Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Июл 18, 2021 19:07
Смотрю сериал Йеллоустоун, про суровых ковбоев. И вот затеяли они драку в баре и им наваляли, так они поехали на ранчо притащили быка в бар. Тот всех потоптал, все сломал, но зато они победили.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17252 В дневниках: 5398 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Июл 18, 2021 19:30
Ульяшка-букашка писал(а):
Afdi
Как-то все сложно у вас с Литресом.
Я, поскольку книжный маньяк, записалась в районную библиотеку, именно в читальный зал. Там меня зарегестрировали, и теперь можно любые три книги в месяц брать бесплатно на две недели, если не успел прочитать, можно продлить ещё на две.
Я счастлива!!!
Что сложно? У меня там лежат 165 книг и ничего сложного
Добавлено спустя 57 секунд:
Сална
И сериал есть по этой книге.
Не лучшее произведение Иванова
Добавлено спустя 29 секунд:
Я в магазин сползала. На улицах ни души
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82638 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 18, 2021 19:54
Дюша писал(а):
Afdi у меня 102 книги в отложенный и 12 читаю количество отложенный, правда, не сильно уменьшается, одну прочитаю, три закину.
.
А как вы одновременно 12 книг читаете? Вам не жалко бросать начатое? Я очень не люблю читать что-то параллельно, если это художественное, а уж 12 даже представить не могу. Зачем разрываться?
Добавлено спустя 1 секунду:
Дюша писал(а):
Afdi у меня 102 книги в отложенный и 12 читаю количество отложенный, правда, не сильно уменьшается, одну прочитаю, три закину.
.
А как вы одновременно 12 книг читаете? Вам не жалко бросать начатое? Я очень не люблю читать что-то параллельно, если это художественное, а уж 12 даже представить не могу. Зачем разрываться?
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Июл 18, 2021 19:55
Afdi
Да, Тобол так мне вообще, как коренной сибирячке, очень зашел, столько интересного узнала - он таки известных исторических фактов строго придерживается.
А Сердце Пармы - начну-брошу, начну-брошу, не идет никак.
Пищеблок еще ничего, а вот Коммьюнити вообще не понравилось - под Пелевина, что ли, неудачный закос у него.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17252 В дневниках: 5398 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Июл 18, 2021 20:01
HappyCat
Коммьюнити не читала. Псоглавцев только, это вроде продолжение, если не путаю.
Сердце Пармы я тоже долго начинала, а потом не оторваться. Тевтонов тоже так
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я чет по триллерам последнее время. Три подряд прочитала, надо теперь чего-нибудь полегче
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 58923 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 18, 2021 20:04
Непростая я не бросаю, я их постепенно дочитываю. Чаще всего, это книги, которые по разным причинам читаются не легко. Пока их дочитаю, я ещё штук пять прочту.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вчера начала сборник рассказов читать, прочитала, вот другую начала.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Июл 18, 2021 20:05
HappyCat
Ой, Тобол этотда, шикарная книга, почитаешь о событии, и полез гуглить, что да как. Мы совсем мало знаем свою историю. А я ее не глазами читала, А слушала, чтец Иван Литвинов, голос прост божественный. Слушаешь и все герои перед тобой, как наяву. А вот сериал, даже смотреть не стала, такая муть. У Иванова мне еше Ненастье понравилась книга. Сериал тоже так себе, зачем нужно было делать временной разрыв в 10 лет. Россия в 90-х и 2000- х, это две разные страны.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов