Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 5987 В дневниках: 356
Добавлено: Вт Июл 20, 2021 22:13
А давайте в следующем томе запустим голосовалку: привился - не заболел, привился - заболел в лёгкой форме, и далее по тяжести, и так же по непривитым - не заболели либо заболели и кто как перенёс. Интересно было бы посмотреть по УФ, какая картинка получится.
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8729 Откуда: Новосибирск, Двуречье
Добавлено: Вт Июл 20, 2021 22:19
Clairca
Ну сколько там ему кололи не знаю, видимо достаточно, раз вытащили с его поражением и тяжестью🤷♀️
Дома в таблетках он пил до госпитализации, этого как раз, видимо, было недостаточно.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110231 В дневниках: 52479 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Июл 20, 2021 22:20
Кхалисси
Цитата:
Интересно было бы посмотреть по УФ, какая картинка получится.
Ну, такая себе картинка получится. Кто-то полгода назад привился, а кто-то только-только. Периоды разные. Если брать статистику хотя бы за год. Тот, кто полгода назад привился, уже может сказать, заболел или нет после прививки. А тот, кто только-только на днях... Вряд ли.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Vera*
На соэ внимание не обращайте.
А срб высокое.
Температура, кашель, другие проявления проблем с легкими есть?
Невестке на 3 день температуры за 39 и срб чуть ввше 20 назначили гормон. Брату (ее муж) - тоже. Ковид у обоих подтвержден, кашель нехороший был.
Температура до 38, редкий сухой кашель, слабость. У меня сегодня 11 день, на прошлой неделе началось, к концу недели уже хорошо себя чувствовала, а с воскресенья второй волной накрыло. Тест будет готов в пятницу. Сделали рентген вчера, там все нормально, а кровь сейчас получила результат. Хорошо ещё, что сдала в Инвитро, а не в поликлинике, там только в пятницу результат узнала бы.
Вам надо срочно к врачу (нормальному).
Скорее всего, нужен будет Дексаметазон.
(Повторюсь - если вроде нормально/полегчает, а потом на какой-то 7 или 8, или 9, ..10 день ухудшение (подъём температуры), то ситуация срочная.)
На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4112 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Вт Июл 20, 2021 22:47
Twig писал(а):
Vera* писал(а):
Clairca писал(а):
Vera*
На соэ внимание не обращайте.
А срб высокое.
Температура, кашель, другие проявления проблем с легкими есть?
Невестке на 3 день температуры за 39 и срб чуть ввше 20 назначили гормон. Брату (ее муж) - тоже. Ковид у обоих подтвержден, кашель нехороший был.
Температура до 38, редкий сухой кашель, слабость. У меня сегодня 11 день, на прошлой неделе началось, к концу недели уже хорошо себя чувствовала, а с воскресенья второй волной накрыло. Тест будет готов в пятницу. Сделали рентген вчера, там все нормально, а кровь сейчас получила результат. Хорошо ещё, что сдала в Инвитро, а не в поликлинике, там только в пятницу результат узнала бы.
Вам надо срочно к врачу (нормальному).
Скорее всего, нужен будет Дексаметазон.
(Повторюсь - если вроде нормально/полегчает, а потом на какой-то 7 или 8, или 9, ..10 день ухудшение (подъём температуры), то ситуация срочная.)
Я успела попасть на прием к врачу (по месту жительства), уверяет, что причин для беспокойства нет, добавила антибиотик. На прием теперь в пятницу, уже будет готов ПЦР, если будет +, выдадут лекарство противовирусное.
К врачу только с анализом крови наверное малоинформативно, КТ по-моему делать преждевременно, дышу спокойно, сатурации хорошая. Буду завтра наблюдать...
_________________ Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
На сайте с 11.10.17 Сообщения: 1046 В дневниках: 1 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Июл 20, 2021 23:42
Vera*
Цитата:
На прием теперь в пятницу, уже будет готов ПЦР, если будет +, выдадут лекарство противовирусное.
вот мне интересно , а какой смысл пить эти противовирусные через 2 недели после начала заболевания. Если в инструкции написано ,что начинать приём при первых признаках заболевания. Вредительство какое то с этим фавипиравиром. Столько побочек у него , а то что он помогает от короновируса , совершенно не доказано. А народ прививки ставить боится ,а испытывать на себе непонятное лекарство ,которое Японцы ещё в прошлом веке изобрели и применять не стали ,не боится.
Кхалисси
Желательно еще указывать, когда привились, например, полгода назад и ранее, от полугода до месяца, менее месяца. А по непривитым интересна была бы статистика, кто болел повторно и в первый раз. Так что желательно продумать опрос , мне тоже кажется, что без указания вакцины, сроков прививки эта голосовалка будет ни о чем. Ведь даже по форуму видно, многие заболели сразу после первой. Их, я считаю, более правильно отнести к непривитым.