Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 828 В дневниках: 6127 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Июн 30, 2021 23:20
Поставили сегодня после 3-х прививку в поликлинике на Морском. Было всего человек 15 перед нами, минут за 40 прошли всё, включая оформление бумаг и разговор с терапевтом перед прививкой. Кроме прививающихся на втором этаже - никого. На первом - два человека в регистратуре.
Как-то даже странно было видеть поликлинику такой пустой.
Меня пригласили по заявке на госуслугах, дочка пришла прицепом за компанию, ставят, похоже, всем желающим.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2191 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Июн 30, 2021 23:24
secach писал(а):
Поставили сегодня после 3-х прививку в поликлинике на Морском. Было всего человек 15 перед нами, минут за 30 прошли всё, включая оформление бумаг. Кроме прививающихся на втором этаже - никого. На первом - два человека в регистратуре.
Как-то даже странно было видеть поликлинику такой пустой.
Меня пригласили по заявке на госуслугах, дочка пришла прицепом за компанию, ставят, похоже, всем желающим.
Сегодня тоже самое в 27 на рельсовой, я так мало народу не видела с прошлого лета, а хожу туда два раза в месяц)
На сайте с 20.11.15 Сообщения: 341 Откуда: Новосибирск,Стрижи,М енделеевский
Добавлено: Ср Июн 30, 2021 23:59
llazy писал(а):
logomam@ писал(а):
Максима
Ко мне врач не пришел пока. Полдня пыталась вызвать, проходит час ожидания, подходит очередь, звонок сбрасывается. 3 часа звонила, не дозвонилась.
Вызвала платно.
Вчера давление подскочило 140/90, у меня первый раз такое. Голова кружилась, до сих пор кружится, слабость, аритмия, расстройство жкт. Встаю и все плывет в голове. Скорую вызывала, приехали, кардиограмму сделали.
Терапевт частный выписал: витамины д, с, комбилипен. Азитромицин (хотя его пока боюсь пить, на сердце влияет).
Курантил, ибупрофен как противовосполительный и для желудка нольпаза.
Про курантил, у меня женские дни начались, его получается, не надо пока?
Максима
курантил можно пить, он непрямой антикоагулянт, меняет свойсва сосудистой стенки и поврхностей эритроцитов, предотвращает слайдж-эффект, не влияет на факторы свертываемости крови
Вам можно валерьянки попить или ковалолу на ночь , это кардиопротектор, транзиторная аритмия у вас и вегетативное что-то - слабость, головокружение и расстройство ЖКТ отчасти можно списатьна это.
Антибиотик мне врач сказал не лечит, но чтобы другая инфекция не присоединилась.
Курантил это антиагрегант,а не антикоагулянт.При месячных его можно.При ИБС его очень нежелательно,провоцирует приступы стенокардии.
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8732 Откуда: Новосибирск, Двуречье
Добавлено: Чт Июл 01, 2021 0:21
Машундия
Есть знакомая аллергик с астмой. Нормально перенесла, всего день "поболела". Ставила спутник месяц-1,5 назад.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И ещё одна знакомая аллергик, саму прививку перенесла нормально, но вот астма или как это, в общем проблемы с дыханием появились после прививки первый раз лет за 10, но не критичные, купируется всё стандартными лекарствами.
В принципе может и не связано, конечно, с прививкой, но ничего она больше не может предположить, что бы могло спровоцировать.
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 30953 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Чт Июл 01, 2021 0:33
Дебаты о вакцинациии. За прививку и против.
Минздрав запретил вирусологу Анатолию Альтштейну участвовать в сегодняшних дебатах по вакцинации на канале «Осторожно, Собчак». При том, что его позиция — ЗА вакцинацию.
Вместо него отстаивать эту позицию приехал кандидат биологических наук Александр Панчин.
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 2991 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 150878
Добавлено: Чт Июл 01, 2021 7:23
Машундия писал(а):
Всем добрый вечер
Хочу поставить прививку. Есть у кого то может знакомые аллергики,кто ставил. Как перенесли?
Подписана а телеграмм на группы вакцин
Вчера сообщение попалось, знакомой пересылала, у нее пару раз отек квинке был, поэтому ищет любую иныормацию по теме
Код:
Здравствуйте. У меня поливалентная аллергия (медикаментозная+пищевая+ бытовая химия+ пыль + различные аэрозоли , типа освежителей воздуха. Даже кремы трудно подобрать.) + бронхиалтная астма и куча других хроней. В анамнезе отеки квинке и анафилактический шок Привилась спутником. За две недели до первой прививки начала принимать антигистаминное. Потом принимала его постоянно три недели до второй и неделю после. Все прошло хорошо
Подскажите, пожалуйста, кто в теме.
Я сдала анализ на антитела в клинике Санитас. Моя знакомая в Цнмт.
Обе клиники работают, как они и утверждают, по системам Вектор Бест.
Только у меня результат - 172. 3. А у знакомой 14.2
Почему порядок цифр отличается? Если заявляют, что одна и таже система. И как это расшифровать?
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3802 В дневниках: 462 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июл 01, 2021 7:39
Клинический случай о скоротечности заболевания:
День 1: употреблял алкоголь
День 3: начались боли в животе, в груди, появилась и стала нарастать одышка
День 6: вызвал СМП. Исключен острый аппендицит, клиника ОИМ, сатурация 87%
День 8: пришёл + ПЦР
День 10: умер