|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесик
Академик

На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23008 В дневниках: 5032 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мега Пчёлка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.19 Сообщения: 3053 В дневниках: 17 Откуда: Москва, район Перово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Belleza
Профессор

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 4745 Откуда: Новосибирск, Сад Кирова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльча97
Школьные годы

На сайте с 01.06.20 Сообщения: 1459 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2021 9:51 |
|
|
Belleza
Цитата: | Васька хитрая, руки боится переставлять, двигает впереди себя калькулятор и ползёт капец | Ей виднее как удобнее
Вам на хороший гемоглобин ✊✊✊
АсенокС
Легко перенести прививку!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Виспа
Да, тыква очень хорошо слабит, мы ей стул себе нормализуем, иногда только с ней ходит по большому |
|
Вернуться к началу |
|
|
D@shuk
Студент

На сайте с 12.11.15 Сообщения: 2143 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2021 10:48 |
|
|
Привет, девчата!
Всех малышей с датками, умелками! растите здоровенькими!
Мы с сб в деревне Алт крае) 500 км тяжеловато дались, не засыпает моя девочка ни в какую остановка тоже особо не помогла, вроде уснула, потом в кресле раскричалась( на руках спала в итоге, опасно все это, хоть не езди никуда...в горный я уже отменила поездку если только муж с сыном поедут, я пасс
А так все отлично) дети весь день на улке) сын в бассейне плюхается, сегодня вроде посвежее, но дождя нет....дочь с удовольствием лопает клубнику, малину, вот сладкоежка растет только видит, что я ягоду собрала или на кусту, кричит и облизывается кабачки подрастают, на днях в ход пойдут) несколько баночек капустки осталось, не буду брать пока
Вверху 3 зуба лезет и если нижние вообще мы не заметили, то тут тяжеловато лезут(
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Belleza писал(а): | Всем доброе утро!
Жара моя нелюбимая прошла, зато с дождем голова начала болеть
Добавлено спустя 56 секунд:
Девочки, а кто-нибудь уже заморачивался автокреслом? Подскажите хоть марки, в какую сторону смотреть...  |
Romer посмотри |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесик
Академик

На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23008 В дневниках: 5032 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Belleza
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльча97
Школьные годы

На сайте с 01.06.20 Сообщения: 1459 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2021 11:19 |
|
|
Лесик
Разные детки - разные проблемки) Я каши перестала давать, во первых на них сыпет, во вторых крепят капец( а с пюрехами ходим раз в 2-3 дня, только с тыквой каждый день
У нас все проклюнуться зубик не может, до болезни было, затишье и сейчас снова, капризулим, маму за титьку кусает, руки изо рта не достаёт, клык лезет, его видно. А передние всё не хотят) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерьянка K
Студент

На сайте с 06.05.11 Сообщения: 2218 Откуда: МЕГА
|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2021 12:10 |
|
|
Доброе утро. Мы вчера сходили к нашему дяди доктору, так Тимофей всё пытался его обнять
Насчёт автокресла и автолюлек, я купила коляску Jane. Там два блока используется как автолюлька, в лежачем сын ещё ездиет, в самой автолюльке нет. Ему жарко. С дочкой выбирали автолюльку после её рождения, перебрали много. Ту которую она выбрала и взяли. В ней ребенок и вырос месяцев до 11. Проехали мы в ней очень много тысяч км и без скандалов. Взять хотя бы наш ежедневный маршрут по доставке старшего в школу и обратно, а это северо-чемской городской аэропорт и так 2раза в день. Летом к папе в Вороново это тоже далеко за Колыванью. Когда в автолюльке стала пытаться сесть, а не лечь купили кресло. Тоже выбирала своей попкой. Там накат км стал ещё больше, так как папе без нас было скучно и мы по трассе за неделю только пару тройку тысяч км накатывали и это не считая города. Тимофей начал ездить в коляске как сел, вот сейчас нужно искать с ним автокресло. Так как папа очень хочет нас на Алтай свозить. Хотя сегодня ночью только с дочей с Аркаима приехали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena1486
Профессор

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 7313 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2021 14:23 |
|
|
Мега Пчёлка
О, с кондером вас_________________
Продам пачку нутрилак кисломолочный
Сроки в норме, упаковка не вскрыта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мега Пчёлка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.19 Сообщения: 3053 В дневниках: 17 Откуда: Москва, район Перово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Belleza
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мега Пчёлка
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena1486
Профессор

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 7313 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2021 14:38 |
|
|