Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8106 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 10:43
ТаВиДи
уведомление подаем 22-23 число, у меня тоже по некоторым попадет так, что ЗП и аванс в одном периоде, может в отчете будет выделено разными строками - не смотрела еще
а вот две не попали конторы - там 05 и 20, те прошлый мес ЗП и текущий аванс
Добавлено спустя 30 секунд:
ТаВиДи
так хотела написать, не успела ушло сообщение раньше
Добавлено спустя 47 секунд:
Цитата:
почему я не могу удержать только с з/п НДФЛ?
- потому чта они придумали по другому
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Цитата:
С нового года датой получения дохода в виде оплаты труда будет считаться не последний рабочий день месяца, а фактический день выплаты работнику (ст. 223 НК РФ)
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36592 В дневниках: 5063
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 12:39
прислали сегодня справку о наличии на дату формирования сальдо енс, в ней последний лист расчет сумм пени. считают начиная с 16.11.2022. но всё было уплачено полностью и в срок. как узнать, за что налоговая начисляет пени? )
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 3934 В дневниках: 24 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 12:43
MargoM, такой же вопрос. Суммы пени изумляют, мягко говоря. ИМХО временно это все, но хотелось бы, чтоб к 30.01 устаканилась уже. У меня отрицательное сальдо по взносам, что не соответствует действительности. Зачтут уплаченный НДС в погашение взносов, пойдент пеня на НДС