Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 9285 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
Добавлено: Пн Июл 19, 2021 20:37
Девочки,доброго вечера.Может кто подскажет грамотного юриста,вопрос связан с покупкой доростоящего оборудования,больше 2 мл.руб. кот.оказался не исправен.Буду благодарна любой информации
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62939 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 19, 2021 22:27
Роксалана мне норм, хватает, тем более, что летом у меня в каждом месяце такой отпуск, на неделю.
Но мне лично прям понравилось одной, с живностью на даче жить как я подозревала, собственно
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Пн Июл 19, 2021 22:33
Блин, ребенку чтоб в общежитие летней школы ФМШ заселиться нужно справку что не стоит на учете у психиатра и нарколога. Ыыы
Узнала только что.
Если психиатр детский на Инской знаю, завтра сгоняем, то где детям справки по наркоте выдают хбз
Вот хоть на месяц бы раньше написали
Я отпуск брала специально все справки делать.... А сейчас буду носиться как в попу клюнутая
Взрослым просто , а детям не знаю можно ли из платного центра
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется