Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89353 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 28, 2021 15:31
Инга2007
А сколько человек должны захотеть привиться, чтобы выезд заказать? Может к нам бы тоже заказали... Чем людей по полдня с работы по лчерелчм гонять.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22531 В дневниках: 19219 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Июн 28, 2021 15:38
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14359 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Пн Июн 28, 2021 15:41
Непростая писал(а):
Инга2007
А сколько человек должны захотеть привиться, чтобы выезд заказать? Может к нам бы тоже заказали... Чем людей по полдня с работы по лчерелчм гонять.
Не знаю, мы банк, критикующаяся у нас мед.организация сама предложила, как я поняла.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8712 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Июн 28, 2021 16:36
Непростая писал(а):
Инга2007
позвоните в ПК, лучше заведующей, на чьей территории находитесь. Например, 22 пк прививала вчера предприятие элсиб.
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5144 В дневниках: 110
Добавлено: Пн Июн 28, 2021 16:36
Juli писал(а):
Поставили Спутник первый компонент (я второй ставить не планирую, тк уезжаю).
Ставили в палатке, где нет компа, не видно, что у нас уже есть вакцина.
С момента предыдущей прививки прошло 5 месяцев.
Juli 👍🙏
А январская у вас тоже была Спутник?
Про ревакцинацию писали ,что и делать её только однократно Спутником лайт/= это и есть первый компонент Спутник/
Плиз , по возможности ,напишите тут про самочувствие и про динамику антител
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3276 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Пн Июн 28, 2021 16:42
Непростая писал(а):
Инга2007
У нас в рассылке было указано от 25 заявок может быть организована выездная вакцинация. Но просят быть всем, кто записался, обязательно. Чтобы вакцина не пропадала.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13608 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 28, 2021 16:53
ольгатов писал(а):
Juli писал(а):
Поставили Спутник первый компонент (я второй ставить не планирую, тк уезжаю).
Ставили в палатке, где нет компа, не видно, что у нас уже есть вакцина.
С момента предыдущей прививки прошло 5 месяцев.
Juli 👍🙏
А январская у вас тоже была Спутник?
Про ревакцинацию писали ,что и делать её только однократно Спутником лайт/= это и есть первый компонент Спутник/
Плиз , по возможности ,напишите тут про самочувствие и про динамику антител
Время ревакцинации вот- вот...
Все на распутье
Январская тоже была Спутник.
В ссылках телеграмм, которые я давала достаточно достоверная информация от врачей и от тех кто в теме, вакцинироваться можно. Там все достаточно хорошо разжевано на медицинском языке.
Спутник лайт - это первый компонент Спутника, но имеет другое название в обороте и после него будут давать сертификат. Но мне в данный момент сертификат не нужен, у меня есть.
Самочуствие совершенно обычное. Прошлый раз болела рука, сейчас пока не болит, может завтра заболит.
Я на антитела сдавать не буду, тк уезжаю в другую страну.
Собственно для этого я и сделала ревак.
В чатах про ревакцинацию пишут, с фотографиями, что антитела в большинстве случаев хорошо и быстро возрастают после буста.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89353 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 28, 2021 16:56
Лилиch писал(а):
Непростая писал(а):
Инга2007
позвоните в ПК, лучше заведующей, на чьей территории находитесь. Например, 22 пк прививала вчера предприятие элсиб.
Уже раз 20,без шансов пока что дозвониться.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мохито писал(а):
Непростая писал(а):
Инга2007
У нас в рассылке было указано от 25 заявок может быть организована выездная вакцинация. Но просят быть всем, кто записался, обязательно. Чтобы вакцина не пропадала.
Спасибо, за информацию, 25 для нас многовато, наверное... Уже часть привитых, и куча удаленщиков.
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 3835 В дневниках: 5 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 011451
Добавлено: Пн Июн 28, 2021 17:02
Вот что вычитала про колличественный тест (№1654 инвитро)
Код:
Предел чувствительности теста у Abbott — 40 000 AU. У него, однако, скорее химический смысл, чем биологический — это ограничение наложено конструкцией системы, а не максимальной мощью человеческого иммунитета.