Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 2991 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 150878
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 11:18
21OKSI
Спасибо, почитала сейчас действительно
Код:
Считается, что после 14 дней с начала болезни при легкой степени заболевания или 21 дня - при средний и тяжелой степени человек, перенесший ковид и имеющий антитела IgG и IgM, не представляет опасности для окружающих, то есть он не заразен. Антитела IgM, которые вас так беспокоят, могут присутствовать в организме довольно долгое время, но это не значит, что вы больны и являетесь опасной для окружающих.
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 11:40
Уважаемый модератор! Можно перенести битву за Спутник в другую тему? Невозможно вычленить нужную информацию.
Манифест антипрививочника за гранью зла уже. Зачем это в теме по ковиду?
Подскажите, может кто знает. У нас в поликлинике при подозрении на пневмонию теперь посылают на флюру. Мужа один раз послали, сделал, в самом начале заболевания. Второй раз послали, так как три недели не выздоравливает. Я правильно понимаю, что флюорография не эффективна для диагностики.
На сайте с 21.12.11 Сообщения: 4334 В дневниках: 5095 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 13:18
ANSO писал(а):
maschustik
Всё-таки нашу статистику тоже бы глянуть, желательно реальную... А не как сейчас, все средние лечат бронхит.
Да, если официально не подтвержден анализ, то ставят бронхит..
Вчера доктор, когда слушал, сказал мокрота есть. При этом кашля почти нет, ничего не откашливается.
Назначил мукалтин, ацц. Кт от 1.07 чисто.
Объясните, пожалуйста, как так, мокрота есть, кашля нет.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12957 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 14:01
Цитата:
Новосибирский приборостроительный завод объявил акцию: сотрудники, привитые от коронавируса, могут получить 15 тысяч рублей. Для того, чтобы принять участие в акции необходимо всего лишь предоставить прививочный сертификат и оригинал справки о прохождении вакцинации.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Девочки, про Сан-Сити кто-то вчера писал, что не стали делать вторую вакцину, отправили в свою поликлинику.
Уточнила, такого не могло быть, может быть не так что-то поняли (например, в этот день закончилась вакцина, предложили прийти завтра и тд). В сан-сити вторую точно ставят тем, кто первую здесь же ставил и могут ещё тем поставить, кто относится к 11й поликлинике.
Ранее было, что ставили всем подряд кто придет, потом запретили (из-за нехватки).
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11792 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 14:23
logomam@ писал(а):
ANSO писал(а):
maschustik
Всё-таки нашу статистику тоже бы глянуть, желательно реальную... А не как сейчас, все средние лечат бронхит.
Да, если официально не подтвержден анализ, то ставят бронхит..
Вчера доктор, когда слушал, сказал мокрота есть. При этом кашля почти нет, ничего не откашливается.
Назначил мукалтин, ацц. Кт от 1.07 чисто.
Объясните, пожалуйста, как так, мокрота есть, кашля нет.
Ой, да откуда ему слышать есть там мокрота или нет. Прям уверенный такой.
Они хрипы-то не все умеют слышать, что там про мокроту говорить.
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8729 Откуда: Новосибирск, Двуречье
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 14:28
Unbekannterin
У меня вот недавно знакомой-диабетику 1 типа врач сказала что не ковид у неё, а орз и "просто отёк лёгких". Правда потом оказалось что ковид. Но повезло, переболела " легко", дома без госпитализации. Сахар шарашил ого-го, хотя у неё помпа, она сверх обычной дозы докалывала. Она категорически против прививки, не хочет на себе экспериментировать. Мнение не поменялось.
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 5094 В дневниках: 386 Откуда: г.Новосибирск. Центральный р-н
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 14:37
Максима
да, Вы правы. Я умудрилась переболеть второй раз, но в очень легкой форме. Первый раз болела октябрь-ноябрь со стационаром. Сейчас была в контакте и заразилась ,но переболела очень легко и без темпы, по типу ОРВИ. Однако все симптомы, как в прошлый раз ,только в 20 раз легче и быстрее и без темпы. Так, что , как только а/т упадут, буду однозначно прививаться, тк а/т реально работают.
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 5094 В дневниках: 386 Откуда: г.Новосибирск. Центральный р-н
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 14:48
Sonetta
да! М держатся 2-3 месяца. У меня прошло уже 8 месяцев. М превышены в 11 раз. Решила ставить прививку и заболела,и еще была в контакте. Хотела делать пцр. Врач сказала лучше сделать а/т G и М Вот и сделала
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Демоверсия писал(а):
Уважаемый модератор! Можно перенести битву за Спутник в другую тему? Невозможно вычленить нужную информацию.
Подскажите, может кто знает. У нас в поликлинике при подозрении на пневмонию теперь посылают на флюру. Мужа один раз послали, сделал, в самом начале заболевания. Второй раз послали, так как три недели не выздоравливает. Я правильно понимаю, что флюорография не эффективна для диагностики.
Неинформативна! Мне делали в 25 м/с , резюме -нет пневмонии . Через день Авицена, мрт- полисегментарная пневмония с 50% поражения
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2191 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 15:15
Tata_71
Можете написать что сдавали ,когда, какие антитела, на какой день симптомов , какие результаты и сдавали ли ранее что то - для статистики) ) очень интересно конечно какой буст вам дал второй ковид)
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46835 В дневниках: 15676 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 15:46
Демоверсия писал(а):
А вы реально думаете, что модератор всю тему читает? Репорт шлите, если нужны действия модератора. Глядишь, вам и ответят.