Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5915 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 22:36
IrishSummer
Не-не-не, не мое!
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 22:41
Так забавно, вы про котов сегодня. Я люблю их очень, но держать не могу - сильная аллергия именно на кошек. Подпортила я явно себе карму в прошлой жизни.
Но зато купила себе книгу на вечер, на бегу практически
Начала читать, герои там - человек и его КОТ, именно так, большими буквами.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12886 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 22:49
Мне сегодня муж прислал видео питомцев. Они так дружат, такая милота. Только вот я несколько недоумеваю, почему собака стала считать нормальным в постели сидеть
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 22:50
HappyCat
А почему, можете сказать?
Я кроме Толкиена из этого жанра и не читала ничего. И вот как-то оказалась запертой в одной комнате с томиком Пратчетта - сначала английский юмор слегка бесил, но потом вошла во вкус и прям чуть ли не до утра читала, пока не закончила. И потом при случае взяла ещё парочку.
Про Ведьмака соглашусь - показался примитивным, да.
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 22:58
IrishSummer
Ну как сказать. Тоже примитив для меня, прям примитивнейший. Я начала читать - у меня скулы свернуло. Я не в плане критики, вкусы разные, Кафкой я тоже не увлекаюсь.
Ну, где "ПЛиО" - целый мир с многовековой историей, государства и династии, интереснейшие сюжеты и характеры, и где это - два притопа, три прихлопа. Имхо.
Подробности ЛС.
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 23:07
Дюша
Вам свезло. В книжке, что читаю, кот жил в доме с 11 дверями, и зимой требовал у хозяина открывать все по очереди. Искал дверь в лето
Мне прям очень пока книга нравится.
Подробности ЛС.