Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25646 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 20:47
Можно никуда не идти. В санитас другой человек может взять пробирку, сделать самозабор-передать обратно🤷🏼♀ Повозюкать там получше палкой этой))))
И результат день в день
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12454 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 21:09
Хюльдра писал(а):
эльсинор писал(а):
Я не знаю, есть у них там доли или нет. Говорят что есть.
Муж толком не знает и они могут врать. Если бы это было правдой, то так не атаковали бы. Я поражаюсь такой наглости.
А раньше какие отношения были у сестёр с мужем? Странно, что у детей из одной семьи с общей матерью такая вражда из-за доли в квартире.
Вообще не странно. Из за наследства родные то по крови дети друг другу глотки дерут...
В моей истории я выше писала родная сестра детей брата проклянала. А брата и вовсе ненавидела всю жизнь
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4327 В дневниках: 4857 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 21:10
Хюльдра писал(а):
А раньше какие отношения были у сестёр с мужем? Странно, что у детей из одной семьи с общей матерью такая вражда из-за доли в квартире.
Скажем так.. "тёрки" по долям в (особенно, в многокомнатных квартирах) есть достаточно часто. Другой вопрос, что они обычно тлеют или как-то перегорают в определённый момент. Открытие наследства - на многих спусковым крючком действует. Эмоции в горе обнажаются и люди находят вот такой.. выход.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18077 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 21:12
Анночка
Цитата:
Например, все освободившиеся из МЛС стоят на учете в полиции . И у многих нет жилья. Сходить к участковому да предложить паре подопечных бездомышей жилье подарить.
Вас аж читать тошно
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 21:23
Чего уж за драматизьм то опять, госпидя...
Бодаться, жизни чьи то в ад превращать, шоу с сидельцами какое то устраивать
Спокойно по Росреестру узнать о долях, при необходимости решить оптимально для себя вопрос с помощью хорошего юриста, да жить-поживать себе спокойно дальше.
Дешманский латиноамериканский сериал собственноручно себе устраивать - чтобы че?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 6666 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 21:30
Вечер, добрый (хотя сомнительно про добрый) Как думаете, если у ребенка украли телефон, есть видео как какой -то парень заходит и берет его...стоит ли заявление писать?
Как то сомнительно, что найдут...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89491 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 21:32
Катель_ писал(а):
Вечер, добрый (хотя сомнительно про добрый) Как думаете, если у ребенка украли телефон, есть видео как какой -то парень заходит и берет его...стоит ли заявление писать?
Как то сомнительно, что найдут...
Пишите. Знаю людей, у кого нашли.
У моего младшего тоже кто-то украл телефон, будь хоть одна камера, где это было, точно бы настали заявление. Старший из фанатизма искал телефон на авито.и пока мы были в Турции, нашёл. По коцкам на дисплее и отсутствию коробки и документов все схожилось... Но оттуда мы ничего сделать не могли, а за сутки телефон ушёл по бросовой цене.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46901 В дневниках: 4233
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 21:37
По наследству: проще и безопаснее сделать все строго по закону, если у других родственников есть нужные документы, то они также предоставят нотариусу и все. А вот эта вакханалия с сидельцами, гастербайтерами и прочими - это не просто мексиканский сериал, а еще и опасный прием. Кроме того, с чего бы сливать даже долю недвижимости забесплатно. Лучше действовать в правовом поле, а не организовывать собственными руками себе дополнительные проблемы. Грамотный юрист по наследству в помощь.
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 21:52
У меня живот болел сносно по центру, ношпа не помогала, сама сдалась в бсмп, плохие анализы и темпа, а на узи чисто, легла на лапароскопию, проснулась со швом до пупа (шов от кесарева детский утренник по сравнению с моим), кисты на яичниках,перитонит… такое нельзя тянуть, надо сдаваться идти)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru