|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Belleza
Профессор

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 4745 Откуда: Новосибирск, Сад Кирова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zvetozel
Детский сад

На сайте с 21.07.20 Сообщения: 189
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Belleza
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Nattina
Студент

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2707 В дневниках: 28 Откуда: г. Тюмень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мега Пчёлка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.19 Сообщения: 3053 В дневниках: 17 Откуда: Москва, район Перово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena1486
Профессор

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 7313 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2021 16:54 |
|
|
Захара с даткой!_________________
Продам пачку нутрилак кисломолочный
Сроки в норме, упаковка не вскрыта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belleza
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2021 17:25 |
|
|
Nattina писал(а): | Belleza писал(а): | Zvetozel
Если ребенку ещё полгода не исполнилось, то с рождения должны посчитать |
Почему с рождения?
Мне кажется как декретный=больничный закончился со следующего дня и считают
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
|
Так считают пособие, которое ФСС платит 40% от зпл. А путинские считают с рождения, если в течение полугода успел подать. Если ребенку полгода, то с полугода будут начислять
Добавлено спустя 41 секунду:
Мега Пчёлка писал(а): | Nattina
А чем плохо быть худышкой?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Zvetozel
Мне считали пособие, после больничного он закончился 20.04.2021, пособие началось с 21.04.2021
Добавлено спустя 36 минут 58 секунд:
Nattina
Малообеспеченным семьям с детьми до трех лет будет выплачиваться ежемесячное пособие на ребенка — 10,9 тысячи рублей. Для одиноких матерей и семей, в которых один из родителей уклоняется от уплаты алиментов или проходит военную службу по призыву, пособие составит 16,4 тысячи рублей. На детей от 3 до 7 лет размер выплаты составит 50% прожиточного минимума ребенка — это 7725 рублей |
Это в Москве или везде? В Москве наверное
Добавлено спустя 32 секунды:
У нас результаты теста пришел отрицательный! Ура, завтра в деревню рванем  _________________ ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Zvetozel
Детский сад

На сайте с 21.07.20 Сообщения: 189
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2021 17:28 |
|
|
Спасибо,девочки,нам нет полгода,значит успеем.Я оформляла как неработающая,поэтому у меня нет больничного.
Добавлено спустя 49 секунд:
Belleza писал(а): | Nattina писал(а): | Belleza писал(а): | Zvetozel
Если ребенку ещё полгода не исполнилось, то с рождения должны посчитать |
Почему с рождения?
Мне кажется как декретный=больничный закончился со следующего дня и считают
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
|
Так считают пособие, которое ФСС платит 40% от зпл. А путинские считают с рождения, если в течение полугода успел подать. Если ребенку полгода, то с полугода будут начислять
Добавлено спустя 41 секунду:
Мега Пчёлка писал(а): | Nattina
А чем плохо быть худышкой?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Zvetozel
Мне считали пособие, после больничного он закончился 20.04.2021, пособие началось с 21.04.2021
Добавлено спустя 36 минут 58 секунд:
Nattina
Малообеспеченным семьям с детьми до трех лет будет выплачиваться ежемесячное пособие на ребенка — 10,9 тысячи рублей. Для одиноких матерей и семей, в которых один из родителей уклоняется от уплаты алиментов или проходит военную службу по призыву, пособие составит 16,4 тысячи рублей. На детей от 3 до 7 лет размер выплаты составит 50% прожиточного минимума ребенка — это 7725 рублей |
Это в Москве или везде? В Москве наверное
Добавлено спустя 32 секунды:
У нас результаты теста пришел отрицательный! Ура, завтра в деревню рванем  |
Поздравляю с тестом,это хорошо  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мега Пчёлка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.19 Сообщения: 3053 В дневниках: 17 Откуда: Москва, район Перово
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2021 18:03 |
|
|
Belleza
Это на госуслугах написано , это везде так, да и у кого прожиточный минимум низкий, мы с мужем нет. Поэтому 1.5 года и на работу выхожу, нам ипотеку на новую квартиру, надо думать, а в декрете нам её просто не дадут.
Наша Ириска весит 500 гр, 1.5 мес. Играет с игрушкой нашей собаки.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Zvetozel
Заведи личный кабинет на фсс, через госуслуги и все будишь отслеживать, какие суммы и в какие сроки, я только так и отслеживаю.
Василису, поздравляю с отрицательным тестом. Деревня это хорошо,._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nattina
Студент

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2707 В дневниках: 28 Откуда: г. Тюмень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мега Пчёлка
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Belleza
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anolia
Подготовишка

На сайте с 22.05.19 Сообщения: 468 Откуда: Новосибирск г.
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2021 22:54 |
|
|
Приветики 👋
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Захарика с 4 месяцами 🎉
Вчерашнюю банду именинников с датками 🎊
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Винни-Тинни
Аа, поняла, мы в прошлом году туда ездили, правда зря получилось. Приехали, а там народища, машин куча, надо было очередь ждать, чтоб запустили. Туда надо очень рано приезжать.
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Девочки, которые в зоопарк ездили, признавайтесь, как вы на это решились? Олеся, я видела, не в первый раз уже ездит. Либо вы такие смелые, либо детки у вас такие послушные) ттт
Мы теперь только в своём дворе гуляем, максимум в соседнем, сынок вообще не хочет в коляске лежать, хоть уже и прогулочный блок поставила, и спинку немного приподняла, только положу, он извивается, как будто на иголки его положили 🤦♀️ беру на руки, он моментально замолкает. Свекровь говорит, что я его к рукам приучила, а он уже 8 кг, тяжело таскать.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Belleza
С хорошим результатом 🤗
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сынуле второй месяц уже не могут АКДС поставить, вакцины нет 🤷♀️ Кто нибудь сталкивался с этим, или только у нас так? |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Валерьянка K
Студент

На сайте с 06.05.11 Сообщения: 2218 Откуда: МЕГА
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2021 23:49 |
|
|
Доброй ночи девочки.
Имениников с датами, умелое и спокойного сна.
Это какой то ужас у нас. Режим сбили весь и полностью. Тим психует, спит отвратительно и днём.и ночью. Я двое суток не спала совсем, он спит только на руках. Мы на даче, из помощников только дочь. А толку от этого ноль, Тим за мной гоняется. Вот пыталась сегодня его в обычный график загнать, незнаю что получилось. Дочи завтра к стомотологу нужно, зубы лечить. Поедем мимо дома, а заехать сможем только на минуту. Вещи нужны и питание. Нас домой не пускают, у мужа температура на ровном месте поднялась и чувствует себя не очень. В общем караул. Надеюсь он хоть в пятницу на сутках будет, так хоть поехать дочери голову помыть и постирать. У неё волосы после дачной воды больными становятся, вот и мучаемся. Купается в реке то каждый день.
Anolia
Мы в зоопарк уже несколько раз ездили. Мой тоже в коляске не сидел, да и в машине тоже орал. В зоопарке молчал и спал очень много. Сейчас как сел сам так хоть проблем с коляской меньше стало, а вот с машиной ещё не очень. Видно жарко в автолюльке, кондёр не помогает.
АКДС в городе нет, хотя нам успели поставить 1,5 месяца назад.
Всё чай допиваю и спать, а то я уже не понимаю когда я последний раз спала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мега Пчёлка
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|