Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НАДО ПОЛУЧИТЬ НА НОВОРОЖДЕННОГО И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Коронавирус. Хроники, том 33
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы будете прививаться?
уже
54%
 54%  [ 226 ]
в ближайшее время
9%
 9%  [ 37 ]
позже, сейчас есть антитела
8%
 8%  [ 34 ]
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
 4%  [ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
 8%  [ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
 4%  [ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
 10%  [ 42 ]
Всего проголосовало : 411

Автор Сообщение
Флориана
Академик
Академик

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 159
Откуда: Барнаул~~~~~~~~~~~~~ В ДНЕВНИКЕ Много НОВОЙ ~~ОДЕЖДЫ~~ОБУВИ~~
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 13:37     Ответить с цитатой

Облик123
Вы эпиваккороной привились?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 13:38     Ответить с цитатой

Облик123
Средне-тяжелые и тяжёлые лечатся только в больнице. Если вас не госпитализировали, хоть чем вы лечитесь - у вас легкое течение. Что течение не легкое можно будет заявлять если вас всё же госпитализируют и врачи признают течение не легким (оно может выглядеть легким, но по факту таким не быть, но дома среднетяжелое и тяжелое не лечится, всё равно в итоге будет госпитализация).

Облик123
Студент
Студент

На сайте с 28.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 13:38     Ответить с цитатой

Да я не самостоятельно лечусь подконтролем всех анализов , доктор контролирует все сегодня второй раз всю кровь сдала .Я не призываю не делать прививку , просто нужно понимать что с нем болеем и болеем не легко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

<Вика>
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 13:39     Ответить с цитатой

Анета писал(а):
Цитата:
Сначала говорили что защищает, теперь что не умрете но заболеете носите маски..

воистину, каждый читает как хочет и понимает как удобно. Защищает в данном случае = даёт возможность/шанс переболеть легко/кони не двинуть. Вам мало? Масочный режим не отменяется и после вакцинации-иного никогда не говорили. Таблетку бессмертия и абсолютного здоровья/защиты не придумали пока

Когда в статье цифры, понимаешь так как пишут! там нет необходимости чего-то додумывать..
о защите после ... вообще пока рано говорить, все только привились!! месяц. два и все встанет на свои места.. Это исключительно мое мнение касаемо происходящего! естественно никого не отговариваю и все такое).. Но все таки, если есть какие то хронические, элементарно инструкцию хотя бы прочтите к препарату... а не те "две строчки" которые в инете как противопоказания значатся..

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 13:40     Ответить с цитатой

Анета, я не Вам конкретно написала. Вы да, попросили конкретизировать.
Меня тут по осени тоже раскритиковали за антибиотики, да еще и смайлы соответствующие прилагали ( такие :eek: и такие :cranky: ). Думаете, приятно?
А итог - средне-тяжелое течение и лонг-вариант не без последствий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Облик123
Студент
Студент

На сайте с 28.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 13:40     Ответить с цитатой

Да Эпивак
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Максима
Студент
Студент

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 13:42     Ответить с цитатой

Пришла медсестра и говорит, что врач только одну передал :facepalm:
Говорю да как же так :eek:
Мало того что у нас как у контактных сразу не взяли пцр, но сказала что на " Повторном пцр" у всех возьмут.
Говорю, что врач и паспорт мой фоткала и записала данные мот, и вчера я ей писала пол двоих, на сто был ответ, что данные переданы ждите к вам придут, показываю переписку в вотсапе.
В общем взяла у меня тоже

Спрашиваю у как узнать результат?.
В течении 2х дней если+ Вам позвонят, а так ни кто не позвонит

Говорю интересно, а если через 2 дня забыли не позвонил ни кто, так можно и месяц просидеть прождать :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Максима (Чт Июл 08, 2021 13:45), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 13:43     Ответить с цитатой

Облик123 писал(а):
Ну да мне 52 года я вроде не мало пожила , и тяжелую болезнь от легкой думаю отличить магу , но есть вариант садомазохизма конечно

