Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Статья на нгс ..тяжело, не стала копировать..
Но считаю, должны такие статьи быть, чтоб люди понимали что это "не просто ОРВИ, просто чуть тяжелее... Я точно переживу", и хоть чуть-чуть задумались
На сайте с 26.06.14 Сообщения: 653 В дневниках: 1 Откуда: Новосбирск
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 8:51
Доброе утро, форумчане. Такой вопрос: сейчас открыла свой больничный на сайте ФСС, а там код заболевания 01 стоит, хотя подтвержденный кв был. У кого так? И как это можно ( и надо ли) исправить?
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 5094 В дневниках: 386 Откуда: г.Новосибирск. Центральный р-н
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 9:05
Ксюня биби писал(а):
Доброе утро, форумчане. Такой вопрос: сейчас открыла свой больничный на сайте ФСС, а там код заболевания 01 стоит, хотя подтвержденный кв был. У кого так? И как это можно ( и надо ли) исправить?
у всех ковидных больных такой . у меня после Ковидария такой же был, специального нет
На сайте с 20.11.15 Сообщения: 340 Откуда: Новосибирск,Стрижи,М енделеевский
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 9:31
По поводу забрать дедушку домой,может дождаться,когда сатурация стабилизируется?Во 2 волну в хирургическом корпусе на Тургенева был инцидент,про него на его писали.Мужчина,кореец,,50 с хвостиком лет,тоже категорически отказался дальше лечиться.Под отказ забрали родственники домой,через сутки ухудшение,госпитализация в 12,реанимацию,смерть.
Глицин здесь слабо поможет.Амитриптилин у пожилых хорошо в таких ситуациях работает,но он только по рецепту.
Если надумаете забирать все-таки,тоже посоветую Госпитализацию.У них в сопровождении кислородная аппаратура есть.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21502 В дневниках: 10383
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 9:49
Ксюня биби писал(а):
Всё правильно. У меня тоже. Я узнавала. Код 01 - это значит, что человек болел сам. А чем болел - вообще неважно.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
У нас в деревеньке нашей за месяц уже 3 умерли. Еще 4 лежат в больницах (одна в 11, двое в коченево, одна в областной).
Что интересно, умершие все мужчины. А женщины в тяжёлом состоянии.
Про прививки (кто ставил или нет) не знаю.
А еще, в группе ватсаппа соседних деревень, уже несколько раз были объявления в стиле: " возьмите собак, т.к. хозяева оба умерли/лежат в больнице". Никогда такого не было. Первый раз было не по себе, ьуквально недели не проходит - другое. И следом третье
Скотина упала в цене. Тоже по причине, что супруг/супруга умер, а я один не потяну.
Что-то как-то прям не по себе.... или раньше на это внимания не обращали?
На сайте с 01.08.10 Сообщения: 2958 В дневниках: 90 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 9:50
Clairca
Подскажите, а на ГУ с поликлиники подают сведения о перенесенном ковиде? Муж болел в январе, но что то я ничего не нашла в личном кабинете у него.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2189 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 9:58
Лёлик03
Щас антипрививочники переиначат эту статью и со слов ритульного агента будут вещать в массы, что умирают и привитые и нет , но от нас это скрывают
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32163 В дневниках: 23532 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 9:59
KUKIMA
поликлиники передают информацию в РПН, но далеко не всю. У нас в семье из 6 заболевших в реестре РПН оказался только 1 человек. Положительный тест его в поликлинике 1 был зафиксирован .. остальных в реестре (соответственно и в статистике) нет
Отмечается, что наибольшее число пациентов с COVID-19 наблюдается :
• в США (более 33,5 млн),
• в Индии (свыше 30,9 млн)
• и в Бразилии (почти 19,1 млн).
По данным организации, в России зафиксировано 5 833 175 случаев коронавируса,
следом идёт Франция с 5 700 017 пациентов с COVID-19.
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4039 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 10:02
KUKIMA
Осенью бардак был полный и с больничными и с отражением достоверной информации (27 поликлиника). Я свой ЗАКРЫТЫЙ электронный больничный на ГУ увидела через месяц после того, как мне его фактически закрыли. Но судя по тому, что сертификат о ковиде прислали, то данные передавались.Вопрос только насколько своевременно.
Но есть некоторые сомнения, что данные именно от поликлиники. Судя по дате перенесенного заболевания из сертификата - информацию передали из стационара 25 ГКБ. И скорее всего это дата получения результата ПЦР+, взятого при поступлении в стационар. А не дата закрытия больничного.