Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОРЧИЦА ДОМАШНЯЯ">>>>
Мафия карапузиков зимы 2020-2021. Домик 12
Осваиваем новые умелки и наслаждаемся солнышком!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Винни-Тинни
Академик
Академик

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 1288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 1:26     Ответить с цитатой

Ночной привет!

Захара с даткой!

Anolia
Да, мы в том году 1 раз приехали норм машин было, а второй раз тоже тьма была. Но нас сразу пустили. А вообще да, надо рано ехать. Поэтому мы и поехали в 6 утра туда. Да и легче так, не по жаре собираешь хоть

В зоопарк как решились - да легко! Нельзя же все время сидеть дома и никуда не ездить. Я придерживаюсь мнения, что не мы подстраиваемся под ребенка, а он под нас. Мой тоже по настроению в коляске сидит и вне дома титей накормить не могу (крутится весь, отвлекается постоянно), смесь перестал пить, вот сегодня спасались маленькими прикладываниями к тите и не полной баночкой пюре. А с коляской - ну то на руках, то с коляске и сунешь соску, игрушку. Мой тоже уже 9,3кг, тяжело таскать, а что делать. В машине тоже по разному бывает. В ту сторону быстро доехали и поспал хорошо. А вот обратная дорога прямо скажем не простая была. Нам надо было Марину Marshmallow с Дениской отвезти на родники. Вот от зоопарка они оба поголосили. А мы потом еще и обратно ехали. С родников до затулинки путь не близкий, плюс пробки еще, жарко. Пришлось люльку вперед ставить. И пол дороги под вопли ехать. Тяжело было? Да. Если вернуться назад поехала бы я в зоопарк? Да! Такие трудности меня не пугают. Я и без машины часто подписывалась на подобного рода вылазки. И с 3 детьми на общественном транспорте с пересадками ездила.
Анжела вообще вон с Бердска к нам приехала погулять. Так что все проблемы в наших головах и в нашем желании. ИМХО

Валерьянка K
Ну хоть в зоопарке спал хорошо. Наши товарищи сегодня не сказать, что прям отлично спали. Мой как обычно. Минут 40. Дольше всех Дениска поспал, а меньше всех Каролинка. Она вообще наверное минут 20 поспала

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Belleza
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 8:28     Ответить с цитатой

Мега Пчёлка писал(а):
Belleza писал(а):
Мега Пчёлка писал(а):
Nattina
Да планируем, дочка растёт, я сейчас занимаюсь продажей своей собственности 2вушки в МО. И искать квартиру 2х комнатную квартиру, часть что деньги с продажи останутся, а часть ипока, др выхода у нас нет

Вы же вроде дом хотели?
хотели, но дом это снова подмосковье, дом обождет. Нам нужна кв. Ты как не отригировала на моего котейку

А я уже спать очень хотела, про себя подумала как будто написала: симпатичный ушастик :in_love: маленькие они все прикольные такие))) теперь главное чтобы ириска не стала ещё одной твоей обязанностью. У нас муж туалет убирает и вечером кормит, а я по утрам)))) он по утрам спит до последнего, а потом как в одно место ужаленный летит на работу :run:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Аню с восьмым месяцем! :4u:
Вероничку и Даника с полугодием!!! :4u: :4u:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Мы вечером в деревню поедем.
А на следующей неделе всё таки решил ись мы в Томск сгонять. Но ненаю,мне чё то страхово, как оно будет с Васькой :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Больше всего мне непонятно, как там с ней спать. Покормить посадить в коляску можно, искупать тоже как нить искупаем. А вот как спать, она то всегда у меня в кроватке спит :aga-aga:

Alena1486
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 9:22     Ответить с цитатой

Всем привет! Веронику и Аню с датками!

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:

Мега Пчёлка
Красивый котейка-рыжулька. Люблю рыженьких кошек!

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Данька отпраздновал полгодика грушевым пюре)довольный спит.

Правда зубки нас жутко беспокоят. Хватает все и грызет и да же лёгкая температура есть.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Anolia
А ты не хочешь платно поставить что бы график не ломать?

Продам пачку нутрилак кисломолочный
Сроки в норме, упаковка не вскрыта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Belleza
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 10:45     Ответить с цитатой

Alena1486
Васька ни грушевое ни яблочное пюре не оценила. Вообще не хочет есть. Даже брокколи лучше ест. Я ей купила ещё персиковое гербер, попробую его дать, уже интересно будет или нет :aga-aga:

Nattina
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 11:11     Ответить с цитатой

Привет!
Аню, Веронику и Даню с месячинкой!

Винни-Тинни
Наташа, ты так правильно написала, что все проблемы в наших головах!
Отлично, что встретились и погуляли. Мы возможно следующим летом старшую к родным её папы повнзем в Новосибирск и тоже встретились бы с нашей мафией :give_heart:

Belleza
Моя так же пюре яблочное не ест, а яблоко грызёт.

А нам ещё доктор разрешила делать домашние пюрешки, супчик. Если интересно - напишу рекомендуемое меню на этот месяц.

Вчера доча легла спать в 6 вечера, сегодня встала в 6 утра. Ночью подкашливала немного. Видно, что ребёнок болеет ещё. Во сне силы восстанавливплись.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Мега Пчёлка
Настя, киска красивая.
А мы, наоборот, приходим к тому, что нашу кису надо отдавать. Я беспокоюсь, что она не восприняла Олю как ребёнка. Пару раз ночью в погоне за мухой пронеслась рядом, хорошо я лежала рядом и прикрыла ребёнка и место рядом. Была замечана с выпущенными когтями и занесенной лапой рядом с маленькой. И периодически делает свои дела не в своём месте. Хотя брали кошку из питомника (я заканчивал курсы по фелинологии), кошек которых оставляют в разведение должны отбирать в т. ч и по интелекту. Тех кто не подходит по какому либо признаку - должны стерилизовать до передачи новым хозяевам, либо прописывать это в договоре. Но здесь видимо желание обогащение сыграло свою роль. Не породистые тоже бывают умненькие и красивенькие, но тут фифти-фифти.

Мега Пчёлка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.19
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 11:21     Ответить с цитатой

Belleza
Наша малышня, ещё ребёнок кормим по 5 раз в день, еда на кухне, горшок тоже пока так.
Nattina
А может эта ревность просто, у нас Маркиза так же воспринимала Соню по началу. Распеши на мес меню, меня особенно супчик интересуют, мы наоборот едим фруктовое, при прорезовании, а грушевое вкусное. Давала доче 1/4 желтка перепелинового оценила

Nattina
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 11:48     Ответить с цитатой

Мега Пчёлка
Меню
Завтрак: каша 150 гр + сливочное масло 3 гр
Обед на выбор
1. Овощи (кабачок, тыква, броколли и цв. капуста) 150 гр. + мясо 30 гр + растительное масло 3 гр
2. Суп-пюре. Варится бульон (можно даже костный), в него овощи из п. 1, можно даже немного лука, можно соли но совсем-совсем немного, растительное масло 3 гр. Все блендерится. Хранить в холодильнике 24 часа, т.е. поесть 2 дня ребёнку.
3. Ужин фрукты 60 гр (у нас пока яблоко или банан после болезни) + творог 30 гр
Давать витамин Д 1000 МЕ и рыбий жир 1-2 мл.

Про кошку, маловероятно, ребёнку пол года уже. Это похоже на её характер. Но попрошу старшую дочку с кошкой почаще играть.

Добавлено спустя 47 секунд:

Мега Пчёлка
Пока яйцо нам не назначали :idontno: может в следующем месяце.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Кстати творог сама делаю. Беру литр молока, туда 3 капсулы Йогулакта, на ночь в тёплое место без крышки - утром получается кефир. Отварить, процедить. Вот и свежий творог.

Alena1486
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 13:18     Ответить с цитатой

Belleza
Ого, наш сладкожора...все фруктовые загребает...и так в ниблере фрукты очень любит помусолить.