субъективно корона, да, тяжелая болезнь... объективно тяжело болеют те, кто госпитализирован в стационар и находятся в реанимации :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Флориана
Академик
Академик

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 159
Откуда: Барнаул~~~~~~~~~~~~~ В ДНЕВНИКЕ Много НОВОЙ ~~ОДЕЖДЫ~~ОБУВИ~~
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 13:48     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
Облик123 писал(а):
Ну да мне 52 года я вроде не мало пожила , и тяжелую болезнь от легкой думаю отличить магу , но есть вариант садомазохизма конечно

субъективно корона, да, тяжелая болезнь... объективно тяжело болеют те, кто госпитализирован в стационар и находятся в реанимации :aga-aga:

Я в октябре почти месяц болела, темпа прыгала от нормальной до 37,3, постоянная слабость, пропадало обоняние на сутки примерно, но считаю, что я отделалась очень легко, например, в сравнении с моим папой, который в госпитале отлежал 3 недели, попал туда с сатурацией 87, кашлем, и страшной одышкой и темпа почти неделю 39 :eek: И надо сказать, что он у меня такой человек, который никогда не жалуется если что-то болит, а тут сказал что "тяжеловато было в госпитале" , это значит что был полный....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

21OKSI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 13:50     Ответить с цитатой

Максима
Может я и ошибаюсь, но уже давно контактные должны соблюдать самоизоляции, атеисты только если у них появятся симптомы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 13:54     Ответить с цитатой

Согласна про "тяжёлое и лёгкое"!
Мне тоже было плохо, при маленькой температуре, без кашля, без задыханий. Но тошнота, бессонница, головная боль, желудок, продолжительное время, выматывает .
Тяжка, но не так как на ИВЛ, например, я думаю.. тяжело, но реально понимаю, что легко отделалась.. муж тоже считай легко отделался, хоть и задыхался, хоть и поражение лёгких было. . Но все дома переболели и живы, значит легко :aga-aga:

21OKSI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 13:56     Ответить с цитатой

sma-rodina
Если с первого дня принимать антибиотики это ни как не ускорит выздоровление. Нет пока бактерии, которая вызвала заболевание. Антибиотики добавляют тогда, когда уже присоединилась бактериальная инфекция. В стационарах колят всем, потому что там высокий риск подхватить бактериальную инфекцию, не поддающуюся лечению.
Дома с первого дня ковид антибиотиками не лечится. Поэтому вам именно это по осени и говорили. А не потому что хотели над вами посмеяться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 14:01     Ответить с цитатой

21OKSI писал(а):
sma-rodina
Если с первого дня принимать антибиотики это ни как не ускорит выздоровление. Нет пока бактерии, которая вызвала заболевание. Антибиотики добавляют тогда, когда уже присоединилась бактериальная инфекция. В стационарах колят всем, потому что там высокий риск подхватить бактериальную инфекцию, не поддающуюся лечению.
Дома с первого дня ковид антибиотиками не лечится. Поэтому вам именно это по осени и говорили. А не потому что хотели над вами посмеяться.

Я начала принимать антибиотики с 8 дня, не нужно заново меня учить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Максима
Студент
Студент

На сайте с 18.01.10
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 14:02     Ответить с цитатой

21OKSI писал(а):
Максима
Может я и ошибаюсь, но уже давно контактные должны соблюдать самоизоляции, атеисты только если у них появятся симптомы.
да мы и соблюдали в одной квартире, :aga-aga: я заразилась , что логично находясь в одном пространстве, хоть и в масках и перчатках в места общего пользования, вызывать врача не стала, лечилась так же, а по тесту пцр, как врач сказала у нас возьмут пцр и у дочки и у меня. Поэтому и удивлена была что у одной пришли брать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Avrora 1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 14:08     Ответить с цитатой

Максима
Вы узнайте - какая лаборатория делает анализ и просматривайте личный кабинет ...или на сайте https://reg.nso.ru...так можете быстрее узнать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 12 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: