Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
... Была у нас дача 45 лет, на дедушке, у него было 3 детей, й уехал 30 лет назад и больше не появлялся. Вторая умерла, но у неё четверо детей в другом шороде
Мы всю жизнь эту дачу улучшалм, строили, занимались ею. А после смерти дедушки оказалось, что как бы всем она отходит
... Завещания там не было потому что, потому что никому из нас это в голову не приходило.
Ну, о существовании родственников вы хотя бы знали. А вот иждивенцы бывают такииим сюрпризом, о котором никто даже не догадывался
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
ДоРеМи, ну я же Вам ответила. Раз исчерпывающий список оснований не приведен, значит - на усмотрение суда
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16054 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 15:40
Лелечка)))
У банка могут быть внутренние документы, а там не прописана приостановка по смерти.
По таким договорам наследники могут обратится в суд и там им конечно отменят начисление в период 6 месяцев.
Но не все это будут делать...многие выплатят в период вступления в права.
Я работала в банке на взыскании таких долгов в свое время.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 15:58
pumpurus
Тогда в ГК должно быть основание указано "на усмотрение суда", но там такого нет в отношении обязательной доли. Суд так-то при вынесении решения законом руководствуется, и если закон не разрешает судье "усмотрение" по какому-либо вопросу, это значит, что у суда нет оснований "усматривать"
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87491 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 16:16
Сална
Спасибо! Есть ещё, на самом деле, калина бульдегеж. Издалека похожа очень, но шапки меньше размером. У меня ещё не все зацвели, самая большая в диаметре около 25см
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87491 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 17:22
Заехали на центральный рынок с подачи этой темы. Ужасно вырубает меня хождение по рынку... Эти зазвсвпщие люди, эти горы всего вокруг но, блин, выбор реального намного лучше магазина. Пришлось терпеть. Зато фруктов теперь столько , что вообще не есть придётся больше ничего другого
Кстати, кому интересно, мойва на ЦР по 380, корюшка по 630. С икрой.
Freya писал(а):
Непростая
Вы эти горты выкапываете на зиму?
Нееее, это древовидная Анабель, она неприхотливая, ттт. Я её даже и не укрываю никак. Метелок ещё 3шт, пока только набирают цвет, тоже не выкапываю.
Сална писал(а):
ANSO
18-летнюю студентку, сбившую в Москве троих детей, уже отправили в СИЗО. Недели не прошло. Но там двое деток умерли.
Так ей и надо, козе этой. Каждый раз, когда в ленте всплывают новости про этот случай, аж трясёт
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16069 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 17:23
Сална писал(а):
Sol'ka
И в чем разница? Оба не увидели пешеходов.
По разным причинам не увидели. Одно дело - не увидеть 5 человек идущих рядом на хорошо просматриваемом переходе (уже почти на середине перехода), потому что сидишь в телефоне и не снижаешь скорость перед ПП. Скорее всего, там и алкоголь был, раз отказалась от проверки.
Совсем другое - быть трезвым, полностью затормозить, пропустить пешеходов, начать двигаться и тебе под колёса маленький мальчик на самокате въезжает, мама которого вообще не пойми где.
Странно, что вы эту разницу не видите.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон