Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 0:01
Afdi
Хайнлайна прям щаз читаю, выше фотку выкладывала
Но я не про фантастику - мне б именно цикл фэнтези. "Хроники Амбера" слышала, конечно, сюжет в вики смотрела - не очень впечатлило, но попробую, наверное.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 0:09
wonderjul
Очень-очень слабо верю в хорошее отечественное фэнтези, за исключением разве что отдельного Лукьяненко. И "Волкодава" Семеновой сто лет назад читала, ну неплохо показалось, хотя под конец логика пошла вразнос. Но мир и персонажи интересные и запоминающиеся.
А так, мне кажется - не наш это жанр, так, "тыжатся-пыжатся" - одна фигня выходит. Перумов вон какой со своим продолжением " Властелина колец" - ну позор джунглей какой-то.
Имхо.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46644 В дневниках: 3684
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 0:13
HappyCat
книга очень классная, я все детали уже не помню (давно читала), но тепло лета при воспоминании о книге до сих пор чувствую. Причем там сюжет интересный
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 0:22
Инста выдала мне рекламу какого-то японского дизайнера с платьем. Аккаунт прям японский - че к чему там в этом иг, зачем мне эта страница?
Хочу теперь. Ну вот как, шить что ли?
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 0:28
Крошка Маргошка
Для меня вообще 2 показателя реально хорошей книги - интересно читать, и остается потом что-то в памяти.
Мураками помню в нулевых читала, ничего так. А сейчас я под дулом пистолета ничего вообще не вспомню - ни сюжетов, ни героев, полный ноль, время на ветер.
А рассказ, например, "Цветы для Элджернона" я чуть ли не в школе еще читала, прекрасно помню, вещь!
Ну, мое такое восприятие.
Подробности ЛС.
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 0:39
Nickname
Есть рассказ, есть повесть. Рассказ, имхо, круче - вся история за несколько страниц больше впечатляет.
Подробности ЛС.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17746 В дневниках: 5633 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 0:48
IrishSummer писал(а):
Инста выдала мне рекламу какого-то японского дизайнера с платьем. Аккаунт прям японский - че к чему там в этом иг, зачем мне эта страница?
Хочу теперь. Ну вот как, шить что ли?
Мне недавно тоже это выдал
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....