлых металлов, что способствует их быстому выводу из организма.

Феруловая кислота - угнетает рост как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий, являющихся патогенами. Это стрептококки, стафилококки, сальмонеллы и другие палочковидные, различные бациллы и клостридии, а так-же, ставший супер известным в последнее время Helicobacter pylori. Оказывает выраженное антиоксидантное действие, защищая кожу от свободных радикалов и активизируя витамины Е и С. Контролирует активность тирозиназы, помогая устранить и избежать образования нежелательной пигментации.

Галангин и Кверцетин (флавонолы) - оказывают выраженное подавляющее действие на Helicobacter pylori

Триптофан - незаменимая для организма аминокислота, принимающая участие в обмене белка и продуцирующая серотонин.

Пантотеновая кислота (витамин В5) - водорастворимый витамин, необходимый для построения и развития клеток как в центральной нервной системе, так и в организме в целом. Пантотеновая кислота, антидерматитный фактор. Мощное средство для лечения таких заболеваний как артрит, колит, аллергия, болезни сердца, алкоголизм.

П-кумаровая и бензойная кислоты - улучшают мозговой кровоток и задерживают рост патогенных микроорганизмов.

Коричная кислота - угнетает развитие микроорганизмов и грибков, особенно вируса герпеса, а так-же противовоспалительное, заживляющее и радиозащитное действие.

Изованилин - мощный антиоксидант, обладающий обезболивающим действием.

Веститол и неовеститол - выраженное противомикробное и противовирусное действие, а также обезболивающие свойства, в три раза превосходящие новокаин.

Феноксикислоты (биофлавониды) - оказывают сосудорасширяющее и гипотензивное действие, улучшают микроциркуляцию, предотвращают процессы склерозирования и тромбообразования. Данная группа веществ оказывает мочегонный, желчегонный, эстрогенный эффект, благоприятно воздействует на железы внутренней секреции — тимус, щитовидную, поджелудочную железы, стимулирует кроветворение, способствует костеобразованию.

Пиноцембирин и пиностробин - уникальные антиоксиданты обладающие антимикробным и антивирусным действием.
Аланин и Бета-аланин - широко применяется в спортивном питании, так как их основная функция - повышение работоспособности мышц.

Терпен а-ацетоксибетуленола - уникальнейший терпен, предупреждающий нарушение коронарного кровообращения, аритмию,гипотонию, усиливает кровообращение в сосудах головного мозга.

Лейцин и изолейцин - снижают уровень сахара в крови, участвуют в синтезе протеина и способствуют быстрому заживлению ран.

Это лишь только часть изученных веществ входящих в состав прополиса, но и этого уже достаточно чтобы понять что:

РЕГУЛЯРНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ПРОПОЛИСА МОЖЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИТЬ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ И ОТСТРОЧИТЬ ПРОЦЕССЫ СТАРЕНИЯ, БЛАГОДАРЯ ОЧИЩЕНИЮ ОРГАНИЗМА ОТ ТОКСИНОВ, ПАТОГЕННОЙ МИКРОФЛОРЫ И ВИРУСОВ, КОТОРЫЕ ВЫЗЫВАЮТ РАЗЛИЧНЫЕ ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.
ПРОПОЛИС ПОМОЖЕТ ВАМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХРОНИКИ, КОТОРУЮ ВЫ НАЖИВАЛИ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ.

А теперь ответьте мне на парочку простых впросов.

Кто из вас не знает, или хотя-бы не слышал о том, что прополис - это целебное натуральное, созданное для нас природой, вещество? Все знают и слышали. Так ведь?

Кто из вас регулярно принимает прополис??? Да никто! Может быть, как-то было, пару разиков, и всё. Или не так?

Зато в аптеку - это уж чуть ли не с продуктовым пакетом. А на поиски "знакомого" доктора, который присоветует супер-таблеточку, за супер-денежки, или, хуже того, на поиски знакомого ведуна, тоже за супер-денежки - это уж не пару разиков, а как пионеры в советском прошлом - Всегда готовы! Ради здоровья никаких денег не жалко!

И Вы, при таком раскладе, хотите стать здоровыми и жить счастливо???

Если кто-то действительно этого хочет, то прополис от вас в шаговой доступности. Бери, пользуйся и будь здоровым.

Остался последний вопрос: Как пользоваться?

На этот вопрос есть несколько ответов.

Можно жевать прополис в натуральном виде, или применять различные средства с прополисом: настойки, мази, суппозитории.

Вот последние (суппозитории), на мой взгляд, являются самым оптимальным вариантом применения прополиса.

Почему именно свечи?

1. Настойку не всегда и не всем можно принимать. В первую очередь это касается дальнобойщиков, таксистов и людей имеющих проблемы с алкоголем.

2. Содержание прополиса в свече в два раза больше, чем в порции настойки того-же объёма.

3. Свечу наиболее комфортно и легко можно разместить в непосредственной близости от очага заболевания в любой момент.

4. Целебные вещества, содержащиеся в свече, помимо прямого воздействия на очаг заболевания, всасываются в кровь минуя ЖКТ и с кровотоком доставляются к клеткам всего организма, снабжая их, ставшими дефицитными в наше время, натуральными, а не синтезированными, элементами, необходимыми для поддержания здоровья организма.

5. Свечу, при необходимости, можно использовать как мазь.

Из вышесказанного возникает ещё один вопрос: Как выбрать правильные суппозитории с прополисом?

В наш лукавый век, на этот вопрос есть только один ответ: сделать своими руками, и, самое главное — правильно их приготовить.

И хотя в интернете полно информации по данному вопросу, но почти вся она имеет солидную долю лукавства и не раскрывает всех нюансов процесса, а их очень-очень много.

Так что, если вам попадётся материал, где сказано, что сделать свечи из масла какао с прополисом НЕ сложно, то знайте — перед вами тот, кто понятия не имеет о процессе и просто эксплуатирует супер популярную тему, на предмет увеличения посещаемости своего ресурса.

Тем же кто всерьёз заитересуется этим вопросом, я гарантирую, что Вы никогда, ни разу об этом не пожалеете и готов, совершенно бесплатно, предоставить подробную инструкцию, со всеми нюансами, по изготовлению суппозиториев из масла какао с прополисом.

Потому, что за державу обидно. Китайцы лечат пол мира сосновой пыльцой и бамбуком, а мы ходим мимо чуда, а предпочтение отдаём синтетике и экзотам.

Обращайтесь в личку за инструкцией.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах