Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОРЧИЦА ДОМАШНЯЯ">>>>
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 389, 390, 391 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 20:47     Ответить с цитатой

Можно никуда не идти. В санитас другой человек может взять пробирку, сделать самозабор-передать обратно🤷🏼♀ Повозюкать там получше палкой этой))))
И результат день в день

Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru

Шикарные джинсы на стройную девушку
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121215870#121215870
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 21:05     Ответить с цитатой

pooha
Цитата:
Было бы справа, подумала бы на аппендицит, но болит строго в центре.

У меня аппендицит начал болеть в области желудка, а потом боль опустилась к пупку, точно по центру. Пока я гадала, что к чему, перитонит начался.
Где молча птеродактили сидят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 21:09     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
эльсинор писал(а):
Я не знаю, есть у них там доли или нет. Говорят что есть.
Муж толком не знает и они могут врать. Если бы это было правдой, то так не атаковали бы. Я поражаюсь такой наглости.

А раньше какие отношения были у сестёр с мужем? Странно, что у детей из одной семьи с общей матерью такая вражда из-за доли в квартире.

Вообще не странно. Из за наследства родные то по крови дети друг другу глотки дерут...
В моей истории я выше писала родная сестра детей брата проклянала. А брата и вовсе ненавидела всю жизнь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 4857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 21:10     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
А раньше какие отношения были у сестёр с мужем? Странно, что у детей из одной семьи с общей матерью такая вражда из-за доли в квартире.

Скажем так.. "тёрки" по долям в (особенно, в многокомнатных квартирах) есть достаточно часто. Другой вопрос, что они обычно тлеют или как-то перегорают в определённый момент. Открытие наследства - на многих спусковым крючком действует. Эмоции в горе обнажаются и люди находят вот такой.. выход.:aga-aga:

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 21:12     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
Например, все освободившиеся из МЛС стоят на учете в полиции . И у многих нет жилья. Сходить к участковому да предложить паре подопечных бездомышей жилье подарить.

Вас аж читать тошно :eek:
Где молча птеродактили сидят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (14)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 478
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 21:16     Ответить с цитатой

Приезжие из средней Азии отлично берут комнаты в квартирах с алкашами и сидельцами, и вообще любой дисконт им не чужд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 21:23     Ответить с цитатой

Чего уж за драматизьм то опять, госпидя...
Бодаться, жизни чьи то в ад превращать, шоу с сидельцами какое то устраивать :eek:
Спокойно по Росреестру узнать о долях, при необходимости решить оптимально для себя вопрос с помощью хорошего юриста, да жить-поживать себе спокойно дальше.
Дешманский латиноамериканский сериал собственноручно себе устраивать - чтобы че? :eek:
Подробности ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

Катель_
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 21:30     Ответить с цитатой

Вечер, добрый :aga-aga: (хотя сомнительно про добрый) Как думаете, если у ребенка украли телефон, есть видео как какой -то парень заходит и берет его...стоит ли заявление писать?
Как то сомнительно, что найдут...

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 21:32     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
Вечер, добрый :aga-aga: (хотя сомнительно про добрый) Как думаете, если у ребенка украли телефон, есть видео как какой -то парень заходит и берет его...стоит ли заявление писать?
Как то сомнительно, что найдут...

Пишите. Знаю людей, у кого нашли.
У моего младшего тоже кто-то украл телефон, будь хоть одна камера, где это было, точно бы настали заявление. Старший из фанатизма искал телефон на авито.и пока мы были в Турции, нашёл. По коцкам на дисплее и отсутствию коробки и документов все схожилось... Но оттуда мы ничего сделать не могли, а за сутки телефон ушёл по бросовой цене.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 4233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 21:33     Ответить с цитатой

Катель_
конечно, пишите

Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 21:34     Ответить с цитатой

Катель_
попытаться можно, тем более есть видео. Может повезет и опознают.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 4233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 21:37     Ответить с цитатой

По наследству: проще и безопаснее сделать все строго по закону, если у других родственников есть нужные документы, то они также предоставят нотариусу и все. А вот эта вакханалия с сидельцами, гастербайтерами и прочими - это не просто мексиканский сериал, а еще и опасный прием. Кроме того, с чего бы сливать даже долю недвижимости забесплатно. Лучше действовать в правовом поле, а не организовывать собственными руками себе дополнительные проблемы. Грамотный юрист по наследству в помощь.

Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 21:41     Ответить с цитатой

ксения я
Спасибо большое!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Сейчас почитаю, что там вы предлагаете про сидельцев 😜Любопытно

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 15689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 21:42     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
pooha
Цитата:
Было бы справа, подумала бы на аппендицит, но болит строго в центре.

У меня аппендицит начал болеть в области желудка, а потом боль опустилась к пупку, точно по центру. Пока я гадала, что к чему, перитонит начался.

Умеешь ты успокоить :haha:
Босоножки, дев, рр 35, наткожа, новые https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119953892#119953892

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 21:52     Ответить с цитатой

У меня живот болел сносно по центру, ношпа не помогала, сама сдалась в бсмп, плохие анализы и темпа, а на узи чисто, легла на лапароскопию, проснулась со швом до пупа (шов от кесарева детский утренник по сравнению с моим), кисты на яичниках,перитонит… такое нельзя тянуть, надо сдаваться идти)))

Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru

Шикарные джинсы на стройную девушку
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121215870#121215870

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 390 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 389, 390, 391 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: