Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
D@shuk
Студент

На сайте с 12.11.15 Сообщения: 2133 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2021 18:02 |
|
|
Юльча97
У Анютка клюк с 4х мес виден сбоку, но до сих не прорезался я переживаю главное, чтоб не кривой был( у меня клыки сверху ряда были, выравали 2 здоровых зуба и на их место вставляли брекетами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльча97
Школьные годы

На сайте с 01.06.20 Сообщения: 1459 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2021 18:08 |
|
|
D@shuk
тут попарно они лезут, Илюшка чешет это место, немного видно что вылезли и снова затишье )
У меня до сих пор один клык кривой, брекеты не ставили) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни-Тинни
Академик

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 14635 В дневниках: 1288 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2021 21:18 |
|
|
Всем огромнейший привет!
Совсем некогда зайти и вот сейчас пишу, а Лёвчик уже взывает там
Спасибо всем за поздравления!
Я сама, правда, горе-мать Вчера только после обеда вспомнила, что ребенку то полгода. Кто в инсте есть видел, ездили мы с подругой за ягодой. Давно я так рано не вставала. Это даже не рань, а ср@нь какая-то была Теперь у меня жуть как ноги болят, хожу как робот Зато ягоды полная морозилка
У Лёвушки новых грандиозных умелок нет, зубов пока тоже нет. Но прям уже вот-вот нижний проклюнится, уже видно его под десной и пальцем ощущается
Anolia
Мой тоже спит по 30-40 мин, крайне редко может час поспать. Так сразу даже не вспомню когда это было последний раз. И спит каждые 2-3 часа. Тяжело дается засыпание. Ноет, нос трет, а уснуть не может. Раньше хоть титю дал и он быстро засыпал, а сейчас и титей управится не можем. Приходится в коляске укатывать. Иночью тоже не ахти как спит Вечером мне нельзя каких-то грандиозных дел затевать, т.к. в любую секунду может захныкать и надо будет бежать титю давать
Юльча97
Илюшу с умелками  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльча97
Школьные годы

На сайте с 01.06.20 Сообщения: 1459 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2021 22:06 |
|
|
Винни-Тинни
Цитата: | Тяжело дается засыпание. Ноет, нос трет, а уснуть не может | может пробовать перед тем как ныть начинает? Я примерно высчитываю сколько Илюхе нормально время бодрствования и пытаюсь усыпить к этому времени, если не удается, то даю поиграть минут 5-10 и снова пробую, вроде пока срабатывает)
Спасибочки  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anolia
Подготовишка

На сайте с 22.05.19 Сообщения: 468 Откуда: Новосибирск г.
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2021 22:43 |
|
|
Zvetozel
Обязательно расскажу. Хотя думаю засмеет меня врач с моими вопросами 🤦♀️
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Фёдора с 7 месяцами 🎉
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Юльча97 писал(а): | Винни-Тинни
Цитата: | Тяжело дается засыпание. Ноет, нос трет, а уснуть не может | может пробовать перед тем как ныть начинает? Я примерно высчитываю сколько Илюхе нормально время бодрствования и пытаюсь усыпить к этому времени, если не удается, то даю поиграть минут 5-10 и снова пробую, вроде пока срабатывает)
Спасибочки  |
Я вот тоже, если вовремя укладываю, то просто кладу рядышком на большую кровать, поворачиваю на бочек к себе личиком, поглаживаю по головке, и он засыпает. Но сегодня этот метод вообще ни разу не сработал, все засыпания получились с истериками 😵
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Винни-Тинни
А где ягоду собирали?
Клубнику лесную хочуууу 🤤🍓 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мега Пчёлка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.19 Сообщения: 3046 В дневниках: 17 Откуда: Москва, район Перово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Belleza
Профессор

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 4745 Откуда: Новосибирск, Сад Кирова
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2021 8:10 |
|
|
Юльча97 писал(а): | Винни-Тинни
Спасибочки  |
Я тоже так делаю. В большинстве случаев работает
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мега Пчёлка писал(а): | Привет, у нас засыпает сейчас достаточно не плохо, сама после еды в 21.00 - 22.00 и до утра. Наверное кондей свою роль играет. У нас котёнок появился, уговорил меня муж взять, назвала Ириской |
Покажи)))
Добавлено спустя 23 секунды:
Всем привет)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
У Васьки вчера сны странные были, в итоге 3 сна по 1,5-2 часа и в 8 она ушла в ночь. Ну и как результат сегодня мы играем с по 6 в пол 7 она правда уснула, а я нет
Добавлено спустя 23 секунды:
Нафиг не нужен такой ранний уход в ночной сон
Добавлено спустя 19 секунд:
В 10 меня вполне устраивает_________________ ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zvetozel
Детский сад

На сайте с 21.07.20 Сообщения: 189
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Belleza
Профессор

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 4745 Откуда: Новосибирск, Сад Кирова
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
***Танюшка***
Детский сад

На сайте с 17.01.14 Сообщения: 161
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Винни-Тинни
Академик

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 14635 В дневниках: 1288 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2021 16:43 |
|
|
Всем добрый день хотела написать я, а уже вечер
Добрый вечерочек
Василису с 7 месяцами
Каролину и Евгения с 6 месяцами
Диму с 5 месяцем
Арсения с 4 месяцами
Юльча97
По разному пробовала. Каждый раз уникален. Он то через 2-3 часа хоп и уснул. То через 1,5 начинается свистопляска. Зубы режутся, вот и беспокойный
У нас,кстати, сегодня 1й зубик проклюнулся Уже царапает палец когда десну трогаешь, а еще вчера не было его
Anolia
Мы на поле за Кольцово ездили. Но мы не лесную. Викторию собирали. За деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АсенокС
Академик

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 12680 В дневниках: 144 Откуда: Новосибирск, ЦУМ
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2021 18:05 |
|
|
Всех Деток с датками, такие большие уже
Васену с 7 месяцами
Кэрри и Евгения с 6 месяцами
Димочку с 5 месяцем
Арсюшу с 4 месяцами
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
Мы на Алтае, старшая в озере ая купается, я медитирую на берегу, младшая с папой в номере. Дорога оказалась вполне, Эми спала, ела, играла, капризничала минут 5 в самом конце. Вообщем уф.. Выдохнула, все не так страшно с малышкой в дороге оказалось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena1486
Профессор

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 7313 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2021 23:11 |
|
|
Василису, Каролину, Женю, Диму и Арсения с месячинками!_________________
Продам пачку нутрилак кисломолочный
Сроки в норме, упаковка не вскрыта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nattina
Студент

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2707 В дневниках: 28 Откуда: г. Тюмень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мега Пчёлка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.19 Сообщения: 3046 В дневниках: 17 Откуда: Москва, район Перово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|