Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 22:11
Дюша
Я с начала и читала, довольно много прочитала, но обломилась по причине, что написала.
А почему два автора? Одна ж тетка вроде писала?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65238 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 22:16
HappyCat нет, пишут два автора. Есть цикл "хроники Ехо", он самый большой, мир Ехо и Сновидения Ехо. Это много книг. Последние романы мне понравились больше всего.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 22:23
Дюша
Даже не знала. Ну, попробую, спасибо.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65238 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 22:29
HappyCat а вам спасибо, что как-то напомнили мне про Акунина, я его повестей (наверное, так логичней назвать), себе накачала кучку, читаю теперь.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну, наконец-то я зазвала на дачу постороннего мужчину! меьельщики не хотят ехать на дачи, плотник не хотят, так как мелкие работы, хоть печника зазвала