Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
[ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
[ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
[ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
[ 42 ]
Всего проголосовало : 411
Автор
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8970 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 11:09
Мне тоже сегодня "письмо счастья" прилетело, спустя почти 3 недели, ни раньше, ни позже, блин
Я на даче самоизолироваться хотела, а теперь боюсь. 15000 не лишние
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 11:14
Маринесска26
Нормальный Д-димер практически исключает тромбоз, для этого анализ и делают, когда есть подозрение на тромбоз по клиническим проявлениям, а это обычно очень выраженные симптомы.
Лечить антикоагулянтами анализы, показывающие воспаление после перенесенной инфекции (так и должно быть) - это что-то странное, я бы на вашем месте с другим врачом проконсультировалась.
С чего ради вообще молодой женщине, не лежащей в кровати, бояться тромбоза.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 11:16
Непростая писал(а):
Маринесска26
Сразу вызывают вопросы посты человека...
Скрытый текст:
Цитата:
Подагрой страдает 0,1% населения России
И следом
Цитата:
Если в роду у кого-нибудь есть подагра, то и у ближайших родственников скорее всего она будет
Похоже на то, что контент строится на запугивании людей.
Знаю Диану Ким 35 лет, как грамотного и профессионального врача.
А про запугивание...
Ну а Вы в курсе,что 30 % населения невосприимчивы, например к аспирину из-за мутации ген на тромбообразование?если все писать,про мутации генов....
а Диана очень дозировано дает информацию.Иногда лучше всё и не знать.
На сайте с 15.05.07 Сообщения: 1041 В дневниках: 22 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 11:23
Juli писал(а):
а коммерческие лаборатории куда то передают результаты положительных ПЦР?
Вот у меня такое чувство, что нет.
Я сдала 2 теста в один день (на работе и в пк), это был вторник. С работы к вечеру уже был + . С ПК мне позвонили в пятницу и после обеда пришла смс, что необходимо установить приложение.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32163 В дневниках: 23501 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 11:41
novelan писал(а):
Juli писал(а):
Я сдала 2 теста в один день (на работе и в пк), это был вторник. С работы к вечеру уже был + . С ПК мне позвонили в пятницу и после обеда пришла смс, что необходимо установить приложение.
то же чувство .. обо мне, правда, и ПК 7 не подала данные в роспотребнадзор
у супруга положительный тест от 11.06, а в рпн информацию передали только 26.06 .. учитывая, что он на работу вышел с 01.07, приложение не устанавливал. ПЦР- и фотографию закрытого больничного листа мы сами отправляли 05.07 на вотсап РПН с целью исключения из реестра болеющих
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2189 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 11:47
Маринесска26
Протоколы в госпиталях и осенью были из гормонов антибиотиков и антикоагулянтов )
И сейчас тоже болеют по лёгкому многие,у меня знакомые , учитывая диарею и рвоту возможно и дельта - две семьи соплями и поносами за три дня , при пцр + , без лечения вообще обошлись , непривитые и неболевшие ранее
Поэтому тут не угодаешь было бы легко если начать терапию или нет))) лотарея
Про молодых не забываем, что у нас больше 1 млн иммунодефицитных, преимущественно молодых) [/url]
На сайте с 15.05.07 Сообщения: 1041 В дневниках: 22 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 12:00
Ekaterina_n писал(а):
novelan писал(а):
Juli писал(а):
то же чувство .. обо мне, правда, и ПК 7 не подала данные в роспотребнадзор
у супруга положительный тест от 11.06, а в рпн информацию передали только 26.06 .. учитывая, что он на работу вышел с 01.07, приложение не устанавливал. ПЦР- и фотографию закрытого больничного листа мы сами отправляли 05.07 на вотсап РПН с целью исключения из реестра болеющих
По мужу ПК тоже информацию не передала,
Так что я одна на карантине. Приложение не устанавливала, вечером позвонили со 112, спросили есть ли возможность установить, сказала, что нет. В этого каждый вечер мне звонил голосовой помощник Николай и интересовался моим состоянием. Через 3 недели звонить перестал, хотя у меня все еще был +.[/url]
Маринесска26
Нормальный Д-димер практически исключает тромбоз, для этого анализ и делают, когда есть подозрение на тромбоз по клиническим проявлениям, а это обычно очень выраженные симптомы.
Лечить антикоагулянтами анализы, показывающие воспаление после перенесенной инфекции (так и должно быть) - это что-то странное, я бы на вашем месте с другим врачом проконсультировалась.
С чего ради вообще молодой женщине, не лежащей в кровати, бояться тромбоза.
Зачем Вы даете людям вредные советы? У нас на работе 16 июля умерла именно молодая, очень красивая женщина, которая ничем никогда не болела. Модельная внешность - вчысокая, стройная. Чего бы ей, не лежащей в кровати, бояться тромбоза? Но в справке о смерти тромбоз и геморрагический инсульт.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8970 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 12:20
Ekaterina_n
Мне за ПЦР+ от 04.07 сегодня пришло
А где брать фото ПЦР-, если из ПК только на словах результат сообщают?
novelan
Они ещё и звонят, блин, и так тошно сидеть
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 12:24
Lully
Я попросила медсестру, которая с анализами была связана ( сообщала мне результат по телефону), чтобы она мне на ватсап скинула фото, отнеслась с пониманием, следующий тест смотрела уже на сайте лабы.