Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 21 ПО 27 СЕНТЯБРЯ  
Спидвей, настольный хоккей и лапта. Премьеры спектаклей и необычный вечер игры на восьми роялях...
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2021 18:12     Ответить с цитатой

Вот зачем говорить про корюшку, а? Теперь поехала в третий магазин, так хочу её, нимагу :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2021 19:27     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А, у них в другую сторону, что-ли? У них-же + 5 к GMT?

Как у нас время.

У нас представляете, сегодня с утра было "холодно" :mrgreen: всего +27. Даже купаться в бассейне уже показалось прохладно :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2021 19:48     Ответить с цитатой

А я сегодня впервые заказала доставку у Самоката. Реально было ощущение, что под дверью стояли с заказом :haha: другое дело, что выбор не очень большой.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2021 19:49     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Вот зачем говорить про корюшку, а? Теперь поехала в третий магазин, так хочу её, нимагу :haha:

Уже скоро и я корбщку захочу, а точнее мойву. Регулярно её готовую себе беру на ужин.

Добавлено спустя 46 секунд:

Дюша писал(а):
А я сегодня впервые заказала доставку у Самоката. Реально было ощущение, что под дверью стояли с заказом :haha: другое дело, что выбор не очень большой.

Это из серии, захотел стряпать, а муку с сахаром забыл купить. Заказал, через 15мин принесли.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 15421
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2021 19:50     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Я вот вспоминаю, кто это нас плохому научил. Ибо зло это — спать пора, а я печеньки заказываю :haha:
Босоножки, дев, рр 35, наткожа, новые https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119953892#119953892

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2021 19:53     Ответить с цитатой

Муж вчера заказывал в Самокате. Молоко и кефир. А они в соседнем доме. Но шёл дождь и идти не хотелось. :haha: Быстро принесли
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2021 19:57     Ответить с цитатой

Непростая примерно да. А мне сырников приспичило, а за творогом идти не хотелось :haha:

Лелечка))) конечно, зло :haha:

Эх, завтра на работу уже "идти" :aga-aga: вроде, и отходнула хорошо, но ещё хочется, и неделя явно будет уууух :aga-aga:

matveya
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2021 20:37     Ответить с цитатой

Девочки,доброго вечера.Может кто подскажет грамотного юриста,вопрос связан с покупкой доростоящего оборудования,больше 2 мл.руб. кот.оказался не исправен.Буду благодарна любой информации ;)

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2021 22:03     Ответить с цитатой

matveya
В соседней ветке спросите , правовой ликбез

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2021 22:16     Ответить с цитатой

Дюша
Вот что за отпуск на неделю. Здесь не практикуется так гулять, либо 40 дней, либо 52 дня. Можно 28 дней взять, а 24 дня компенсацией забрать.

matveya
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2021 22:18     Ответить с цитатой

Nickname
Спасибо большое.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2021 22:27     Ответить с цитатой

Роксалана мне норм, хватает, тем более, что летом у меня в каждом месяце такой отпуск, на неделю.
Но мне лично прям понравилось одной, с живностью на даче жить :in_love: как я подозревала, собственно :haha:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2021 22:33     Ответить с цитатой

Блин, ребенку чтоб в общежитие летней школы ФМШ заселиться нужно справку что не стоит на учете у психиатра и нарколога. Ыыы
Узнала только что.
Если психиатр детский на Инской знаю, завтра сгоняем, то где детям справки по наркоте выдают хбз :(
Вот хоть на месяц бы раньше написали :(
Я отпуск брала специально все справки делать.... А сейчас буду носиться как в попу клюнутая :(
Взрослым просто , а детям не знаю можно ли из платного центра :(

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2021 22:36     Ответить с цитатой

Анночка
В каждом районе есть подростковый нарколог. Он эти справки дает. У вас какой район?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2021 22:37     Ответить с цитатой

Анночка ого, какие строгости и сложности :-o

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 352 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: