Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.10 Сообщения: 908 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск МЖК
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 18:49
Brusnica
Спасибо за разъяснения.
Просто почти неделя прошла с мазка, и тут вдруг, « Вы на самоизоляции «.
Хочется быть законопослушным, а когда врач не хочет приходить на вызов к ребёнку, готов по телефону провести осмотр, почему, спрашивается, только пациенты должны соблюдать правила.
Одна медицинская бюрократия(
А вообще были ли случаи, чтобы кого- то за неустановку приложения наказывали, штраф?
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 19:25
Крошка Маргошка
Не обязательно. Для повышения объективности, лучше заполнить.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Девочка-напевочка писал(а):
Как у меня брали - я была уверена, что даже если у меня корона, то тест будет отрицательным. И по крыльям носа, и по щекам... плюс я не знала, что прям сразу будут брать анализ и буквально за полчаса пила.
Но пришел +... :eek:
У вас, вероятно, было большое выделение вируса.
Скрытый текст:
А, вообще отбор проб всегда имел большое значение для получения достоверных результатов анализов. У нас, если какие-то странные анализы получаются (внешние проявления явно не совпадают с тем, что по анализам получилось) обязательно переотбираем и желательно другими руками.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
ольгатов писал(а):
вот поэтому ,очень часто тесты и показывают/-/ :
То все смыто на 1000раз
То не ковыряют толком глубоко...
Спецы, блин :evil:
А грешат все только на то ,что тесты некачественные :aga-aga:
На качество тестов грешить проще всего. Сразу было понятно, что будет много ложноотрицательных результатов.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Максима
Если правильно отбор произведут, должны обнаружить
На сайте с 09.12.13 Сообщения: 4075 В дневниках: 10 Откуда: Доватора, Дзержинский район
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 19:25
Brusnica
А не подскажете что за номер Ватсапп 112? И что там писать кроме фото теста чтобы сняли с учёта? Муж уже неделю как больничный закрыл а смс до сих пор приходят. Не устанавливали приложение.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14071 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 19:32
Иностранка писал(а):
Brusnica
А не подскажете что за номер Ватсапп 112? И что там писать кроме фото теста чтобы сняли с учёта? Муж уже неделю как больничный закрыл а смс до сих пор приходят. Не устанавливали приложение.
89137114656 Служба спасения Ватсап
Сюда нужно скинуть фото справки, и написать снимите пожалуйста с учета. Фамилия имя отчество напишите.
112 сами дают этот номер телефона, просят скидывать информацию.
Данные опроса клиник Европы (на 03.05.2021)
В общемировом регистре ELSO 6540 случаев ЭКМО с подтвержденным COVID-19 (на 03.05.21). Госпитальная 90-дневная летальность составляет 49%.
По России: 189, из них 6 в Новосибирске.
Ну что я могу сказать: данные по Новосибирску не соответствуют действительности, даже если считать пациентов, которые находились на ту дату в клинике. На тот момент было выписано только 3 пациента.
Вот и возникает вопрос откуда берется вся статистика?
Из открытых данных статистика на декабрь одной из больниц. Поэтому очень удивляют 51% выживаемости общеевропейской.
Последний раз редактировалось: mamontenoklena (Сб Июл 03, 2021 20:07), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5144 В дневниках: 110
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 19:54
В ВОЗ оценили необходимость вакцинации от COVID-19 после теста на антитела.
Результат теста на антитела не должен влиять на принятие решения о вакцинации от коронавируса. Об этом заявила официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович, сообщает РБК.
По ее словам, тест, сделанный в коммерческой лаборатории, не способен точно определить, имеются ли в организме нейтрализующие антитела, которые могут остановить вирус. «Оценка иммунитета является сложной задачей и требует различных научных уровней и наличия сложных лабораторий», — добавила Вуйнович.
Ранее ВОЗ рекомендовала прививаться от коронавируса при любом уровне антител
https://m.lenta.ru/news/2021/06/29/vozantitela/
.
.
+
Официальный представитель ВОЗ в России
Мелита Вуйнович также предупредила россиян о возможности заразиться индийским штаммом коронавируса на открытом воздухе.
Мелита Вуйнович отметила, что
- в начале пандемии для заражения нужно было «почти полчаса разговаривать лицом к лицу»,
а сейчас достаточно просто пройти рядом с человеком на улице без маски.
В ВОЗ оценили необходимость вакцинации от COVID-19 после теста на антитела.
Результат теста на антитела не должен влиять на принятие решения о вакцинации от коронавируса. Об этом заявила официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович, сообщает РБК.
По ее словам, тест, сделанный в коммерческой лаборатории, не способен точно определить, имеются ли в организме нейтрализующие антитела, которые могут остановить вирус. «Оценка иммунитета является сложной задачей и требует различных научных уровней и наличия сложных лабораторий», — добавила Вуйнович.
Ранее ВОЗ рекомендовала прививаться от коронавируса при любом уровне антител
https://m.lenta.ru/news/2021/06/29/vozantitela/
.
.
+
Официальный представитель ВОЗ в России
Мелита Вуйнович также предупредила россиян о возможности заразиться индийским штаммом коронавируса на открытом воздухе.
Мелита Вуйнович отметила, что
- в начале пандемии для заражения нужно было «почти полчаса разговаривать лицом к лицу»,
а сейчас достаточно просто пройти рядом с человеком на улице без маски.
Вот мне очень «нравятся» такие умозаключения. Главное, как защищают антитела после болезни они ещё не поняли, а как после прививки уже разобрались. Бред сивой кобылы, называется. Ведь после прививки никто почти, за редким исключением не мониторит антитела в течении полугода. Тема ещё не изучена ни с той, ни с другой стороны. Но лично мне кажется, что перенесенное заболевание 3 месяца назад защищает ничуть не хуже, а то и лучше, чем вакцина, поставленная тогда же. Я не за и не против вакцины сейчас, просто такие выводы люди делают, что порой смешно даже.
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21063 В дневниках: 87 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 22:09
Любимая мамочка
Ну да, сотни миллионов людей в мире поставили прививку, не зная своих антител, и ничего. А нам знать обязательно надо. А если бы эти анализы стоили и делались по направлению врача как на Западе, так единицы, наверное, захотели их сделать.
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5144 В дневниках: 110
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 22:17
03.07.2021
Коронавирус. Оперштаб Новосибирской области, 14:21:
[Изображения]
⚡ Еще 180 случаев COVID-19 выявили в Новосибирской области
По данным оперативного штаба на утро 3 июля в регионе зарегистрировано 47 349 случаев коронавируса (+180 за сутки), в том числе у 3 210 детей. 41 975 пациентов полностью выздоровели (+136 за сутки).
Скончались еще шесть пациентов:
мужчины в возрасте 73 года, 74 года, 78 лет
и женщины в возрасте 34 года, 73 года, 92 года.
Всего в регионе от коронавируса умерли 2 085 человек.
В инфекционные стационары региона с диагнозом COVID-19 и с подозрением на него госпитализированы 4 942 пациента, в том числе 89 детей.
В отделениях реанимации находятся 354 человека. На ИВЛ – 73 пациента.
Всего в Новосибирской области сделано 1 874 515 тестов на коронавирус.
Ситуация с ОРВИ: за сутки зарегистрировано 3 842 обращения.
Сейчас с детьми на отдыхе на Яровом.Толпы народа с 1 июля.Маски носят 25%.Работает все,по вечерам дискотека с фейерверком.Машины со всей Сибири и не только.Не думаю,что у всех поголовно прививки.Похоже эта волна надолго,если народ не заставить прививаться.
То есть, вы сама приехали на курорт. Но обвиняете других в разносе инфекции.
Может, люди с прививками или антителами. Откуда вы знаете.
На сайте с 25.03.16 Сообщения: 5846 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 23:11
ЛимониЯ писал(а):
Добрый день.
Ребёнок с положительным тестом. Вызывала врача из поликлиники во вторник .
Сегодня мне пришло смс уведомление, чтобы установить приложение о самоизоляции. Девочки, кому приходило уведомление, все его устанавливали? Если не скачивать, то что...
В апреле ставила прививки, симптомов у меня нет.
Тоже смс пришло, хотя уже жду второй результат теста
Любимая мамочка
Ну да, сотни миллионов людей в мире поставили прививку, не зная своих антител, и ничего. А нам знать обязательно надо. А если бы эти анализы стоили и делались по направлению врача как на Западе, так единицы, наверное, захотели их сделать.
Так вопрос то не в том, знать или нет антитела до прививки, а в том, что и после прививки те же антитела и срок их действия не изучен. Ведь прививка ставится на небольшой промежуток времени. И когда она закончит своё действие-вот тут много вопросов. А то после болезни почему-то типо опасно повторно заразиться, а после прививки не опасно.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2189 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 23:36
SwOn
А это из серии - я же привитая, мне можно на курорт, а то что прививка первая и две недели назад поставлена ,а неделю назад была рвота,одышка и боль в горле и подозрение на ковид это не учитывается)) через три дня после исчезновения симптомов можно ехать)я же привитая)это вы вокруг все враги без масок)
Это тоже самое что вчера девочка пишет, ой, у меня рвота диарея температура два дня, горло болит и сопли,а мне за границу в отпуск лететь, завтра пцр сдавать - вопрос - чем можно промыть перед пцр рот и нос, чтоб точно тест был отрицательный)я же привитая многих не заражу, там же тоже будут привитые)