|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Винни-Тинни
Академик

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 14635 В дневниках: 1288 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2021 1:26 |
|
|
Ночной привет!
Захара с даткой!
Anolia
Да, мы в том году 1 раз приехали норм машин было, а второй раз тоже тьма была. Но нас сразу пустили. А вообще да, надо рано ехать. Поэтому мы и поехали в 6 утра туда. Да и легче так, не по жаре собираешь хоть
В зоопарк как решились - да легко! Нельзя же все время сидеть дома и никуда не ездить. Я придерживаюсь мнения, что не мы подстраиваемся под ребенка, а он под нас. Мой тоже по настроению в коляске сидит и вне дома титей накормить не могу (крутится весь, отвлекается постоянно), смесь перестал пить, вот сегодня спасались маленькими прикладываниями к тите и не полной баночкой пюре. А с коляской - ну то на руках, то с коляске и сунешь соску, игрушку. Мой тоже уже 9,3кг, тяжело таскать, а что делать. В машине тоже по разному бывает. В ту сторону быстро доехали и поспал хорошо. А вот обратная дорога прямо скажем не простая была. Нам надо было Марину Marshmallow с Дениской отвезти на родники. Вот от зоопарка они оба поголосили. А мы потом еще и обратно ехали. С родников до затулинки путь не близкий, плюс пробки еще, жарко. Пришлось люльку вперед ставить. И пол дороги под вопли ехать. Тяжело было? Да. Если вернуться назад поехала бы я в зоопарк? Да! Такие трудности меня не пугают. Я и без машины часто подписывалась на подобного рода вылазки. И с 3 детьми на общественном транспорте с пересадками ездила.
Анжела вообще вон с Бердска к нам приехала погулять. Так что все проблемы в наших головах и в нашем желании. ИМХО
Валерьянка K
Ну хоть в зоопарке спал хорошо. Наши товарищи сегодня не сказать, что прям отлично спали. Мой как обычно. Минут 40. Дольше всех Дениска поспал, а меньше всех Каролинка. Она вообще наверное минут 20 поспала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belleza
Профессор

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 4745 Откуда: Новосибирск, Сад Кирова
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2021 8:28 |
|
|
Мега Пчёлка писал(а): | Belleza писал(а): | Мега Пчёлка писал(а): | Nattina
Да планируем, дочка растёт, я сейчас занимаюсь продажей своей собственности 2вушки в МО. И искать квартиру 2х комнатную квартиру, часть что деньги с продажи останутся, а часть ипока, др выхода у нас нет |
Вы же вроде дом хотели? | хотели, но дом это снова подмосковье, дом обождет. Нам нужна кв. Ты как не отригировала на моего котейку |
А я уже спать очень хотела, про себя подумала как будто написала: симпатичный ушастик маленькие они все прикольные такие))) теперь главное чтобы ириска не стала ещё одной твоей обязанностью. У нас муж туалет убирает и вечером кормит, а я по утрам)))) он по утрам спит до последнего, а потом как в одно место ужаленный летит на работу
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Аню с восьмым месяцем!
Вероничку и Даника с полугодием!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мы вечером в деревню поедем.
А на следующей неделе всё таки решил ись мы в Томск сгонять. Но ненаю,мне чё то страхово, как оно будет с Васькой
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Больше всего мне непонятно, как там с ней спать. Покормить посадить в коляску можно, искупать тоже как нить искупаем. А вот как спать, она то всегда у меня в кроватке спит  _________________ ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Alena1486
Профессор

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 7313 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2021 9:22 |
|
|
Всем привет! Веронику и Аню с датками!
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Мега Пчёлка
Красивый котейка-рыжулька. Люблю рыженьких кошек!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Данька отпраздновал полгодика грушевым пюре)довольный спит.
Правда зубки нас жутко беспокоят. Хватает все и грызет и да же лёгкая температура есть.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Anolia
А ты не хочешь платно поставить что бы график не ломать?_________________
Продам пачку нутрилак кисломолочный
Сроки в норме, упаковка не вскрыта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belleza
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nattina
Студент

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2707 В дневниках: 28 Откуда: г. Тюмень
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2021 11:11 |
|
|
Привет!
Аню, Веронику и Даню с месячинкой!
Винни-Тинни
Наташа, ты так правильно написала, что все проблемы в наших головах!
Отлично, что встретились и погуляли. Мы возможно следующим летом старшую к родным её папы повнзем в Новосибирск и тоже встретились бы с нашей мафией
Belleza
Моя так же пюре яблочное не ест, а яблоко грызёт.
А нам ещё доктор разрешила делать домашние пюрешки, супчик. Если интересно - напишу рекомендуемое меню на этот месяц.
Вчера доча легла спать в 6 вечера, сегодня встала в 6 утра. Ночью подкашливала немного. Видно, что ребёнок болеет ещё. Во сне силы восстанавливплись.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Мега Пчёлка
Настя, киска красивая.
А мы, наоборот, приходим к тому, что нашу кису надо отдавать. Я беспокоюсь, что она не восприняла Олю как ребёнка. Пару раз ночью в погоне за мухой пронеслась рядом, хорошо я лежала рядом и прикрыла ребёнка и место рядом. Была замечана с выпущенными когтями и занесенной лапой рядом с маленькой. И периодически делает свои дела не в своём месте. Хотя брали кошку из питомника (я заканчивал курсы по фелинологии), кошек которых оставляют в разведение должны отбирать в т. ч и по интелекту. Тех кто не подходит по какому либо признаку - должны стерилизовать до передачи новым хозяевам, либо прописывать это в договоре. Но здесь видимо желание обогащение сыграло свою роль. Не породистые тоже бывают умненькие и красивенькие, но тут фифти-фифти._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мега Пчёлка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.19 Сообщения: 3053 В дневниках: 17 Откуда: Москва, район Перово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nattina
Студент

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2707 В дневниках: 28 Откуда: г. Тюмень
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2021 11:48 |
|
|
Мега Пчёлка
Меню
Завтрак: каша 150 гр + сливочное масло 3 гр
Обед на выбор
1. Овощи (кабачок, тыква, броколли и цв. капуста) 150 гр. + мясо 30 гр + растительное масло 3 гр
2. Суп-пюре. Варится бульон (можно даже костный), в него овощи из п. 1, можно даже немного лука, можно соли но совсем-совсем немного, растительное масло 3 гр. Все блендерится. Хранить в холодильнике 24 часа, т.е. поесть 2 дня ребёнку.
3. Ужин фрукты 60 гр (у нас пока яблоко или банан после болезни) + творог 30 гр
Давать витамин Д 1000 МЕ и рыбий жир 1-2 мл.
Про кошку, маловероятно, ребёнку пол года уже. Это похоже на её характер. Но попрошу старшую дочку с кошкой почаще играть.
Добавлено спустя 47 секунд:
Мега Пчёлка
Пока яйцо нам не назначали может в следующем месяце.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кстати творог сама делаю. Беру литр молока, туда 3 капсулы Йогулакта, на ночь в тёплое место без крышки - утром получается кефир. Отварить, процедить. Вот и свежий творог._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena1486
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Belleza
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерьянка K
Студент

На сайте с 06.05.11 Сообщения: 2218 Откуда: МЕГА
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2021 14:45 |
|
|
Nattina
150 каши на завтрак и всё????? Мой обжора будет в шоке, что так мало.
Простите аж забыла поздороваться
Мы вчера аж несколько перешек открыли так как психует и не понятно хочет или нет. В итоге ели только бутылки. Спит отвратительно. Просто коктейль собрал зубы, погода и животик. Но сегодня Тим герой съездили с дачи к стоматологу, на заправку, в магазин. Прокатались часа 3 и без одного писка, я в шоке. Щас на дачу поедем обратно. Дома жарко и бардак, мужикам своим сказала пока порядок не наведение не приеду. Так сын прилетел пылесосить сразу, думал мы уехали. Ан нет я сумки собираю, пришлось ему всё таскать. Сейчас малой поспит, дочери голову помою и уедем. Пусть сам тут всё делает, совсем старший расслабился. Муж то постоянно на работе сутками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мега Пчёлка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.19 Сообщения: 3053 В дневниках: 17 Откуда: Москва, район Перово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fyokla5
Профессор

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 6227 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2021 16:41 |
|
|
Веронику и Даниэля с полугодием! Чтоб зубки не беспокоили, на погоду не реагировали, ну и вкусного прикорма вам!
Аню с 8 месяцами! Неужели уже и нам скоро полгода
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Валерьянка K
Моя в принципе хорошо если 40 гр готовой каши съест) ест медленно, и кажется что долго и много съела, рот открывает, а по факту) и кабачковое пюре тоже сейчас с удовольствием лопает, грамм 50 где-то. Зато из моей тарелки … вырывает из рук если мимо пронести. Дала корочку хлеба, так она ее так мусолила, забрала - рыдать стала. Лапшинку из тарелки моей - глаза горят, руки тянутся, параллельно за стаканом моим))))
Добавлено спустя 10 секунд:
Ой, привет всем)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Belleza
Ниблер брала на алике, но в инсте их продают те же самые… у меня из силикона ситечко это, бывает из ткани, мне кажется оно похуже отмывается.
Добавлено спустя 50 секунд:
Alena1486
Алиса тоже любит в ниблере фрукты, огурец любит так дёснами давить, в ниблере не катит.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Alena1486
@@@@@@@@@@@на прививку
Добавлено спустя 36 секунд:
Belleza
В аренду кроватку складную взять?_________________  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Alena1486
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2021 17:14 |
|
|
Belleza
Тань, я в магнит косметик по акции взяла за 60 или 70. Фирма lubbi. Ситечко силиконовое. В принципе норм. Подёргал со всей дури, вроде ситечко хорошо держится
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
fyokla5
Мега Пчёлка
Nattina
Belleza
Спасибо за поздравление) отцветочила всех!_________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Мега Пчёлка
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena1486
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2021 18:09 |
|
|
Мега Пчёлка
Ну в него можно положить кусочек овоща или фрукта и дать попробовать малышу. Типа с продуктами знакомить новыми в небольших дозах_________________
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|