Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87180 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 18:28
Tata_71 писал(а):
Masleno'k
Ну, если Вы хотите себе ставить прививку в период болезни , ставьте . Я- нет…ещё умом не тронулась . Дело не в G , у меня а/ тела М сейчас есть и в приличном количестве. Я неделю болела и не понимала чем. Сейчас понимаю. Я была перед этим в контакте с заболевшей ковидом.
Так и без анализа на ат М понятно, что в период болезни не понятно чем, прививаться не стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Masleno'k писал(а):
Tata_71
Антитела М совсем не означают, что Вы прямо сейчас болеете. Переболели уже, и хорошо. Какая разница, чем переболели. В острый период никому прививку не поставят, а после - почему бы и нет.
Ну М 10 - это все же много, чтобы не означало, что человек болеет. Болела с вероятностью 9 из 10
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 3819 В дневниках: 5 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 011451
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 18:30
Зато в Питере ночью отожгли так отожгли, гуляли всю ночь
Где логика??? Ставьте прививки, а не то мы все умрём и тут такие тусовки проводят. И как можно верить властям?? Зла не хватает.
Начинаю понимать сомневающихся людей.
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 18:34
$@$ писал(а):
Только сегодня рассказали про 2 разных случая смерти после прививки. Оснований не верить нет. Задала все уточняющие вопросы. Вывод: прививки были поставлены на недостаточно исследованный организм. Без предварительного ПЦР и антител. Закончилось летально.
Мне всегда интересно, как определяется в данном случае "после прививки"? Если человек умер в течение 1-3 ч, это очевидно. Е ли даже он умер в течение суток, то это тоже скорее всего не совпадение. Но вот если человек умер через 5 и более дней, то почему сразу "после прививки"? Он и без неё, возможно, умер бы так же. Особенно ситуации с тромбам случаются внезапно.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16062 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 18:48
ptiZa писал(а):
Непростая
Так сейчас многим и коклюш не опасен и столбняк. И все остальные из календаря. Кто их в глаза видел?
Потому и не видят, что почти поголовно от них привиты. А когда заканчивается действие прививки, то риски подхватить эту болезнь минимальны. Например, попадание земли в открытую рану выше в детстве, чем во взрослом возрасте. Но не исключено, поэтому надо быть бдительным. Прошлым летом я навернулась на пробежке в лесу и сильно разодрала коленку. Так я первым делом в госпиталь поехала ставить прививку от столбняка. Потому что не хочу себе никаких рисков.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Шабалинова Татьяна
Цитата:
ни одного человека умершего после прививки на сибмаме
Это вопрос вероятности. Вероятность умереть после вакцины крайне низка, но она всегда есть.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21493 В дневниках: 8722 Откуда: Новосибирск, Двуречье
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 18:49
Sol'ka
Ну я к тому что от опасности заболевания ставить или не ставить вряд ли зависит.
Большинство ставят просто потому что ставят всем и не задумываются.
Собственно задумываться и нет особой необходимости, если нет каких-то показаний к этому.
А то вот начинают думать и ставить перестают. Потому что никто ж не видел эти болезни. И вообще у ребенка был атопический дерматит, вдруг будет всё ужасно от прививки (как сказала соседка по палате когда я с младшей с мононуклеозом лежала). Она и бабушке от короны ставить запрещает. Потому что хз что за вакцина. И они вот болели очень легко.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12435 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 19:41
Lencha09 писал(а):
Где логика??? Ставьте прививки, а не то мы все умрём и тут такие тусовки проводят. И как можно верить властям?? Зла не хватает.
А так же открытие границ с Турцией и с другими странами для отдыха. Тоже вызывает некие вопросы.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14299 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 19:58
Nadia123 писал(а):
Lencha09 писал(а):
А так же открытие границ с Турцией и с другими странами для отдыха. Тоже вызывает некие вопросы.
Если за границу будут пускать только привитых, это тоже простимулирует прививки ставить, имхо.
На сайте с 12.04.06 Сообщения: 3300 В дневниках: 463 Откуда: пос. Октябрьский мкр Заречный
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 21:29
logomam@ писал(а):
Lusi
Всем делают.
Вызвала терапевта из ПК, Сказали, не придет. Если можете сами приходите. Пришла, отдельный вход, огромная очередь с одними и теми же симптомами, у всех мазки берут.
Спасибо большое, температура поднялась 37.9. Завтра пойду к врачу, мы за городом, в квартире живёт свекровь, поэтому своими ногами в поликлинику.
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 26027 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная Карта № 001891
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 21:35
Добрый вечер
Хочу задать вопрос к врачам в этой теме.
Две недели назад делала ЭВЛК (на ноге варикозная вена была). На работе сейчас достаточно настойчиво предлагают делать прививку. Такая операция может являться противопоказанием? И так риск тромбоза сейчас высокий, я так понимаю
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9721 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 21:57
Sol'ka
Умереть от прививки можно только в случае если разовьётся анафилактический шок на какой то из компонентов и вам помощь не смогут оказать. Все остальное просто совпадения и человек бы и без прививки умер.
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 21:58
ptiZa писал(а):
Непростая
Так сейчас многим и коклюш не опасен и столбняк. И все остальные из календаря. Кто их в глаза видел?
Во-первых, опять же, как массово косит столбняк? Никак. Индивидуально. Кокдюш другая тема. Хотя им уже давно не болеют. Да, от него порядка 15-20% населения сейчас не желает прививать детей, думают, что он исчез навсегда. А тут все 80% не хотят и, кстати, моя подруга, а мы с ней не старые, переболела коклюшом в детстве, и дочь коллеги ещё. Он есть. Обе не были привиты - мамы были антипрививочницами.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 13993 В дневниках: 64100 Откуда: Nsk
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 22:14
Непростая
Цитата:
Хотя им уже давно не болеют.
им постоянно болеют, как только число вакцинированных стало меньше 70%, он не выводится из популяции, но да, не умирают, потому что лечат антибиотиками