Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17808 В дневниках: 1000
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 16:37
$@$ писал(а):
Только сегодня рассказали про 2 разных случая смерти после прививки. Оснований не верить нет. Задала все уточняющие вопросы. Вывод: прививки были поставлены на недостаточно исследованный организм. Без предварительного ПЦР и антител. Закончилось летально.
Вот прям сразу после прививки анафилактический шок ?
Или опять из чатов знакомых знакомых умерших по своим сопутствующим причинам ?
И ни одного человека умершего после прививки на сибмаме
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 16:43
Шабалинова Татьяна писал(а):
$@$ писал(а):
Только сегодня рассказали про 2 разных случая смерти после прививки. Оснований не верить нет. Задала все уточняющие вопросы. Вывод: прививки были поставлены на недостаточно исследованный организм. Без предварительного ПЦР и антител. Закончилось летально.
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 16:48
$@$ писал(а):
Шабалинова Татьяна писал(а):
$@$ писал(а):
Есть на Сибмаме. У УФ умер отец после прививки...
Ну не от прививки же , он умер , скорее всего , что она не сработала
Давайте теперь все из-за этого не прививаться , а вдруг , на ком-то ещё она не сработает
Тупо банально из-за частного случая рукожопости транспортировки / введения / хранения или индивидуальной особенности
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 1902 В дневниках: 4 Откуда: Оттуда.
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 17:06
Eight писал(а):
ольгатов
Единственная причина, почему начинают вакцинацию от КЭ осенью, чтобы к весне уже был иммунитет. Я привилась платно и таких как я было много. Привилась по быстрой схеме, которая как раз и сделана для тех, кто прививается уже в сезон.
Осенью у меня не было шансов привиться, болела ковидом
Ничего криминального в этом не вижу, мои шансы встретить клеща в квартире стремятся к нулю
Я тоже так думала , пока в конце мая не обнаружила в ноге клеща. Проснулась уже с ним. И словила комбо: и боррелиоз и энцефалит. Так и не поняла, откуда он взялся в квартире на 8 этаже.
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 17:08
По - моему я поняла , половина антипрививочников думает что именно от прививки можно
Заболеть
Умереть
Ну , естественно , на всякий случай лишиться возможности размножения само собой
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12886 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 17:31
НЮСЯ10
Цитата:
Да, была с прививкой, но иммуноглобулин поставила, т.к. не знала, есть ли а/т.
Есть мнение от врачей, что с прививкой не стоит ставить иммуноглобулин. И без прививки тоже не надо, если не подтверждено, что клещ энцефалитный.
Иммуноглобулин - это не витамины, просто так стимулировать иммунитет.
В прошлом году моего ребёнка укусил клещ, она привита. Иммуноглобулин даже и не думали ставить. Вытащили, сдали на анализ и даже не переживали.
Клещ оказался чистый, но даже если бы был больной, то все равно бы не стали укол ставить
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 1902 В дневниках: 4 Откуда: Оттуда.
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 17:35
Juli писал(а):
НЮСЯ10
Цитата:
Да, была с прививкой, но иммуноглобулин поставила, т.к. не знала, есть ли а/т.
Есть мнение от врачей, что с прививкой не стоит ставить иммуноглобулин. И без прививки тоже не надо, если не подтверждено, что клещ энцефалитный.
Иммуноглобулин - это не витамины, просто так стимулировать иммунитет.
В прошлом году моего ребёнка укусил клещ, она привита. Иммуноглобулин даже и не думали ставить. Вытащили, сдали на анализ и даже не переживали.
Клещ оказался чистый, но даже если бы был больной, то все равно бы не стали укол ставить
Это не моё было решение. Поставили после консультации с инфекционистом.
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 17:35
Nickname писал(а):
$@$
Вы напишите подробнее
Сразу после или через полгода ? Что случилось ?
От побочек вакцины или она не сработала ?
Подробнее-поставили прививку, через несколько дней развились симптомы из серии" плохо, очень плохо", больница, смерть. До прививки были здоровы относительно как все, без всяких диабетов, ожирений и тп. Возраст-между 50 и 60. Всё .
В справки я не заглядывала. Да и кто там напишет, что это последствия прививки? Если объективно рассуждать-то сейчас никто ни в одной стране мира никто такое не напишет, так как это чревато и сильно.
Родственники связывают исключительно с прививкой. Это не через месяц, а в течении пары недель. До прививки, повторяю, обычные люди с обычным здоровьем, работающие, без особых жалоб на хронь.