Nattina
Напиши рецептики, интересно!
Выздоравливайте скорее :4U:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Поставила сегодня прививку от ковида первую (ставила спутник). Надеюсь хорошо перенесу....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Belleza
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 13:40     Ответить с цитатой

Alena1486
Я в ниблере вообще ещё не давала ничего, уже можно?
Девочки, а какой купить? Я в них не разбираюсь совсем :aga-aga:

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

Nattina
У тебя тоже как у Насти, прям 150 каши съедает? Моя только 80-100 стала естькаши, когда как. Вчера мне удалось впихнуть в нее 140, правда с перерывом, потому что она смесь отказалась доедать, и я посадила ее ещё поесть каши,но она тоже от такого количества неа восторге была))) :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Вчера Ваську взвесила и замерила: 7350 и 69см.
+400 за месяц. Мало наверное...

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

Nattina
Только 3 раза что ли кормить?
А сколько в сутки норма съедать не сказали?

Валерьянка K
Студент
Студент

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 14:45     Ответить с цитатой

Nattina
150 каши на завтрак и всё????? Мой обжора будет в шоке, что так мало.
Простите аж забыла поздороваться :oops:
Мы вчера аж несколько перешек открыли так как психует и не понятно хочет или нет. В итоге ели только бутылки. Спит отвратительно. Просто коктейль собрал зубы, погода и животик. Но сегодня Тим герой съездили с дачи к стоматологу, на заправку, в магазин. Прокатались часа 3 и без одного писка, я в шоке. Щас на дачу поедем обратно. Дома жарко и бардак, мужикам своим сказала пока порядок не наведение не приеду. Так сын прилетел пылесосить сразу, думал мы уехали. Ан нет я сумки собираю, пришлось ему всё таскать. Сейчас малой поспит, дочери голову помою и уедем. Пусть сам тут всё делает, совсем старший расслабился. Муж то постоянно на работе сутками.

Вяжу на заказ
Растения для дачи Тимоше 2 годa 10 месяцев 7 дней
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мега Пчёлка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 15:58     Ответить с цитатой

Alena1486
Сыночка с полугодием

fyokla5
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 16:41     Ответить с цитатой

Веронику и Даниэля с полугодием! Чтоб зубки не беспокоили, на погоду не реагировали, ну и вкусного прикорма вам! :give_heart:
Аню с 8 месяцами! Неужели уже и нам скоро полгода :eek:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Валерьянка K
Моя в принципе хорошо если 40 гр готовой каши съест) ест медленно, и кажется что долго и много съела, рот открывает, а по факту) и кабачковое пюре тоже сейчас с удовольствием лопает, грамм 50 где-то. Зато из моей тарелки … вырывает из рук если мимо пронести. Дала корочку хлеба, так она ее так мусолила, забрала - рыдать стала. Лапшинку из тарелки моей - глаза горят, руки тянутся, параллельно за стаканом моим))))

Добавлено спустя 10 секунд:

Ой, привет всем)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Belleza
Ниблер брала на алике, но в инсте их продают те же самые… у меня из силикона ситечко это, бывает из ткани, мне кажется оно похуже отмывается.

Добавлено спустя 50 секунд:

Alena1486
Алиса тоже любит в ниблере фрукты, огурец любит так дёснами давить, в ниблере не катит.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Alena1486
@@@@@@@@@@@на прививку

Добавлено спустя 36 секунд:

Belleza
В аренду кроватку складную взять?

Alena1486
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 17:14     Ответить с цитатой

Belleza
Тань, я в магнит косметик по акции взяла за 60 или 70. Фирма lubbi. Ситечко силиконовое. В принципе норм. Подёргал со всей дури, вроде ситечко хорошо держится

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

fyokla5
Мега Пчёлка
Nattina
Belleza
Спасибо за поздравление) отцветочила всех!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мега Пчёлка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 17:48     Ответить с цитатой

А этот ниблер, он вообще для чего? Функция его какая?

Alena1486
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 18:09     Ответить с цитатой

Мега Пчёлка
Ну в него можно положить кусочек овоща или фрукта и дать попробовать малышу. Типа с продуктами знакомить новыми в небольших дозах

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 11 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: