Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65700 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 19:14
эльсинор я бы на вашем месте предложила им выплатить кредит в обмен на долю в квартиру. Конечно, в присутствии юристов все оформить.
Не соглашаются, то суд и дележка. Другое дело - ну, и что с долей в той квартире делать? Судиться, чтобы выплатили долю - запаришься. Вон, у меня есть знакомый, который с женой развёлся, та ему хочет долю его выплатить, а он не берет, и не могут его заставить никак взять её, чтобы доли не было.
Добавлено спустя 47 секунд:
Непростая писал(а):
Дюша писал(а):
У меня опять 37,4 состояние - как побили, или трактор поездил
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89727 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 19:15
эльсинор писал(а):
Я ещё вас не читала. Но так устала... От этого всего. Пишут что я ведьма, проклинают и требуют. Я конечно всех заблокирую. Говорят взамен родительской трёшки, чтобы отдавали студию мужа. И что квартира на всех давалась. Разве могут они сейчас претендовать? Я ответила, что суд, только суд...
На всех она могла даваться, если до 95 года где-то получили. Тогда так то они правы будут. С точки зрения совести. По документам то они может отказались от приватизации.
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июл 22, 2021 19:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89727 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 19:20
Дюша писал(а):
Непростая нет у меня фото в купальнике в принципе вообще, 5сли куда уезжаем, то я стараюсь минимизировать телефон на отдыхе.
Не, ну не обязательно же в купальнике. Вы вот отпуск проводите то ли на балконе то ли не веранде, вот и сфоткайтесь)))
ксения я
Точняк, тоже не помешало бы в нынешней ситуации. Я с нетерпением жду результаты детей. А то столько контактных лицц ншлось за период 2 недель до появления кашля...
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 19:42
эльсинор писал(а):
Завтра с утра пойдём. Сегодня муж весь день с ними ругался. Кредит не хотят платить. Полквартиры требуют
Вы сами успокойтесь и мужа настраивайте на общение с роднёй через третьих лиц. Подавайте документы нотариусу, может и дополнительно ни какого адвоката не потребуется. У вас убыток только в виде кредита. Чтобы сёстрам получить часть квартиры (почему половину, а не 2/3 требуют, раз считают что это их доли?) это им бегать надо и юриста искать. Если им что-то положено, то ругаться не зачем, доки принесли, на всех поделили. Ругань рассчитана только на то, что у вашего мужа нервы сдадут.
В любом случае, эмоции плохой советчик, поэтому максимально сократите общение с роднёй.
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 19:50
эльсинор писал(а):
Оказалось, что вторую квартиру и не отписал отец. Только часть матери. А вторая половина отца, а значит мужа.
Отлично! Мои поздравления мужу !
Хоть что-то хорошее в этой ситуации - увеличение наследственной массы.
Значит можно будет долю во второй кв продать сестрам или посторонним, если потребуется - закрыть кредит и еще останется на море хороших вещей. + Полквартиры сейчас отличная сумма, даже в небольшом городе
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18074 В дневниках: 19466 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 19:50
У меня тоже хрень неведомая. Какой-то спазм в кишечнике со вчерашнего вечера. Ни тошноты, ни дурноты, ни темперптуры. Как при месячных. Было бы справа, подумала бы на аппендицит, но болит строго в центре. Сегодня получше уже.
Ничего такого не ела, и вообще ничего особенного не делала. На всякий случай боюсь есть
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи