Новости сайта и форума Sibmama 
[Спорт]
КАТКИ НОВОСИБИРСКА 2023/24  
Список катков Новосибирска, пункты проката коньков и цены
Коронавирус. Хроники, том 32
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
logomam@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.11
В дневниках: 5095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 11:24     Ответить с цитатой

Сестра с мужем в Польше вчера побежали и поставили прививки, долго не хотели ставить.

dtp
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 11:27     Ответить с цитатой

Хюльдра
А почему тогда прививку от КЭ в сезон не ставят? Я не биолог, мне интересно. По логике она должна помочь антитела выработать и облегчить в случае заражения

ile
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.06
В дневниках: 1112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 11:34     Ответить с цитатой

dtp
ставят, особенно не первую. Тут вопрос в другом, если укусит, а две недели не прошло, то что делать с иммуноглобулином внешним, поэтому и опасаются..
А от ветрянки вот даже экстренная иммунизация есть, и от бешенства.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Не ставят прививку, когда карантин по другой болезни. То есть, если в саду ветрянка, например, то от КЭ не будут ставить. Это верная логика. Я биолог, если что :) Но многое утверждать не буду, все-таки я не иммунолог, а физиолог, да и имммунология не особо изученная область в принципе.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Пошла специально испанку погуглила :)
Там и правда три волны, очень жаль, что тогда нельзя было мутации отследить :)
Тасеньке 6 лет 8 месяцев 5 дней
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Рина-Марина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 11:36     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна писал(а):

Он везде говорит , что если поставить прививку и заболеть ( не от неё ! ) ковидом , он перенесется легче из-за начавшейся выработки антител
видимо эту информацию не все видят, читают и тд. Михалков привился, может и Шукшина привилась(не знаю), а кто то, так и останется с их бредом в голове. Что первый, что вторая, просто так для примера.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 11:39     Ответить с цитатой

dtp
Потому что у нас правила устаревшие, ничего не мешает прививку от КЭ ставить хоть когда.
Это из той же оперы, что и интервал в месяц между прививками. Он не нужен для большинства вакцин, но у нас существует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 11:43     Ответить с цитатой

Куда не пустят в Новосибирске без прививки от COVID-19

26 июня 2021

https://nsk.aif.ru/society/stalo_izvestno_kuda_ne_pustyat_bez_privivki_ot_koronavirusa_v_novosibirske
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

елена 7
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 11:48     Ответить с цитатой

Родителям мужа по 71, болели в апреле, антитела смотели в Хеликсе в мае, 104 и 280.
Записались на вакцинацию, сами врачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 11:56     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):

Потому что у нас правила устаревшие, ничего не мешает прививку от КЭ ставить хоть когда.
Это из той же оперы, что и интервал в месяц между прививками. Он не нужен для большинства вакцин, но у нас существует.

Знакомая привилась в Германии 2мя дозами - не Спутником -
и тоже через 3 недели :aga-aga:
Специально туда 2 раза летала для них из России

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 11:59     Ответить с цитатой

ольгатов
Я имела в виду разные вакцины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 12:02     Ответить с цитатой

Рекомендации по применению "Спутника V" при беременности
https://tass.ru/obschestvo/11762493

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 19420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 12:15     Ответить с цитатой

dtp писал(а):
Кто-то из девочек-специалистов писал в теме ещё год назад, что в вузе им преподавали закономерности эпидемий, у всех эпидемий 3 волны, первая-не сильная, вторая-сильнее первой, третья-слабее второй, потом должно все уйти. Дословно не помню, но смысл такой… Откликнитесь, кто это писал? Верно я поняла?

В меде так преподают эпидемиологию.
Естественно, это,"идеальная" модель. Без учёта социологии, изменений уровня вакцинации, с предположением устойчивого имунного ответа и пр. допущениями

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

dtp писал(а):
Хюльдра
А почему тогда прививку от КЭ в сезон не ставят? Я не биолог, мне интересно. По логике она должна помочь антитела выработать и облегчить в случае заражения

Почему не ставят? Ставят. Просто севетуют раньше ставить, чтобы в сезон антитела уже были. Я старшему так в сезон ставила ещё лет 7 назад, просто предупредили, что антитела к концу сезона будут

Кот_Бориска
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 12:18     Ответить с цитатой

Avego писал(а):
Доброе утро!
Помогите пожалуйста расшифровать анализ кдл:

На антитела G не выполнен анализ.
Идите в лабораторию за возвратом денег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Avego
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 41
Карта № 010979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 12:22     Ответить с цитатой

Кот_Бориска
Спасибо большое!

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 12373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 12:25     Ответить с цитатой

dtp писал(а):
Хюльдра

Я поставила Энцевир 7 июня первую, вторую 21 июня. Кто вам сказал, что не ставят?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Lusi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.06
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 12:30     Ответить с цитатой

Добрый день! Сейчас всем в поликлинике тесты делают, если симптомы простуды (горло, насморк, 37.1)? Или так же, как осенью?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 25 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: